더풋샵

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:05:26 댓글 0

본문

[정진욱TV] 더풋샵 증미역점 피로가 싹 풀리는 황제마사지 받으러 왔습니다~!!

9호선 증미역점 풋샵 황제마사지 받으러 왔어요~
유튜브애니 : 형은 돌아가셨나요
신나는사계절 : 갔고싶다
깡상 : 이태원 클라쓰 할시간이다
최효철 : 이재형님 우연히 만난것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이재 형님 아니죠 이재형 님 맞습니다~)
최효철 : 황제성마사지라고요!!!
HOT JJ : 영상 자르고 자막넣은게 여간 쉽지않으셧을텐데 대단하십니당~.~
전speed : 형 편집도 하고 기특해
카드하는인간 : 형!구독자 많이 늘었어?
지니비니튜브 : 조으네~가구싶다
언제나 슬픈공룡 : 나레이션 졍

'본사 유리한대로'...더풋샵, '갑질'로 우는 점주들

07/27 MTN 투데이

마사지 프랜차이즈 업체인 더풋샵의 가맹점주들이 본사를 상대로 잇단 소송에 나서고 있습니다. 본사가 갑의 지위를 앞세워 점주들에게 불리한 내용의 계약 변경을 요구하고, 이를 거부할 경우 계약해지를 통보하고 있다는 이유에선데요. 유지승 기자가 보도합니다.
행운이행복을 : 강남.모더풋샾엔.위생이.너무더럽습니다..

골프스윙 잘하다가 갑자기 공이 안맞았던게 테이크백 때문이었다고? | 테이크 어웨이 정말 무서운 놈이군요! [골프레슨] mongu golf

테이크백 하나 스윙교정하니 공이 잘맞네요~ 정말 골프는 알 수가 없는거 같아요
저와 비슷한 골프에 대한 문제가 있거나, 골프가 잘되다가 갑자기 공이 안맞는다고 느끼셨다면 다같이 영상보면서 진단해보고, 연습해봅시다. 테이크백과 백스윙에 도움되는 다양한 연습드릴 골프레슨 영상 확인하러 고고고

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

신재원 Instagram - clxk__golf
이기태 Instagram - lee__golf
배예진 Instagram - baepro__youtube

*제작지원: 캐비어 인텔리전트 그립*
[캐비어 그립 사이트] http://www.caviargrip.com
문의전화 : 02-706-0030

구독과 알람 버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] [ 좋아요 ][알람설정]은 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 몬구빼밀리 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 몬구빼밀리 사랑합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제작:몬스터나인(몬구골프)
대표:쏭영 - 송영인 [포토그래퍼,영상 연출감독]

본 영상은 몬스터나인(몬구골프)에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터나인 스튜디오(몬구골프)

[몬스터나인(몬구골프) 협찬 및 후원 문의]
주소 : 서울 강서구 공항대로 593(염창동 310) 아네스트 상가 4층
전화번호:02-2659-1442
홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com
신한동해 : 이번영상 정말 이해하기 쉽고 마음 팍팍 들어 옵니다~^열심히 구독 하고 있었지만 이번만큼 확실한 레슨 저한테 많은 도움이 되었습니다
kyoung park : 와 부럽네요!!
Eunju Lee : 골프 시작 1년 4개월만에 저 느낌 안 1인 ㅎㅎ
레슨 받을때 일직선으로 그대로 빼세요라는 말이 아주 잘 이해돼요 ^^
이효상 : 세분 모이니깐 진짜 어벤져스같네요
eg l : 와
제가 꼭 받고싶은 중요한 방법
배우고파요
DH SAM KIM : 와~~정말 훌륭한 3대1 특급개인레슨
부럽네요~
포비포비 : 복받은 쏭영님
열정이 넘치는 미녀 미남 삼종사 프로님들
정말 멋찌네요.
저도 따라 해 봎니다. 감사^^
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 정말 기초인데 정말 중요한 부분이군요. 테이크백은 시작동작이기 때문에 그 중요성이 큰듯 싶네요. 좋은 레슨영상 감사합니다.
김gooby : 실용적 레슨 예상되는 다음편 기대됩니다.
김승수 : 완전 공감. 아마는 감으로 연습하다가 잘못된 길로 접어들곤하는데 그게 바로 나인것 같아 슬프네요. 좋은 레슨 감사.

... 

#더풋샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색