외환관리사강의

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2020-09-21 12:05:21 댓글 0

본문

외환전문역 1종(I종) 기본서 강의_외환관리 실무 #01

와우패스외환전문역 1종(I종) 기본서 정규반 강의로 \r
진성훈 교수님이 진행한 외환관리사 실무 첫번째 파트입니다. \r
상세강의는 "와우패스" 사이트 참고해주세요~!

[이패스코리아] 2019 외환전문역1종 외환관리실무

2019년 시험대비 외환전문역1종 외환관리실무 이론강의입니다.

- 박성현 강사
이미화 : 회사에서 쌍방향 강의로 예전에 들었는데 강사님 정말 강의 잘하시고 재미있으시던데 일방적인 녹화방송이라 역량을 숨기고 계시네요 ㅎㅎ
뉴신드롬 : 이분이 젤 싫어
ᄋᄋ : 강의 준비가 덜 된 상태에서 찍으신 듯

[별별스펙] 외환전문역 1종 7일만에 뿌시기? 응 가능해

자격증 7일만에 따는게 가능해?
응 가능해!

현직자가 알려주는 외환전문역 1종 7일만에 뿌시는 방법 ٩( ᐛ )و
같이 공부해봐요~✍️

공부방법 꿀팁☞ [03:35]
금융권 취업에 금융자격증 필수일까?☞ [06:53]

#외환전문역 #자격증공부방법 #금융권 #국민은행 #금융권준비 #금융권자격증 #자격증공부 #세상을바꾸는금융 #KB금융그룹 #케비티비 #케비TV #KBTV
테너드라마티코 : 69점 ㅗㅜㅑ
자세히 보아야아름답다 : 그냥 예뻐서 들어왔습니다
김도현 : 좋은정보 감사드립니다!
박민영 : 대리님...역시 빛나요☺️☺️
쩡쩡 : 연수원에서 출간한 기본서로는 안하시고, 최종정리문제집만 활용하신건가요?
이현재 : 2종 준비방법 기대할께요
석류홍초 : 외환전문역 2종도 올려주셨으면 좋겠네요~~
1건대요정 : 외환전문역 준비하고 있어요 합격수기가 없어서 아쉬웠었었는데 이런 영상 좋네요 1,2종 중에 뭐가 더 어렵나요?
young nam : 머리에 쑤겨 넣으면 20분은 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붸리굿
민혁이 : 외국인 송금한도 보니 저랑 같은 날에 시험보신것 같은데 7월 시험 보셨나요?.... 저는 아쉽게 58점으로 떨어졌는데 한 번 본 입장에서 금액, 보고대상 정리하는거 진짜 중요한 것 같아요.... 저는 11월 시험 다시 보려고 하는데 책은 어떤거 보셨나요?....

... 

#외환관리사강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,788건 1 페이지
게시물 검색