콘도구입

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2020-12-01 13:09:58 댓글 0

본문

라스베가스 콘도 구입 - 결국 질러 버리고 말았네요

라스베가스에서 스튜디오 콘도 구입하기

필리핀 콘도 구입 실전편 - 부동산(콘도) 구입과 세금 및 수익률 전망

필리핀 콘도 구입과 그에 따른 세금은 어떻게 되는지?
스튜디오, 원베드룸 형태에 따른 수익률 전망과 운영 방법
과연 해외 부동산 특히 필리핀 부동산은 구입해도 되는지?
어떤 식으로 구입할 수 있는지...현지 부동산 전문가와 함께 궁금증을 풀어보세요

태국 부자 집주인에게 직접 물어 봤습니다! 파타야 콘도 얼마에 구매했어요??

안녕하세요~
오늘은 집주인이 제 방으로
온다고 미리 연락이 왔어요
문제는 화장실 때문인데요 화장실 물에서
냄새가 조금 심하게 나요.. 그걸 고치러
집주인이 제 방으로 방문을 합니다~어쨌든
여러분들이 궁금해 하시는 태국 콘도
가격을 집주인에게 직접 물어보려고 합니다
저역시 엄청 궁금한 내용이었어요~~

#태국콘도가격 #파타야월세 #태국부자

... 

#콘도구입