울템안경

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:06:33 댓글 0

본문

가성비 좋은 울템(ULTEM) 안경테, 트리시클로 TF 03-01-01 리뷰

안경점에선 10만원이상을 불러대는 울템 안경테가 인터넷에선 2만원대고, 그중에서 트리시클로 울템안경테를 두번째 구입
역시 가격이 저렴하다보니 품질이나 착용감은 당연히 만족스러운..
독도는우리땅 : 쿠팡에서 두개 구입하여 끼고 있느넫 가격에비해 품질이 월등한거 같음

TR? 울템? 아세테이트? 뿔테에 사용되는 재료가 뭔지 알려줄게! (feat. 퍼블릭비컨 뮤지엄)

안녕하세요 에이룩 안경입니다. 어느덧 세번째 영상을 업로드하네요!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다! 오늘은 뿔테 안경에 사용되는 재료와

추천드리는 안경테에 관한 영상을 업로드해보았어요!
박치원 : 아세테이트 무겁고 좋은게 없어 보이는데 렘토쉬나 비싼건 다 아세테이트던데 이유가 먼가요?
진짜끝내준다 : 선생님
뿔테 종류
프레임이 두꺼운
단순한 선그라스
브랜드좀 알려 주세요
살꽃 : 노래소리가 너무 커요...
스텐다드타입 : 여러가지로 알아갑니다 ~
갓둘기 : 와 정말 좋은 영상이네요! 구독하고갑니다.

안경사가 인정하는 갓성비 안경 브랜드 - 국산테 피오비노(PIOVINO) 소개

안경원 열 곳 중 다섯 곳은 꼭 있는 이 브랜드!
안경사가 인정하는 가성비 좋은 국내 브랜드 피오비노(PIOVINO)를 소개합니다.
높은 품질부터 10만원대의 가격, A/S까지!
뭐 하나 빠지는게 없는 갓성비 ^^)b
윤선생과 함께 만나보세요.

#피오비노 #가성비안경 #국산안경

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.

@안경 - 폴라리스 안경원 제공
윤선생 안경TV : 안경원 열 곳 중 다섯 곳은 꼭 있는 이 브랜드!
안경사가 인정하는 가성비 좋은 국내 브랜드 피오비노(PIOVINO)를 소개합니다.
높은 품질부터 10만원대의 가격, A/S까지!
뭐 하나 빠지는게 없는 갓성비 ^^)b
윤선생과 함께 만나보세요.

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
김선도 : 안녕하세요 제가 피오비노 안경을 구매하려고하는데 안경점에선 피오비노는 없고 자회사 제품은 있다라하는데 피오비노와 많이 다른가요?
kim민준 : 피오비노와 더불어 국산 대표 브랜드 몇개만 알려주실수 있으실까요??
Karl Park : 한국을 방문할때 꼭안경을 한두개 삽니다. 가격도 좋고 서비스도 빠르고. 캐나다는 안경값이 너무 비싸요. 서비스도 느리고 안검사한테 시력처방을 따로 받아야하고. Luxottica라는 회사가 북미나 유럽국가의 웬만한 안경회사나 안경브랜드를 대거 소유해 경쟁사가 별로 없습니다.
김라라 : 가볍다는건 달릴때 떨어질 가능성이 크겠네요
박치원 : 코받침 일체형 없나용? 하아 있구나
kim자몽 : 이번에 안경 새로 맞추려고 하는데요, 룩옵티컬은 안경테 품질이 어떤지 아시나요? 대체적으로 괜찮은 편일까요...? 아는 프렌차이즈 안경점이 거기밖에 없어서요..ㅋㅋ여태 그냥 동네 안경점에서 맞춰서 다른 안경점은 어떤지 잘 모르겠어요
kim자몽 : 오 울템이라는게 뭔지도 몰랐고 새 안경 사러가기 전에 이 영상 보다가 비행기 표시 있는거 보고 '엇 비행기 표시 내 안경에 있던 것 같은데??' 하고 봤더니 맞네요ㅋㅋ제 안경테는 Hit&Run 이라는 브랜드같은데 이건 그냥 그런거같아요....ㅎ
더블레인보우 : 프라스틱 쪼가리 몇개인 안경이 가격이 너무 비싸요.ㅠ
다람쥐 : 피오비노

... 

#울템안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 670건 1 페이지
게시물 검색