배드민턴공가격

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 27회 작성일 2020-10-28 20:54:48 댓글 0

본문

스카로 - 배드민턴 셔틀콕발사로봇 BMR-402

안녕하세요 스매싱스포츠입니다.

오늘은 '스카로 - 배드민턴 셔틀콕발사로봇 BMR-402'를 소개해드립니다.

여러가지 고성능의 원격제어와 다양한 지능형 프로그래밍으로 시간과 체력을 절약해줌으로써 배드민턴 트레이닝의 질을 높여줍니다.

전국 어디서든 무료시연 가능합니다!

==========================
구독과 알람 눌러주시면 최신 스포츠용품의 리뷰를 바로바로 확인하실 수 있습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^

스포츠의 모든것 : 스매싱스포츠
문의전화 : 031-427-1787(내선3번)

http://www.smashingsports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=620697\u0026search=bmr-402\u0026sort=
최미해 : 정말대단하네요. 배터민턴 실력이 대단하군요.
최미해 : 배트민턴에 로봇 서브라 정말대단하내요. 저러면 실력이 금방 늘겠내요.

# 가성비 최고 셔틀콕 검증! - 셔틀콕 추천하나 합니다 ^^ (Feat. 김보형 코치님)

안녕하세요 윤이콕TV 윤주영 코치입니다.

이번 컨텐츠는 가성비 최고인 셔틀콕을 찾아서 구독자 여러분들께 알려드리고 싶어서 영상을 제작해봤습니다.

성능 검증을 해봤는데, 정말 괜찮은 셔틀콕이라 추천드립니다!

28세 이하 동호인에게는 할인 프로모션도 하고 있다고 합니다
ㅎㅎㅎ

구매 링크 :
https://pf.kakao.com/_xkCjUj
자전거숲 : 너무 가벼워요 ㅠㅠ 다른 콕으로 잘 치다가 이 콕은 왜 이렇게 아웃되지? 하고 보면 청춘콕... 안 사시는걸 강력추천합니다
바른길부동산TV : 근데...
셔틀콕 비거리 측정을 할 때...
있는 힘껏 쳤을 때 거리가 일정하면 좋은 셔틀콕이라고 하셨는데.
사람이 일정하게 같은 힘으로 같은 방향으로 쳐야 되는데
그게 가능할까요?
사람인지라 오차가 있을 수 있다고 생각해서 적었습니다.
태클은 아니고요.
차차차7 : 코치님 비거리 테스트 방식도 잘못되었습니다. 규정집에 보면 언더핸드 풀스트로크로 타구해야 하는데 사이드암 처럼 합니다. 일부러 그러는 것이 아니라고 생각하고 싶네요.
차차차7 : 청춘콕콕 사서 사용했습니다. 지금은 난타용입니다. 지금까지 이것저것 써 봤지만 최악의 부류에 속합니다. 비추입니다.
윈드립해협의 쇼핑 : 제가사서 부모님이랑 같이 써야 겠네요 ㅎㅎ
까꼬율 : 13000원이라니 우아
현우이 : 중학생에게 가성비는 모르겠지만 내구성은 굉장히 좋아보이네요..
노경민TV : 열심히 코칭해주는 모습이 멋집니다
박정원 : 나이갖고 차별함 앙되는데 ㅎㅎ
홍여지리 : 배알못은 콕을 가리지 않고 쓰지만 (뭘써도 실력은 똑같아서^^;) 그래도 가성비를 따지게 되는건 사실 ㅠㅠ 그런면에서 오늘 컨텐츠도 넘 좋았던거같애요 ..!!! 콕 테스트하는것도 신기하고 ,, 아 그리구 남코치님이 배드민턴 치는건 봣지만 여자 코치님들꺼는 처음봐가지구 스매시 때리구 다 막는거 저만 멋잇나요
ㅠㅠㅠ 치였어 ..일단 콕정보 검색하러 갑니당

셔틀콕이 이렇게나 과학적이었다니?! [반전상회] 4회 20171001

구기 종목 최고속을 자랑하는 셔틀콕!
셔틀콕 제조과정 대공개!
[반전상회_4회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/store/main/main.html
jutv jutv : 나닛:
서준김 : 제일 마지막 브금 알려주세요 ㅠㅠ
Haziq Faiz : Patut la bulu tangkis mahal
eko ari : Just a random english comment
atlet terpuji : 恶魔pek
군소 : 섬세하게 해봣자 1분만 치면 깃털 1나씻사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
멍멍멍이 : 좃선쓰레기가 프로그램을 일본꺼 똑같이 따라하네! 방가쓰레기 언제 없어지려나~~~ ㅋㅋ
민경빈 : 12개의 15000원 값인정
Yeo s.j : ㅎ 어차피 나같은 일바인들은 한번 치면 깃털 빠지니까 비싼걸 쓸 필요가 없음
트위치의백수 : 2:32 오나홀

... 

#배드민턴공가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색