프라다2104

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 364회 작성일 2020-10-29 00:50:39 댓글 0

본문

! 프라다 사기전에 꼭 봐야하는 영상 ! | 프라다 브랜드교실 | 프라다 | 명품 언박싱 l 명품가방 l 프라다 가방 l 명품추천 l 금팔찌의브랜드 교실 l 명품수선 l 지갑

프라다 브랜드교실편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다
Ji Kevin : 아울렛이여도 병행수입아니면 정식프라다매장이면 A/S가능해요 금팔찌님! 다시 소개부탁드릴게요
쬬마리 : 옛날에 프라다 유럽가서 사왔는데... 40만원정도 쌌었어요. 아웃렛이 아닌 백화점에서 ㅎㅎㅎ 유럽 미주 아웃렛에서 그렇게나 싸게 판매하는데 그 나라 사람들한테 프라다가 고가 사치품&명품취급을 하는지 궁금하네요.... 코치급?까진 아니겠죵?
이동진 : 금팔찌님 정말 재미있게 보고있어요.
앞으로 최상등급브랜드 뿐만아니라 중급 브랜드,준급 브랜드들도 다루어주세요.
예를들어.
최상급
에르메스,
샤넬,
루이비통
고야드
delvaux
브리오니,제냐,발망(남자삼총사)

탐브라운
톰포드

상급
아르마니 3종
버버리
프라다
구찌
펜디
디오르.
보테가베네타.
지방시
셀린느.
끌레르.
베르사체
콜롬보
입생로랑
발렌시아가
발렌티노
미우미우

중급
막스마라
살바도르페라가모.
발리
토즈
몽블랑
질산더
헬렌 까민스키 모진

준급또는

MSGM
겐조
산드로
아키틸렉스(시조새)

1)위 브랜드들도 차례차례 심층분석하면서.
2)가방 뿐만 아니라 진짜명품 좀아는사람들이 관심있어하는 의류도리뷰하시면, 최고가되실겁니다.

참고,제사촌누나가 버버리트렌치코트(200-300만원)와 프라다트렌치코트(280),막스마라아우터(150-200)중 고민이에요.이런것을 여성분의입장에서리뷰하면완전최고..
최근에 제 사촌누나는 산드로옷도 잘입더군요.여성들이좋아합니다.
구독자가많이늘어나실꺼에요.
그럼 파이팅
sos p : 왜 난 프라다가 다 짝퉁 같지??
YEO : 미국갔을때 아울렛에서 느낀거.. 프라다.
겁나 싸다.. 천국이다
Oioipoo : 아하 유럽 아웃렛 가서 구매해야하겠네요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
이진이 : 어제 백화점에서 프라다사피아노 클러치 샀는데 안에 보니까 메이드인 차이나 라고 홈이 파여서 적혀있는데 이거 가품일까요 ?
셍이 : 아울렛도 도장 찍어줍니당!
지민망개떡 : 이분 넘 우끼심
JE B : 백화점에서 가방을 삿는데요 메이드인 루마니아라고 적혀있어요.... 비텔로다이노버킷백인데요.... 저거 뭘까요.....

프라다는 무엇이 특별할까? PRADA

오늘 여러분께 소개할 브랜드는 바로 #프라다 입니다.

1913년 밀라노에서 시작해 100년 넘게 전세계적인 사랑을 받아온 브랜드 프라다의 성공 비결은 무엇일까요? 여성이 가업을 잇는 것을 원치 않았던 프라다의 창립자는 그녀의 딸과 손녀를 통해 자신이 시작한 브랜드가 이토록 오랜 세월 사랑 받는 브랜드가 될 줄 알았을까요? 여성 사업가의 저력을 느끼게 하는 또 하나의 브랜드 프라다의 이야기를 시작합니다.

브랜드 인사이트는 주목할만한 그리고 멋진 브랜드의 이야기를
여러분에게 쉽게 알려 드리기 위해 만들고 있습니다.

#PRADA #브랜드클로젯

출처: 프라다 공식 유튜브
브랜드 클로젯 : * 오류를 정정합니다.
3:09 일보(x) / 일본(o)
3:43 미우치우 프라다(x) / 미우치아 프라다(o)
렛미인 : 프라다는 정말 특유의 심플하고 고급스러운 느낌이 최고임. 한 번 써보면 다른 브랜드에 눈이 안 감
요맨 TV : 굳굳
액자 : 그래서 악마가 프라다를 선택한 이유는?
황순자 / 요한이 엄마 : 잘보고 갑니다
seho Jang : 악마는 올리비아하슬러를 입는다
Joorres : 일보어~ 오타 발견요 (3분08초)
la bongteres : 이렇게 좋은 영상이 왜 안뜨는거지..?
Hihi Lee : 프라다 좋아하는데 영화 다시 봐야겠어요 ㅎㅎ 그나저나 계속 영상 꾸준히 올리시네요! 재미나게 보구있어요
김지원 : 프라다 이벤트 안하시나용

[PRADA] 친구들의 데일리 프라다백 2종 리뷰 가성비 | 20대 숄더 호보백 | 리에디션

❤️안녕하세요❤️
오늘은 제 친구들이 아주 잘 메고 다니는 프라다 제품의 두가지 호보백을 소개해드립니다
비슷한듯 하지만 완전 다른 매력적인 가방들✨

유행도 타지 않고 깔끔한 프라다 로고의 시그니쳐 가방들이니 쭉 오래오래 데일리로 멜 수 있는 장점이 있어요

영상 같이 시청해요

제품 소개
1.프라다 고프레 호보백
2.프라다 리에디션 사피아노 트리밍 나일론 호보백
앨릿Alice’s daily : 프라다 호보 요즘 이뻐요✨
그래서 알아보는 즁이었는데 두가지 비교해주니 좋네요:-)
저두 가끔 가방 언박싱하는데 구경오셔여~
구도쿠하고 감니당! 제 채널두 놀러오셔요
소통하며지내욧
Jun Jun : 둘 다 넘넘 이뿌네용~~ 친구분들이랑 케미도 쿵짝이네여 ㅎㅎ
Howard Lim : So good! I'm so prada you!
임은혜 : 고프레 개인적으로 너무 예쁘네요~!
Nanyoung Kim : 고프레 살짝 부담스러울 것 같았는데 막상 멘거 보니까 갱장히 데일리 하네요 ㅎㅎ
Wonhee Go : 프라다 나일론 백 시리즈 넘 예쁘네요,,,
iiiaassii : 심플함의 극치 너무 예뻐요 영상에 나오는 분들처럼 캐쥬얼한 츄리닝 복장에도 멋스럽네요!! 영상 잘 보았습니다 ~~!
Jieun Shin : 이번엔 프라다네요! 너무 예뻐요 ❤️

... 

#프라다2104

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 28 페이지
게시물 검색