ss침대

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:00:54 댓글 0

본문

한샘 아임빅 수납침대 후기/첫침대/설명참고/ss사이즈

--------------:----------
안녕두부분들! 업로드가 많이늦었네요..
죄송합니다.
침대명은 한샘 아임빅 수납 침대에요
브금은 How about it입니다❤
서유 : 혹시 침대 가로 세로 길이 알수있을까요 ??
띠안 : 오랜만이다...와 조회수 짱많다 나 솜잠이야
펑키니[KINI] : 보고십엉 보고십엉 보고십엉 보고십엉
SFSA스파하는 소드애플 : 침대 참 예쁘네요 저도 요즘에 침대고르고 있는데 ~~
_이채영 : 조회수가 진짜 많네요
나는 똥입니다 : 전 비슷한거 삿는데 가격 친구한테 말했더니 막 저 사기라고하고 제가두나님 가격 말했다니 계솓 사기 당했댕요ㅠ
먼지 : 제업할때 '제'가 아니라 '재'에유...이런거 한번보면 못참는 스타일이라
Chr is : 혹시 슈퍼싱글사이즈 인가요?
해현 : 혹시 가격이랑 어디서 사셨는지 알수있을까욤??+_+
김푸딩 : 와 드뎌

침대렌탈!! 침대 프레임 7가지 장점과 단점 뭐가 있을까요?

이번 영상은 매트리스는 제외하고 프레임 종류는 크게 7가지 정도로 나누어 볼 수 있을 것 같아요
원목침대, 엔틱침대, 패밀리침대, 모션베드, 돌,흙침대, 패브릭침대. 가죽침대 정도로 나누어 볼 수 있을 것 같고 이 안에서 사이즈를 구분하면 되는거구요~
저는 침대 프레임 7가지 종류의 간단한 장단점을 이야기해보고자 합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

네이버카페: https://cafe.naver.com/freebaramcafes

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 ID: gon1690
김돌치 : 오군 렌탈샵 대표님 너무 친절하고 고객을 편안하게 해주십니다. 몇일전 오군샵을 통해서 가전가구 렌탈을 진행 하였는데 마치
오래전에 알고지낸 지인처럼 편안하게 상담 진행하여 주셔서 감사합니다 프로는 아름답다 최선을 다해서 고객의 마음을 편하게 해주시는 당신은 프로입니다
감사합니다 수고하세요
박미영 : 침대도 렌탈이 되는군요~~첨 알았네요ㅎㅎ
Beautiful Thiaoouba : 침대 종류가 다양하네요 유용한 정보 주셔서 좋습니다 항상 잘 보고있습니다
이영상 : 피졸로 침대 좋더라구요~~
한숨 푹~~자면 피로가 확 풀릴듯..!!!

가격대별 침대 프레임 추천|10만원 미만부터 50만원 이상 침대까지

안녕하세요 바른수면연구소 서진원 소장입니다.
오늘은 매트리스를 사용함에 있어 필수 요소라고
할 수 있는 '침대 프레임'에 대해 알아봤는데요.
영상 보시고 자신에게 알맞는 침대 프레임을
찾을 수 있으면 좋겠습니다.
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:25 침대 프레임이란 무엇인가?
0:44 매트리스를 바닥에 놓고 쓰면 생기는 놀라운 일 Best 2
1:32 잠깐, 프레임 살 돈이 없다고요?
1:46 무릎높이와 침대 높이의 직각 90도 법칙
1:53 매트리스는 빅맥, 타워버거로 쓰세요
2:36 낮은 매트리스의 장단점
3:25 프레임 소재 알아보기 - 가죽, 나무, 패브릭, 철제
6:00 프레임 형태 알아보기 - 평상형, 매립형, 투매트리스
8:59 인터넷으로 침대 프레임을 사보자! _10만원 대부터 40만 원대 이상까지!
9:16 10만 원 미만 프레임 찾기 팁
11:59 10~40만 원 사이 프레임 찾기 팁
14:22 40만 원대 이상의 프레임 찾기 팁
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이되네요.
잘 보고 갑니다.
잠깐꿀재미 : 혹시 원목침대프레임 사려고 하는데요! 어떤 브랜드가 있나요??
고무통 : 설명 줫나 야물딱지노
문경옥 : 오늘처음 영상 보게
됐습니다.
청년 아들이 사용할
슈퍼싱글침대 구입 고민하고 있는데
서랍형 프레임
추천 해 주실수 있나요.?
서랍이 좀 넓었으면
좋겠습니다.
유익한 정보
감사합니다
구독. 좋아요 로
응원합니다.
JJ K : 말하는 속도도 적당히 빠르시고, 손도 잘 활용하시고! 덕분에 이케아 부터해서 몇개 영상 많이보구가요. 나중에 매트리스도 정리해주세요!
김영환 : 구매에 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
이수빈 : 침대 프레임 깔판 뚫려있는거 안좋나요? 올쏘나 레이디가구 원목 고려중안데 엄마가 뚫려있어서 부러질 것 같다구 해서요!!
J L : 말씀 잘하신다
역시 한 분야에 오래 계셨던분들은..
허준성 : 제 침대는 철제인데 가운데가 휘었어요.....

... 

#ss침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색