특수 영양 식품

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:08:15 댓글 0

본문

[온라인수업 영양] 식품구성자전거를 알아봅시다/ 균형잡힌 식습관

이현빈 : 저 처음에 이거 국어인줄 알았어요...
름이 : 국어인가요..? 실과같은데
날아라빤스맨 : 구독과좋아요 눌렀습니다.
HYESOOK KIM : 잘 보았습니다. 현재 기준 식품구성자전거는 5가지 식품군으로 나뉘는 것 같은데 6가지도 맞나요?

특수 영양 분유를 먹는 다솜이

특수 영양 분유를 먹는 다솜이

1차시 : 똑똑이와 함께 공부해요! 식품구성자전거와 다섯 가지 식품군 알아보기!

안녕하세요~ 나박사와 나똑똑이 함께하는 냠냠 건강간식 만들기! 나얌TV입니다.
여러분도 식품구성자전거의 다섯 가지 식품군을 활용한 건강간식을 함께 만들어 보세요!

- ‘요플레’는 특정 상표명으로 ‘요거트’로 정정합니다.
- ‘계란’은 ‘달걀’로 정정합니다. 둘 모두 표준어지만, 한자어보다 고유어인 '달걀'을 사용하는 것이 바람직하다고 판단되어 정정합니다.

▼▼학습지 다운▼▼
https://blog.naver.com/icehongbo/221939462002
2016김태양 : 컴뷰터 검색한사람 뒤가 흔한남매 애서나오는..,
im k1 : 누가 언제적 지원 종료된 익스플로러 쓰누
노진구 : 정.말.재.미.있.다.하.하.하
최율 : 온라인 수업 시간 자료로 사용하고 싶습니다!
반엔젤 :
?t=17
달조각 : 너무힘들어요.
박쌍디 : 난e학습터임\ㅋㅋ 온라인 수업 별로임
김도형 : 에이미에요?완전 에이미인줄
Moses Huh : 0:16초에서 에이미라고 생각한 사람 손!
이즁 : 난 ebs클래스..;;

... 

#특수 영양 식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색