감정홍조

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:02:12 댓글 0

본문

[2분30초] 제대로 숨 쉬어서 홍조 피부 벗어나는 법 - 명동클린업 피부과 김지영 원장

수많은 사람들 앞에 서거나 긴장하면 멋대로 붉어지는 얼굴,
바로 감정 홍조 때문인데요.
빨개지는 피부때문에 고민하시는 분들! 이 영상에 주목해 주세요~
명동클린업 피부과 김지영 원장이 제대로 된 숨쉬기로 감정 홍조 잡는 법을 알려드립니다.

#감정홍조 #교감신경 #호흡

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
하코 : 발표나 쌤들이 내 이름 불를때 얼굴 화끈화끈 거리면서 뇌가 심장대신 뛰는거 가틈... 근데 애들이 "야 너 얼굴 엄청 빨개" 라고 말할때마다 스트레스..
오늘은 뭔 퀴즈 갔은거 했는데 내가 쓴게 나왔는데 쓴 사람을 마춰야 해야하는거에요 그래서 저랑 안친한 남자에가 제 이름 불르면서 하코요 했더니 쌤이 맡았다 했는데 어떻게 했냐고 물어봤는데 그 남자애가 "하코 얼굴 빨개졌어요" 라고 해서 진짜 스트레스...이게 한두번이면 그냥 넘어가는데 하... 진짜 싫다
j h : 대화하고있는데 갑자기 막 얼굴이 빨개져요
j h : 대화하고있는데 갑자기 막 얼굴이 빨개져요
미카엘라 : 숨쉬는것 천천히 설명하고 해보세요
잘따라하게요~
쿠키킴 : 확실한 해결이나 개선방법이 있을까요? ㅜㅜ 저도 오랫동안 말못할 감정 안면홍조를 겪고있네요..너무 불편하고 힘드네요
ᄒᄒ : 나는 진짜 아무것도 아닌거에 얼굴이 시뻘개짐 가족들이랑 얘기할 때도 갑자기 빨개짐 아무 생각도 안했는데; 걍 사람들이 쳐다보는거 느껴지면 빨개지고 하 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
Ariel Xx 6 : 1:29
김동욱 : 아 시불 진짜 귀 한번 빨개지면 그대로 하루종일 빨감ㅠㅠ 애들이 귀 겁나 빨갛다고 말하면 더 빨개져..
머굴 : 갑자기 초5때쯤 생긴거같음
쌤이 맨날 발표시켰는데 맨날 그 소리작다고 맨날 이목을 집중시켜서 그거 때문에 트라우마린거 같아 아직도 그때로 돌아가면 쌤 개패고싶다
명란젓 코난 : 코로 들이마시고 코로 숨을 내뱉어야하나오?

감정홍조가 생기는 상황 & 원인 (정신과 & 피부과 전문의 사회불안 심리 강의)

감정홍조가 생기는 상황 \u0026 원인 (정신과 \u0026 피부과 전문의 사회불안 심리 강의)
#감정홍조 #안면홍조 #정신과 #피부과 #사회불안
정신과의사정우열 : 발표할 때나 낯선 사람들을 만날 때 긴장이 많이 되어서 얼굴이 붉어지며 멘붕이 오고 자괴감이 빠지는 감정홍조 때문에 힘든 분들 보세요!
perfect blue : 2:00 진짜 공감되는 말입니다. 모욕적이 되는것. 나의 의사와 태도와는 상관없이 일단 얼굴이 빨개짐으로써 아래로 판단되어버리는 것이 가장 힘들어지는 것입니다..
랄랄라 : 그래서 결국 치료할 수 있는 방법이 있는건가요?
보노동 : 다른분들은 어떻게 생각하실지 모르겠는데 요즘 코로나때문에 마스크 쓰는게 저는 좋아요 마스크로 가리니까 뭔가 당당해지는 기분이네요 벗었을때 빨게지는건 평생 못고칠듯 ㅠ a형에 소심한성격까지..
개쉐이야 : 요즘 남한테 의식이나 시선이 그런게 좀 그랬었는데 앛으로는 맘편하게 다녀야겠다
김주리 : 어릴 때는 부모님이 어려서 그렇다 어릴 때 다 그렇다
그러셨고,20대때는 남자들에게 오해도 마니 받고요
정말 아무도 이해 못해줘요
서른이 넘은 지금도 정말 공포예요
복합적이지만 사람을 거의 만나지않게 되더라구요
이공이공 : 열체크하는것도 힘듬
이정면 : 이거 때문에 너무 힘들었던 적이 있었어요
정신과적인 문제였군요 ㅠㅠ
Sangbong Han : 그런 내용은 다알아요 아까운시간 허비안되게 제발 이런 영상 올리지 마세요 치료방법 없으면
보노동 : tv에서 연예인들 얼굴빨개졌다는거 보면 웃김 티도 안나는데 나는 시선집중되면 심하게 빨개져서 짜증난다

감정홍조 없애는방법 안면홍조 주사염 호흡법공개

​안녕하세요 여러분~ 블링 블링 블링수 입니다~~~★
한 주 동안 잘 지내셨죠? 홍조 중에서도 치료가 어려워서 제일 힘들어하시는 부분이 ‘감정홍조’입니다. 감정 변화로 인해 얼굴이 자주 빨개지는 분들, 안 그러신 분들도 있지만 홍조가 생긴지 오래돼서 만성 홍조가 되신 분들 있잖아요~ 제가 겪었던 주사염까지 심하게 홍조가 진행되신 분들은 감정홍조까지 같이 오시는 경우가 많습니다. ​

그래서 오늘은 감정홍조에 대해 자세히 이야기해보려고 하는데요, 감정홍조가 왜 생기는지, 치료법은 어떤 것이 있는지, 또 감정 홍조에 효과가 있었던 저만의 팁들을 알려드릴건데요. 그리고 영상 뒤쪽에 특별히 저에게 호흡법을 알려주셨던 선생님을 모셔서 안면홍조에 좋은 호흡법까지 다 공개해 드릴 거니까 영상 끝까지 봐주세요! 그리고 꼭 다 따라해보셨으면 좋겠어요 :)

잘 따라와 주실 거죠? 그럼 지금부터 시작할게요~~​​★

※ 비지니스 메일
blingsoobeauty@gmail.com

#감정홍조 #호흡법 #홍조완화
배자매 : 안녕하세요’!! 작년부터 정말 블링수님처럼 볼이 빨개지고 심각해져서 1년을 좋았다 나빳다 반복하고있습니다.... 정말 블링수님처럼 감정홍조만 있었는데... 정말 저의얘기인줄 알았어요...
호흡법을 알게되서 요즘 하고 있는데 효과가 오는거 같아요! 1년째 고통중이라 레이저도 심각하게 고민하고 있습니다... 근데 내년 결혼예정이라 좀 무섭기도 하구오 ㅜㅜ
So햄이 : 혀를 말고 입으로 들이마쉬는 건 가요??ㅎㅎ
장경옥 : 안녕하세요
저는
뜨거운 불앞에 있거나 바쁘게 일하다보면 얼굴이 빨개져서 한참있어야해요
일을 안하고집에만 있으면
홍조가 없어져요
어떻게치료를 해야할지요

혈관확장되어서 레이져도 받았어요
이채윤 : 혀가 u자로 안말아지는데ㅠㅠㅠ그래도 좋은영상 감사합니다!
Elena Choi : 말도 너무 이쁘게 하시고..보기편하네요
오리우 : 사타리 호흡법이 젤 효과가 잘보이는듯...
진예지 : 영상 잘배워갑니다 홍조로 많이 고생하고 있어서 큰도움이 될것같아요 고맙습니다
시간의 철학적 심상 : 하루에 몇번 하는게 좋나요?
여름눈겨울비 : 전후 사진이 정말이세요~?
호흡법으로 전에서 후가 되셧다면.. 이건 노벨 의학상감인데요~?
Happy Face : 저는 원래 피부도 홍조가 없는 피부고 하는데 올해 초부터 진짜 조금만 주목받고 별것도 아닌 상황인데도ㅜㅜ 귀랑 얼굴이 심하게 빨개져서 진짜 너무ㅜㅜㅜ 이제 친구들끼리도 다 알아서 제가 뭐하면 얼굴 빨개진다고 장난으로 웃는데 전 진짜ㅜㅜㅜ 너무 스트레스란 말이에요ㅜ특히 지금 수험생이라서 앞에서 발표해야되는 경우나 그럴때가 많은데 제 생각에 올해 되면서 살도 많이 찌고 뭔가 좀 웃기지만(?) 제가 혼자 방에있을때 좀 슬픈 영상? 같은걸 보는데 이게 원인이 된걸 까요?ㅠ 그리고 질문이 뭐하지만 ㅜ 블링수 님도 이 호흡법으로 극복하셨다니 여쭤보는건데 하루에 몇번씩 정도 꾸준히 해서 극복이 되신가요? 저도 열심히 해볼려구요!

... 

#감정홍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 670건 1 페이지
게시물 검색