발왕산정상

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 0회 작성일 2020-08-02 08:15:04 댓글 0

본문

[ep.12] 발왕산 정상에서 난 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷr,,,,☆ 계속 봐도 선녀 같은 발왕산 황홀뷰!⛰⛰⛰ ㅣ어서와 여기는 처음이지

발왕산 정상에서
갬성 폭발한 대한 외쿡인 3명
급기야 갑자기 분위기 눈물샘 터진 안코드 (뭐야...무서워...)
얘 왜 이러는지 이유 아시는 분 댓글 ㄱㄱ

출연진 : 프셰므, 안코드, 오동고

#프셰므 #안코드 #오동고 #어서와여기는처음이지 #강원도 #평창 #용평 #발왕산 #케이블카 #눈물
Brandon LEE : 그나저나 다음회는 언제나오나요?
직쏘 : 0:49 배우 김민교 닮음 ㅋㅋ
직쏘 : 0:49 표정 ㅋㅋ 아 그그..누구냐. 개그맨인가 ?? 똑같이 생겼는데 이름이 기억이 안 남. 아아 김민교 ㅋㅋ
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 발왕산을 발기산으로 봤네;;
발기산에서 눈물흘린다길래ㅋㅋ한참
웃었더니 발왕산이였다ㅋㅋ;;;;;
juu yo : 노래 제목좀요
hara jeong : 출연진을 향한 제작진의 애정이 찐하게 느껴져요. '진심'이 느껴진달까. 참 좋네요. 계속 만들어 주세요~~!!
juu yo : 브금제목좀 부탁드려요
로크 : 안코드 감수성 죽이네..
백구두 : 편집 자막 미쳤다
너무 웃었네 ㅋㅋㅋ
star Pole : 참고로 안코드는 중고등학교 한국에서 나와서 한국말하는데 막힘이 없어보이네요.
버스킹 영상에서 본인피셜로 성적도 괜찮았다고 함

용평리조트 발왕산 1458미터 케이블카. Korea Yongpyong Resort Balwang Mt. Cable car

해발 1458미터 발왕산 케이블카.
겨울연가.도깨비 촬영지
HJ효민 : 나 고소 공포증 있는데 이거 탓다가 뒤질뻔

발왕산 등산 상고대가 활짝~

발왕산 상고대 산행
전혀 기대하지 않았던 선물
파란하늘에 꽃가루처럼 뿌린 하얀 상고대의
아름다운 풍경을 담았습니다.
강원도 양구군 : 5월에 상고대 보러 놀러왔습니다 ㅎㅎ 아름다운 영상 고맙습니다~~
Victor H Kim : 겨울왕국이 바로 이곳이군요. 잘 감상하였습니다.

... 

#발왕산정상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 670건 1 페이지
게시물 검색