휴대용향수

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2020-05-31 19:29:43 댓글 0

본문

향수 공병에 담는법 향수공병 사용법 How to Use Perfume Atomizers

#향수공병 #향수공병에담는법 #향수공병에옮기기

향수공병에 담는법을 주제로 이야기를 해봤습니다
블랙베리감사 : 정말 멋지신꿈과 멋진마인드를 가지고계시네요 존경합니다 세상에모든향수 리뷰하는날까지 같이응원드릴게요
항상느끼는거지만 쎈스쟁이님 리뷰 침재밌게하셔요 뇌리에쏙쏙박혀요ㅋ 향수의역사 향료하나하나구체적인설명이나 항수의스토리 뿌리고다닌후의 그런경험담 등 너무재밋네요 제최애유튜버중 한분이십니다 오래오래해셔서 꼭 성공한유튜버가되셧으면좋겟습니다
또이런 소분이벤트까지 준비해주시다니 감사하네요 참여를안할순없겟죠?ㅎㅋㅋ
ehgud1590@naver.com
딥디크 탐다오에 줄서보고싶군요
쎈스쟁이님이 주시는거라면 가리지않아요ㅋㅋㅋ 뭐든좋을거같네요
이런 좋은이벤트진행해주시고 참여할수잇는거에 감사드려요 앞으로도 화이팅이십니다
moon 0421 : 향수 관심가지게 되면서 항상 업로드되면 챙겨보는 유튜브 채널이 되었습니다~~ 저도 신청 한번 해볼게요.항상 에너지 넘치게 설명 잘 해주셔서 감사합니다 ! 저는 딥티크 탐다오 신청해봅니다. 감사합니다! mww0421@naver.com
김병수 : 좋은 정보 감사합니다.
김민종 : 내가본 유튜버중 가장 성실하고
크게성장할것같음
nhsun y : 몇개월 전 영상이라 보실 지 모르겠지만 혹시 공병 추천해주실 수 있나요??
공병은 아무것도 모르겠어요 ㅠㅠ
안새고 오래 쓸 수 있는 공병 추천 부탁드려요!
유재도 : 딥디크 탐다오 받고싶습니다.
최근에 향수에 관심이 생겨서 쎈스형 유튜브 채널 구독하고 거의 매일 보는 편입니다 ,, 최근에 이스뜨와 향수도 구매했구요 쎈스형 목표가 최대한 빠른시일내에 이뤄지길 바라겠습니다 ~~~ !!
dbwoeh2@naver.com
hyunjae Lee : 펌프형 공병을 세척하는 방법이 있나요?
박숙민 : 포맨트 코튼키스 리뷰 부탁드려용 형~
JONG KEUN Ahn : 쎈스쟁이님 으로부터 향수에 관심을 갖기 시작했습니다. 70이 넘은 노인이지만. 매일 샤워하고 속옷 갈아입고 몸 단장에 신경을 많이 쓰고 있습니다, 담배는 피우지 않습니다. 이제부터는 향수에 입문하고 싶습니다. 제 나이에 어울리는 향수추천을 부탁 드리며 샘풀도 하나 부탁 드립니다.감사합니다.
정봉수 : 2.딥디크 탐다오를 시향해보고 싶네요. 좋은정보 참고많이 됩니다.

무슨 향수 써요? 묻게한 올리브영 향수 추천템 5가지 | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다! 여러분 정말 어마무시하게 덥지 않나요? ㅠ
이럴때일수록 땀도 많이나고 불쾌지수도 높아지는데 이럴때
향기로운 향수로 기분 전환해보세요!

오늘은 비교적 접근성이 좋은 올리브영에서
구매가 가능한 향수들로 가져와봤습니다!

같이 가시죠! 깡총!
rimvelu y : duft&doft -엔젤스코튼 파인프라그란스
bvlgari-로즈 골데아 edp 쥬얼참스
duft&doft -스톡홀름로즈 파인프라그란스
chloe-오드퍼퓸edp
yves rocher-피치&스타아니스
민지연 : 이거 핸드크림도 좋아요 2개째 쓰는
아니요저는새우깡먹습니ᄃ : 올영에는 우드향 같은 향수 없을까요ㅠ 추천 해 주실분ㅠㅠㅠ
기노 : ㅎ 잘봤어요 블라우스는 어디제품인가요 넘이쁘네요
하마HAMA : 영상 올린지 9개월이 지났는데 이제서야 보고 댓달아서 너무정말진짜 죄송합니다 .. ㅠㅠ 질문하나해도 돨까용 ? 스톡홀름 로즈 향수는 오프라인 올리브영 매장에서도 구매할수 있나용 ?? ㅜ 답변 기다릴께용?
이서연 : 첫번째꺼 제 전남친 향수네요 ...ㅎㅎ

아직도 잊혀지지가 않아요 저 냄새
Lee我想你 : 샨토끼님 영업넘 잘하심 ㅠㅠ 영상보고
내가 산것만 몇개야ㅠㅠ엉엉
니내tv : 제가 향수를 잘모르는데요 안독하면서 은은한 향수 하나만 추천해주세여
꽃새음 : 와 이분 정말 인정합니다. 입안가득 퍼지는 발음들이 귀에 속속 밖히고,착착감겨서 사람들이 듣기 아주좋아요.
유정 : 진짜 끌로에 향수 짱임... 잔향도 오래가고

향수 공병계의 베스트셀러!트라발로(TRAVALO) 향수공병 리필방법/딥디크 베티베리오를 직접 채워봤습니다.

안녕하세요

국내뿐만 아니라 세계적으로 사랑받는 아이템인줄 1도 몰랐던, 바로 그 제품

트라발로 공병을 제돈주고 직접 구매했습니다.

아무래도 향수보틀째로 들고다닐수가 없다보니 구매했는데,

참 좋네요

왜 좋은지 영상을 통해 확인해보시면 좋을 것 같아요!

감사합니다

background music from:

https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
쇼투비 : 1:56 나진짜 음란마귀인가? 뭘생각하는거지?
하얀하얀 : 오호 신박하네요
민혁 : 오 저두 공병을 하나사야하는데.. 혹시 공병 사신 주소나 링크좀 남겨주실수있나요~?
제국이 : 아직까지 분사력이 좀 떨어졌다는 느낌은 없으신가요? 새지는 않나요??
김민정 : 트라발로공병은 아랫부분에서 왠지 향이 새어나갈것같아서 살까말까고민했는데 영상보니까 사도 될것같아요ㅎ
쇼니드의취미상자 : 오늘도 향수 컨텐츠~~~ 감사히 잘 봤습니다 :) 굉장히 간단하네요

... 

#휴대용향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 52건 1 페이지
게시물 검색