짧은머리올림머리

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 30회 작성일 2020-10-28 20:48:25 댓글 0

본문

짧은머리 업스타일 /updo hairstyle for short hair/ショットヘアのアップスタイル

단발머리 또는 짧은머리에 쉽게 적용할 수 있는 스타일입니다.
원랭스 단발머리 업스타일이 어려우신분들께 추천합니다.

This video is updo hairstyle for short hair .
You can be easily applied to short hair.

断髪ヘア又は短い髪に適用することができるスタイルです。
ワンレングスや短い髪アップスタイルが苦手な方にお勧めします。
강래가생각나 : 강래가생각나 인스타그램(instagram) https://www.instagram.com/kangrae001/
착한헤어감동 : 사용하시는 스프레이제품 어떤건가요?
Jeon Soo : that was cool I love it
똑순이네 정원 : 생각나님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃손잡을려고 방문했어요 금손입니다 화이팅입니다 똑순이네 정원도 놀러오세요
ginypark : 짱이에용
배고픈 사자 : 정말 도움이 많이 됩니다 감사합니다
Iili24 l : 넘넘 감사해요~~늘 잘 배우고 있습니다~^^
김재희 : 교육해주시나요?그렇다면어디로문의해야할까요?
바이에스 : 쵝오!!!!
도시녀 : 이번주 토욜 업예약있는데 단발이거든요 어떻게 이런행운이~~ 복 받으세요 ~~^^*&*

짧은단발 업 스타일#짧은 머리 올림 머리#한복 머리

짧은 머리도 업 스타일 할수 있다를 보여 드릴려고 영상에 담아 봤답니다.구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.송파구 거여역4번출구 펌앤펌 헤어 클리닉 02-3401-2696 매주 월요일은 휴무입니다
박쌤일터p&p : 제가 녹음할때 울 남편님이 고양이를 예쁘다고 만지는데 고양이가 싫어하는 소리가 섞였네요~전 몰랐어 용
박화신 : 와~~. 감사합니다 업스타일영상 도움이 많이되요 다음에도 많이 올려주세요,, 원장님 언제나 감사드립니다
김김승호 : 원장님 집에서 매직한 고객님인데요
네이프와 백은 나왔는데요
탑은 잘 안나왔어요ㅠ
탑 부분만 셀프 매직했다하더라구요~
조언 좀 부탁드립니다 ~
김무무 : 진짜 예뻐요
샤인루루팡 : 업스타일
정말예쁘네요~^^
황은주 : 역시 원장님 손만가면 변신 되는스타일이 넘 부럽습니다 많은 경험에서 나오는것겠죠
이정옥 : 고객도 마스크 씌워야 됩니다 ᆞ^^
박군희 : 보은군도 8.15광복절 집회 다녀 온 사람..
확진자 두명ㅠㅠ
더운 날씨 건강 조심합시다
좋은 영상 감사합니다
권미선 : 예뻐요~~
이정훈 : 머리도 말씨도 짱짱
멋져요

젊은 애기 엄마 심플한 올림머리 한복업스타일 주문한 헤어스타일 Updo hair tutorial

#돌잔치헤어 에도 심플한 스타일을 원하는 분들이 많습니다
하은업스타일에 기본적인 내용으로 공부했던 기억을
되살려 #짧은머리한복올림머리 연습해보시면 도움되지 않을까 생각합니다~
섭외한 모델이 아닌 리얼고객으로 정해진 시간에 끝나야 하는 미용실 현장 고객님으로, 보이지 않는 부분이 있으니 참고하시고 영상을 봐주시기 바랍니다~
영상을 보시기전에 구독하시고 알림설정을 해두면
새로운 영상을 업로드하는 즉시 바로 볼수 있습니다.
.

#올림머리기초 #업스타일기초
네이버검색 빈헤어비즈대구달서점
카톡 ssu1131
인스타그램 ssu1130

... 

#짧은머리올림머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색