크라운웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 19회 작성일 2020-08-01 20:17:11 댓글 0

본문

서울 결혼식장 베스트 5 | 웨딩홀 리뷰 | 웨딩홀 투어 | 결혼식장 추천 | 가성비갑 결혼식장부터 대한민국 no.1 결혼식장까지 | 서울 결혼식장 순위

서울 내 많고도 많은 결혼식장들.

접근성은 어떤지, 식사는, 비주얼은, 쾌적함은 어떤지. 가격대는 합리적인지. 참석해준 하객들이 만족할만한지?

결혼식 프로참석러 삼남2인조가 직접 가본 결혼식장 중 인상깊었던, 각 요소별로 만족스러웠던 결혼식장 베스트 5를 뽑아보았습니다.

더 좋은 결혼식장이 있다면 알려주세요~!

#결혼식장 #웨딩홀 #프로참석러

▶ 삼남2인조 채널 구독하기 : https://bit.ly/2lyfos0
김병선 : 드레스가든 비싸지않나요 밥 너무 별로...
hello : 영빈관에서 결혼하는데 얼마정도 드나요?
신데렐라 : 하.. 이 영상 신뢰안감..ㅠ
굉장히 기대하고 갔다가 음식으로 충격받고 나왔는데..
YL : 남편될 사람이 세상에 태어난지도 모르는 난 이걸 왜 보고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 결혼식장에도 뷔폐 있어요?
Kayle Rick : 참 살면서 꼭 알아야하고 도움이 되는 팁들만 골라서 컨텐츠제작해주시는거같아요ㅋㅋㅋ 재미도있구ㅋㅋㅋ
하는일 특성상 아는형들이라곤 거의 삼촌뻘이라 이런것들은 듣기어려운데 참 인생에 도움 많이되는거같습니다ㅋㅋ
김준희 : 신라호텔 실내 다이너스티홀은 어떤가요? 영빈관만 괜찮은가요? ㅎㅎ
norun norun : 보테가마지오는 어떤점에서 기억에 남았는지 궁금해요. 다른건 조건이 다 좋은데 홀 내부, 신부대기실 때문에 고민이거든요
하헌규 : 결혼식보다 피로연이 중요한 것이 아닌가 생각합니다 친구가 울산에 살아서 울산에서 결혼하는 것 보고 신부친구들이랑 울산바다에서 1박한것이 가장 기억에 남고 최고엿는데
Romi H : 리마인드 웨딩은 영빈관에서 해야겠어요

[호텔 웨딩][강남 웨딩] 엘리에나호텔 웨딩홀투어! 영상으로 만나보시죠!

[호텔 웨딩][강남 웨딩]

신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY \u0026 RESERVATIONS
02-3443-5670

WEDDING \u0026 EVENT INQUIRIES

#호텔웨딩 #강남웨딩
엘리에나호텔 강남 : 신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY & RESERVATIONS

WEDDING & EVENT INQUIRIES
장민주 : 와 진짜 이쁘다,,,
민다희 : 진짜 웅장하고 아름답네요
왕보미 : 웨딩홀을 직접 방문안하고 이렇게 집에서 영상으로 볼수있는게 정말 좋네요

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
국민청원 동의 부탁 드려요
fd s : 잔여타임.오후예식 팁 감사합니다
특별히 재량이 큰건 아니군요
투어 가기전에 미리 보고 갑니다
보솜보송송 : 조금만찾으면 다 알 수 있는 뻔한 내용..
Kpop Sociology : 엄청 유용해요!!
Detable flower : 아 이런 이유가 있었군요! 좋은 정보 얻어갑니다~

... 

#크라운웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,189건 1 페이지
게시물 검색