한샘키즈서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2020-09-23 20:15:54 댓글 0

본문

아이방 인테리어의 핵심은 장난감 수납! 한샘 샘키즈 수납력 확인가능

안녕하세요, 꼼꼼소피입니다.

얼마 전에 한샘 샘키즈 1305 제품과 함께
그동안 계속 쌓아두고 지냈던 아이방 장난감들을
확~! 정리, 수납해봤는데요,

아이방 인테리어를 새롭게 바꿔준 한샘 샘키즈의
수납력이 얼마나 대단한지 직접 확인해보세요!

구독, 좋아요 잊지마시구요!
시청해주셔서 감사합니다♥

꼼꼼소피 블로그 주소 ▼
https://blog.naver.com/haji0107

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^
둥이엄마TV : 곤도마리에 옷접는 방법 추천드려요★

같은 공간에 훨씬 많은 옷이 수납되고 보기에도 깔끔해집니다^^
HS L : 궁금한점이 있는데요 완전히 닫히는 옷장이 아닌지라 먼지가 많이 들어가지는 않는지요? 저두 같은 키즈장이 있는데 먼지고민때문에 옷장으로 사용하기는 고민이 좀 되네요~^^
미녀는즐거워 : 어맛 옷정리
엄청 고민하고 있었는데 한방에
해결되는 해결책이 여기 딱!!
그런데 저렇게 딱 들어가려면 아이옷도 미니멀라이프로 실천되야겠네요ㅠㅠ
베란다에 두면 아이옷이 너무 차가워지지 않나요? 곰팡이 필까 좀 걱정도 되구..

한샘 재크 6단 철제 서랍장 조립 스피드런

2개째 조립하다 심심해서 만들었습니다. 제품은 제공 받지 않았고, 어머니가 사오셨습니다.
지딴 : 다치셔서 어떡해요 ㅠㅠㅜ 제 마음도 찢어지는 듯 했습니다. 그래도 자신이 만든 서랍장을 보니 더 마음은 뿌듯 하겠네요. 다니엘님 오늘 하루도 행복하고 즐거운 하루 되시길 바랍니다 !!

... 

#한샘키즈서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색