대입검정고시합격자발표날짜

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 288회 작성일 2020-10-28 08:06:05 댓글 0

본문

[검정고시]고졸검정고시-출제범위,시험일자,응시자격,대학입시

고졸검정고시 출제기준(범위),합격기준, 시행일정, 응시자격, 대학입시에 대한 영상입니다.\r

더 궁금한 것은 한국교육과정평가원,국가평생교육진흥원-검정고시지원센타를 참고하시기 바랍니다.\r
\r
이메일 jeonkhsg@hanmail.net
경이로운 수학 구독하기 http://bit.ly/2QOinLJ

#검정고시#출제범위#응시자격#원서접수#검정고시로 대학가기
GGG : 고졸검정고시 출제기준 이해가 안돼요
혹시 정확하게 알려주실수있나요?
수하 1 수학 2
롱롱 : 안녕하세요 도움반 다니고있는데 학교 생활이 너무 힘드네요 공부도 못하고 학교만 가면 숨막혀요 그리고 불안해서 못 단니겠어요 어떻게하나요 ㅠㅠ
제니 : 감사합니다^^
물리학 : 자퇴도 퇴학에 포함되는거죠??
곽캔두잇 : 붙고싶다~~~!!!

[단신] 제2회 졸업학력 검정고시 합격자 발표 200911

강원도교육청은
오늘 홈페이지를 통해
2020년도 제2회 초·중·고등학교 졸업학력
검정고시 합격자를 발표했습니다.
◀END▶
이번 검정고시에서는
초졸 응시자의 92%, 중졸 응시자의 83%,
고졸 응시자의 75%가 합격했습니다.

합격증서는 오늘(11일)부터 17개 교육지원청에서 교부합니다. //

검정고시 학생부종합전형으로 갈 수 있는 대학은?

안녕하세요~ 입시의 길을 밝히는 ‘검정등대’입니다.
검정고시생에게 꼭 필요한 정보를 올려드리고 있으니 좋아요와 구독을 눌러주세요~
실제적인 검정고시 진학·대입프로그램은 청운학원 의정부점 031-855-2700 송파점 02-424-6200
으로 연락주시기 바랍니다.

청운학원 의정부점 홈페이지 http://www.cwpass.co.kr/cwpass/
송파점 홈페이지 http://songpa.cwpass.co.kr/
가을 : 컨설팅 문의 드려요!! 메일주소나 카톡아이디 부탁드러요
곰반달가슴 : 검정고시로 평균이 94점이면 어느정도 학교 갈수 있을까요? 그리고 학생부종합 전형으로 어떤식으러 준비하면 되는건가요?
스카이블루 : 검정고시는 작년에 보고 토익980점 맞았는데 대학갈때 유리한가요?
이즈 : 학생부, 서류라고 하는 게 따로 활동하는 증빙서류였군요 그럼 자퇴하기 전 생기부는 아예 보지않는거죠?
Minjun Choi : 전공관련 전문 서적 독서에 관해 기재해도 괜찮을까요?
우주게이뀨뀽 : 지금 19살인데 내년에 검정고시치고 2~3년뒤인 22살에 대학을 갈껀데 늦은나이에 지원하면 안 좋을까요?
Me Me : 미국에서 중학교를 다니고 고등학교 2년 다니다 왔는데 이것도 증빙서류에 쓸 수 있나요?
Crunchbear크런치베어 : 국가자격증도 증빙서류가 되나요??
박시아 : 궁금한것이 있는데 학종 생기부는 학교안에서 하는 활동만 넣을수 있지않나요? 자퇴생은 이 전형을 넣기가 아예 불가능할것같은데요...?
ej em : 관련학과 국가자격증을 취득하는건 어떤가요?

... 

#대입검정고시합격자발표날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색