액정수리비용

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:12:58 댓글 0

본문

[Tip] 갤노트9 깨졌어요.. 갤럭시노트9 액정파손 수리비 & 액정 가격 총정리!

포스트 리뷰 : http://naver.me/5qsDiD0z
갤럭시노트9 액정파손 수리 과정, 수리 비용, 액정 가격을 정리해봤습니다.
눈물나는 파손, 이번 기회에 팁으로 만들어봤습니다~!! (눈물..)

---------

[No Copyright Music] Acoustic Folk Instrumental - Hyde Free Instrumentals
Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

니주 : 저완전 팍 하고 떨어트렸는데 끝부분만 깨셔서 깜놀.. 진짜 박살나는 소리였는데
박지양 Jiyang Park : 어.....죠기...액정이 깨져서 뭔 검은색이 생기는데 뭐..죠?
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 엣지디쟈인이 아니었다면 무사했을수도 있었을꺼라고 생각하는1인....피가드런것들...^~
해리 : 맥가이버님!!! 저도 노트9쓰고 있는데 학원 앞에서 떨어트려셔 엄마가 옛날 핸폰(갤5)쓰라고 했는데 원래 이폰이 삼촌이 주신 거여서 최초통화일을 보니까 8월 29일 이더라고요 진짜1~2일 사이어서 엄마가 액정 봐꺼 준다고 하네요 아무튼 맥가이버님 아니었으면 클랄번 했내요 감사합니다
김도윤 : 나랑 똑같이 깨졌다
가나다 : 저 s펜 연결이 안되는데....어떻하줘
윤종민 : 뒷판처럼유리만갈아주면되는데 사기꾼들
사설업체가세요 유리만갈아줘요
오즈 : 액정이 외이리 비싼건지 참내~~~~~~~~~~ 왼만한 티비가격
서홍 유튜브SEOHOONG YOUTUBE : 보험 들어 놨을땐 얼마 하나요?
영준 : 저 휴대폰뒤에 AS스티커 없으면 액정수리가 안돼나요??

갤럭시s10 액정수리비는 얼마일까

오늘은 삼성 갤럭시s10 액정 수리비를 알아봅니다...
딱히... 별로 알고 싶지 않았는데....

구독과 좋아요,댓글까지 꾹♥ 눌러주세요~!

문의 : hmaster731@gmail.com

귀농 귀촌 농사 텃밭 전원주택 전원생활
국내여행 해외여행 고양이 웅교의 탐구생활

#갤럭시s10 #갤럭시s10액정 #갤럭시s10수리비
ᄏ코콕 : 저폰기종이V50s인데 액정수리비얼마인좀알려주세요....
ᅩ구독안하면 급식왕이랑 섹스 : 오늘 전화하다가 신호등 빨간불일때 제 폰이 S10 5G 마제스틱 블랙인데 마스크 올리다가 떨어졌는데 굴러가면서 물속에 들어가서 딱 들어봤는데 필름이 기스가 갔네요..
까올리TV : 안깨먹으려면 젤리케이스가 필수! 프라스틱이나 미끄러운케이스 금지!
T다원 : 50% 계산법이 의하한데요 ?
엔진니어분 하신 액정교체비용이요
정확하게 약관이 어떻게 되어 있는지는 잘모르겠으나.
액정교체가격에(액정반납가 아닌) 50% 할인 기준이라면

약 예상정상가가 40 만원이라고 쳤을때 여기서 50% 할인 후 액정반납 가격과
예를 들어 40-50%=20만원-(액정반납값)10=10만원(지불금액)

40만원에서 액정반납 후 50%가격이 다를 거라고 느껴지는데요
40-(액정반납값10만)=30-50%=15만
대충 예상치를 적용해봤는데 50%할인을 어디에 집어넣는냐에 따라서 가격차이가 많이 나는 것 같아서 여쭤봅니다.
sea소닉 : 안녕하세요 질문이 있습니다!
8~9개월 사용한 s10이 번인이 생겼는데 1년이하가 무상교체 인가요?
그렇다면 액정교체 받고 기존 액정은 제가 받나요?
존맛탱구리 : 삼성이라서 11만원이지 아이폰사용자인데 애플은 액정아니면 무조건 리퍼로 단정해서 액정교체든 리퍼든 다 비싸다는..ㅠㅠ
김민주 : 혹시 A7은 수리비가 얼마정도하나요?? 저도 폰 액정이 깨져서요 ..
[J]코난 : 아몰레드는 액정이 아닙니다
강정래 : 저도 갤 s10 5g 쓰는데 왼쪽 하단 코너 엣지 부분에 액정 깨져서 그 코너에 금이 몇 개 갔는데 디스플레이에 문제 없어서 그냥 쓰고 있어요... 금간거 볼때마다 거슬리긴 하지만... 범퍼 케이스 했고 처음부터 붙어 있던 기본액정 필름 띠지도 않았는데... 필름이 안 닿는 엣지 부분이 깨지네요... 엣지 디자인 엄청난 취약점이네요... 제조사는 디자인이랍시고 수리라는 명목하에 돈을 더 벌 수 있는 구실을 만들어 놨네요... 소비자만 웁니다. 앞으로 엣지 디자인은 걸르고 본다. 기본 액정 필름 무용지물이란 얘기에 저도 공감...
좀비고,파트별가사, : 그 겉에 액정말고 안에 액정 깨진것은 얼마나 될까요...

삼성갤럭시노트 액정수리리뷰 / 액정교체비용 / 액정자가수리 / 갤럭시노트8 / 갤럭시노트9

#삼성갤럭시노트 #액정수리리뷰 #액정교체비용 #액정자가수리
#갤럭시노트8 #갤럭시노트9

Hompage : http://youtv.CampLink.co.kr
Cafe : https://cafe.naver.com/koya1
Booking : http://CampLink.co.kr
pam s : 가운대가 깨진것도 저렇게해서 복구 가능한가요?
유지민 : 난핸드폰액정수리비용 원가를 보러옴.근데 왜 자꾸..
뷔밀정원 : 핸드폰 액정이 깨졌는데 폰은 정상작동하는데 돼나요?
유튜버사관학교 : 잘보고 구독합니다
5x Nexus : 이건 수리가아닌데 ,,,
권보민 : 전 필름이 효과가 없담니다 ㅠ
zI존감자 : 갤럭시 s5 가능하시나요?
ლ슈가슈가민슈가 : 혹시 삼성갤럭시와이드4되나여?
하양눈빛 : 저는 노트 10인데 옆구리 액정이 깨졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
핫도그 : 아이폰버단 삼성폰이 나아요 왜냐하면 아이폰은내구성이 안좋고 삼성이 내구성이 좋아요 게다가 전 현제 s8+를 쓰고있는데 좀 새게 떠러트렸더니 별로 안께졌어요 문제 없어요

... 

#액정수리비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색