성동구한복대여점

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2020-10-18 19:53:18 댓글 0

본문

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ
최정애 : 2021년봄 트랜드는 어떻게 갈까요
봄에 혼주한복 맟취야되거든요
Wook Jang : 7/4일 조카 결혼식부산에서 하는데 ,초등 4학년 모녀가 맞추어 한복대여 하려 합니다. 저렴하지만 하려한 한복 있을가요? ^^;메일 문의 드릴게요
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?
[S.Y]서윤 TV : 한복 파스텔톤 넘이쁜데요
준비하시느라 바쁘시겠어요^^
한복 너무 이쁘게 나와서 입으면 기분이 좋드라고요♡
sunhee kim : 한복이 정말 고급스럽네요
잠군TV : 와우

[결혼준비] 혼주한복추천♡ 최고급 실크본견한복 대여&맞춤 한복대여전문 테힐라한복 추천드려요~의정부 남양주 노원 강북 한복대여

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복

자체 제작실을  운영하여 합리적인 가격으로
고객님의 만족도를 높이고 있습니다~
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
. .
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.
은하수 : 한복 예쁘네요
고미숙 : 아들. 아들 딸을 둔엄마라 관심있게봅니다
품격이 있네요
이안임 : 우리고유의 한복 정말 우아 품격 어떤 옷에 비유 할수있을까요? 애경사에 많이 입어야 할텐데 그렇게 안되네요^^ 힐링하고 갑니다
김호야 : 지역이 어디인지요?
저도 한복을 맞추어야 하는데
어디로 가야 될지 모르겠구
가격도 넘 다르니까요
김순자 : 너무 우아히고 고급지네요 11월에 우리딸 결혼식할때여기로가야겠네요^^
민다인할미 : 보통기본대여비가 얼마인가요ㅡ?
박경자 : 어느지점인가요
박경자 : 혼주한복은 빌리면 가격대가 얼마나하나요
박경자 : 일산점 방문할 예정이에요

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.
이동숙 : 정말 우아하고 고급스러워요 ~♡
무념무상 : ㅎ 한복은 불편
Yang's Kitchen : 요즘 한복영상이 자주 보이는데요
제일 우아하고 예뻐요 원단이 고급스렵네요.~^^
홍영숙 : 한복도 참 유행이 ~^요즘은 추세가 차분한색갈 품위 있어보이네요 치마폭도 다러고 이뿌네요
김사랑이 : 너무나 아릅답고 예쁩니다
저도 저런한복 입고싶은데
언제나~~~
Kyong Oh : 예뻐요
이경옥 : 한복이 우아하면서 너무 아름다워요.

... 

#성동구한복대여점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 81 페이지
게시물 검색