얼리어답터쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:21:34 댓글 0

본문

[테크인더시티]얼리어답터 위한 희귀 IT기기 매장 '게이즈샵'

뉴스 혹은 SNS를 보면 가끔 해외에서만 판매하는 신기한 IT 제품들이 눈에 띄곤 한다. 기능이 궁금하기도 하고 디자인이 예뻐서 구입하고 싶지만 구입 경로가 만만치 않거나 주문 제작 방식으로 수개월 후에나 제품을 받아보는 경우도 있다. 이런 구매 방식의 최대 약점은 물건을 직접 보거나 만져보지 못한다는 점인데 씨넷코리아가 찾아간 '게이즈샵(GazeSHOP)'은 해외의 희귀 IT기기만 모아놓고 파는 얼리어답터를 위한 IT 패션 멀티매장이다. 실제로 뉴스나 SNS에서 사진으로만 보던 군침 흘릴 만 한 IT 제품으로 가득차 매장에 들어서는 순간 눈이 바빠진다. 게이즈샵은 강남 압구정동 갤러리아 백화점에 위치한 1호점을 비롯해 전국 9개의 롯데백화점에 입점해 있다.
아흥 : 재미있겠다. 놀러가보고 싶네요
David kim : 좋은영상 잘봣어요!
Hyunbin Seo : 배경음악이랑 목소리 차이가 크네요. 다른 분께서도 덧글로 지적하셨는데, 해당 덧글에만 답글이 없네요?
호성이 : 흠...가죽이라...쥐포!
Peter Lee : 오늘 갑니다 ㅋㅋㅋ
김호태 : 마이크가 너무 울리는것 같아요. 녹화하기 전에 마이크 테스트라도 해보시지... ㅠㅠ
RKID : 대전에도 입접했음 좋겠다..여긴 놀데가 없어요ㅠ
농사꾼 : 배경음악이랑 목소리 크기 차이가 너무 커요;
이정우 : 제목 보고 Gays 숍 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
StaK : 무슨샵이요..?

얼리어답터들이 원하는 최신품을 만날수있는곳 와디즈 럭키박스, 2019년 새해내운빨은??

대한민국 크라우드 펀딩의 대표주자 와디즈에서 색다른 이벤트가 있었는데요.
그것은 바로 한번빠지면 헤어나올수없다는 럭키박스 입니다!!!
와디즈에서 스타박스라는 이름으로
(테크\u0026가전) (디자인소품\u0026홈리빙) (푸드\u0026뷰티)
3가지 종목으로 실시했고 저는 앞에 두가지는 신청해서 언박싱영상을 만들어봤습니다.

2019년 내운빨을 이곳에 걸어보았지만....흠.....
어째든 이영상 찍으면서 더 재밌게 럭키박스를 즐길수 있어서 좋았습니다....(이렇게 라도 위안을...)

쏟아지는 IT 기기들, 얼리어답터로 사는 법 / YTN 사이언스

쏟아지는 IT 기기들, 얼리어답터로 사는 법

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1139\u0026s_hcd=\u0026key=201601131454454175

... 

#얼리어답터쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색