전문가 치아 미백 과정

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 8회 작성일 2020-12-01 08:16:46 댓글 0

본문

치아미백 전후영상 : 치과에서 진행하는 전문가 치아미백 풀버전 입니다.

저희 치과 치과위생사인 보람쌤과 은정쌤이 치아미백 영상촬영을 도와주셨습니다.
이렇게 치과위생사 쌤들도 치아미백에 중요한 역할을 담당하고 있답니다.치아미백 전후를 풀버전으로 만들었으며, 치아미백을 준비하고 계신 분들에게는 좋은 정보가 될 수 있도록 궁금증에 대한 답변도 올려드렸습니다. 그외 미백에 대해 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

포스유치과 치아미백과정

좋은 재료만을 사용하는 효과적인 치아미백
비용도 저렴해서 더 좋아요.
치아미백 후에는 충치예방을 위한 불소도포까지~

치과에서 하는 치아 미백 과정 / 치과위생사가 알려드리는 치아 하얘지는 방법

안녕하세요! 치과위생사 수지입니다 :)
저는 사실 미백 치료를 한 지 오래 됐어요.
그래도 요즘 미백 관련 댓글이 많이 보여 준비했어요.
요즘은 미백 치약 사용중인데, 써보고 괜찮으면 리뷰 할게요! :)
전문가 미백에 대해 준비를 했고, 더 궁금한게 있다면 댓글주세욥!

음악출처 : https://www.youtube.com/c/tidokang

... 

#전문가 치아 미백 과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,927건 1 페이지
게시물 검색