찹쌀판매

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2020-08-02 12:06:40 댓글 0

본문

진행중에눌O방탄 공식 포카 판매❣방탄 굿즈 판매❣

양식 ) 구매할것캡쳐/전번/입금일/거파금동의여부
https://open.kakao.com/o/ssv5BWyb
질문은 댓글로해주세요..!!
우편+1000(분실책임X)
준등기+1500
택배+4000
계좌 농협
입금3일내
찹쌀 : 질문은 댓글로 해주세요 ㅠㅠㅠ부탁드립니다!!

거래중또는 거래완료⬇️⬇️

매직샵윤기엽서
엽서1:46 지민 석진
지민 버스카드
헐 1:04윤기 1:06정국
앤써 1:17진,1:19정국,1:14➡️태형,남준,호석
엔오 윤기
상남자 윤기,태형
아미밤포카 일괄
디비디 남준
티어 1:09태형
봄날 호석
윙즈 지민 석진

나머지는 다 구매가능
ღ청월 : 1:36 초부터 일괄 가능한가요??
은비! : 부모님께부탁하고달려올께요
미니마리모 : 화양연화 남준,윙즈 호석,티어 U버전 석진 일괄로 우포 얼마까지 에눌 가능한가요?
손영아 : 그.. 스페셜 포카는 얼마까지 에눌가능한가요?
그리고 스페셜 포카에 하자 있나요?
티어 U버전 석진옵 포카 얼마까지 에눌가능한가용?
그리고 또.. 승 허에 O,V 버전의 호석옵은 얼마까지 에눌 가능할까요오..??ㅠㅠ
많이 물어봐서.. 죄송합니다ㅠㅠ‍♀️
이정_ : 윤기 공카중 남은거 일괄하면 얼마 정도 할까요?
시율 : tear 석진오빠 하자없나요??
초코 맛은채 : 1:36부터 1:42까지 공식포카 뭐 뭐 남았어요?
서연 : 앨범포카 남은거 다 구매할게요!
김예원 : 혹시 페르소나 지민 3버전인가?4버전
그 공굿 1장이랑, 제 3,4 남준 석진 공굿 2장이랑
교환 가능한가요??? 미세하게 하자가 조금 있긴해서 1장을 2장으로 교환하고 싶네요ㅠㅠ 하자 티 별로 안나요ㅠㅠ

[ENG]찹쌀빻는 방법은?방앗간 가격공개,쌀가루 만들기,쌀가루,쌀빻기,방앗간 꿀팁!How to make rice flour ᵕᴗᵕ) ฅ

♥좋아요\u0026구독해주셔서 감사합니다
구독으로 다양한 소식 받아보세요:)

✅재료
찹쌀2.5kg 또는 멥쌀
쌀의 양은 가감해주셔도 좋아요

찹쌀은 깨끗이 씻어주세요
깨끗이 씻은 찹쌀에 물을 넣어주세요
여름에는 4~5시간,겨울은 7~8시간 불려주세요
불린 찹쌀은 체에 밭쳐 30분 물기를 빼주세요
Tip 여름에는 물을 수시로 갈아주거나 냉장고에서 불려주세요
방앗간에서 빻아온 쌀은 바로 소분합니다
냉동고에 보관합니다

방앗간 이용 Tip
멥쌀은 소금넣고 기계로 1번, 물을 넣고 2번 빻아요
찹쌀은 소금을 넣고 한 번 빻아요
멥쌀가루 800g 에 소금 1큰술, 물은 쌀 무게 10%를 넣는데
방앗간은 불린쌀 수분상태에 따라 넣어주세요
(찹쌀은 소금만 넣고 물은 따로 넣지 않아요)
방앗간에서 소금과 물을 넣을건지 물어봐요
레시피에 따라 선택하시면 되요
(이 부분에 대해서 다음 영상과 함께 자세한 설명 드릴께요•᎑ᵕ ๑)
방앗간에서 쌀가루 빻는 가격은 1~4키로 4천원,반말 5키로 부터는5천원이에요
방앗간에서 빻아둔 찹쌀가루 1키로 8천원, 멥쌀은 5천원이라고 해요
쌀을 불리고 할 필요 없이 방앗간에서 빻은 쌀을 사용하면 편할거 같아요
방앗간 방문시간은 상관없이 오면 된다고 해요 :)
(경기도권인 집근처 방앗간 기준입니다)

❌이영상을 무단 도용하거나 2차 편집 및 재업로드를
금지합니다
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

✅Community Subtitles
If you can translate into another language
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video:)
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을
요청드려요:)
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다
https://studio.youtube.com/video/8WSH3f54nv8/translations

Youtube l http://goo.gl/WP5fWZ

네이버TV l https://tv.naver.com/mangoch0i

Blog l https://blog.naver.com/cgw2558

Instagram l https://www.instagram.com/go.woon___
이윤복호야 : 혹시 방앗간 가져갈때 쌀에 물이 없어야 하나요? 빠른답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
공쥬 : 자세한설명 감사합니다~
달려라하니 : 자세한 설명 도움이 되었습니다~
감사합니다~^^
아이스민트 : 가루를담아주는 비닐은 준비해서 가야되나여 ?
영상 잘보았습니다 !

초간단!! 쫄깃쫄깃 구운 찹쌀떡 만들기!! - How to make roasted Rice cakeㅣ 호야TV

자세한 레시피와 만드는 방법 ▼▼▼
좋아요 와 구독은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다:)
안녕하세요:)
활용도가 높고 정말 쉽고 정말 맛있는 레시피!!
건식 or 습식 찹쌀가루 상관없이 사용 가능하고 미니 원형 팬이 아닌
마들렌 팬이나 휘낭시에 팬 여러 가지 모양의 팬에 넣고 구으셔도 좋아요^^
저는 호두 분태와 완두배기 팥배기 등을 넣어 줬지만 피칸이나. 기타 좋아하는
부재료를 바꿔서 만들어보셔도 색다르게 즐기실 수 있어요
호두분태는 전처리한 호두를 사용했고요
호두 전처리 하는 방법은 아래 링크로 남겨놓을 테니 참고하실 분들은 참고해주세요^^

★호두분태 전 처리 하는법

☆사용한 원형팬
http://www.bakingnara.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=003002000014\u0026ref=naver_open\u0026NaPm=ct%3Djucwruiw%7Cci%3Dcaf4579ab027c48a542912c7e82a35638f3e6761%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D107658%7Chk%3Def6f50e082d51e48d6fb6a3c0b04ad3f1171abda

☆사용한 재료
찹쌀가루 - 햇살마루 건식찹쌀가루
호두 - 캘리포니아 호두분태
완두배기, 팥배기 - 대두식품

구운 찹쌀떡 미니 원형팬 4개 분량

찹쌀(건식) 280g
설탕 50g
베이킹파우더 6g
베이킹소다 3g
소금 4g
우유 290g
호두분태 75g
완두배기 55g
팥배기 55g
검은깨 10g

※습식찹쌀가루로 만들경우
찹쌀 380 우유 190 으로 조정해주세요

1. 미니 원형 틀에 버터를 얇게 발라 슈미제 작업을 해주세요
2. 찹쌀, 설탕, 소금, 베이킹파우더, 소다, 우유, 를 넣고 설탕과 소금이 어느 정도 녹을 수 있도록 충분하게 섞어주세요
3. 호두분태, 완두배기, 팥배기, 검은깨를 넣고 가볍게 섞어주세요
4. 준비한 미니 원형 팬에 215g 씩 패닝 후 우녹스 기준 220도 15분 구워주세요 (일반 데크오븐 230도 추천)
(※강불에서 빠르게 구워주셔야 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 떡이 만들어져요)
5. 다 구워진 떡은 틀에서 분리해 식힘망에 식혀주세요

*구운 찹쌀떡은 뜨거울 때 드시는 게 가장 맛있어요~
식으면 더 쫀득쫀득하고 밀도 있는 식감의 떡을 맛보실 수 있어요
찰쌀떡이 다 식으면 밀폐용기나 랩에 밀봉해서 보관해주세요
※ 보존제 없이 찹쌀로 만들었기 때문에 다음날 되면 굳어요 전자레인지에 살짝
돌려 드시거나 프라이팬에 데워드시면 다시 말랑말랑한 빵떡을 드실 수 있어요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------

Roasted Rice cake (215g four pieces)

☆Ingredients
280g of glutinous rice (dry)
50g of sugar
baking powder 6g
baking soda 3g
4g of salt
290g milk
75g walnut shunt
55g of peas
55g of red bean pear
black sesame 10g

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 재업로드를 금지합니다.
Prevent unauthorized theft of this video and reloading of secondary edits.

#구운찹쌀떡 #찹쌀떡만들기 #찹쌀파이
희망. : 찹쌀이 쭉쭉 늘어나고 속에 들은 완두배기와 팥배기가 어떤 맛일지 상상이 가요
아는 맛이 무섭습니다
좋은 영상 감사합니다
wonkyoung san martin : 안녕하세요 호야님. 방금 호야님의 찹쌀파이를 구워서 그자리에서 반을 넘게 먹어치우고 (참고로 점심을 배부르게 먹고나서 바로 구움) 감사의 말씀을 드리고자 몇자 남겨요. 제가 이 레시피에 진짜 반한 이유는 1. 정확한 레시피 - 저는 뜨거울때 먹어야 맛있는것들은 번거롭더라도 그때마다 해서 먹는것을 좋아하는데 그래서 오늘 미니원형팬 1개 굽는것에 도전했는데 한치의 오차도없이 너무나 맛이좋은 찹쌀파이가 나왔어요. 2. 간편한 레시피 - 그냥 모든 재료를 휙휙 섞고 구우면 끝 너무 간단함. 호야님께서 말씀하신대로 뜨거울때 바로 먹는게 최고!!이고 개인적으로 이 레시피를 200%즐기고 싶다면 번거롭더라도 개인의 단것에 대한 취향을 반영해서 직접 sweetened beans을 만들어서 그때마다 구워 먹는것이 최고라고 생각해요. 저는 이거 만들려고 한인마트까지가서 완두콩 팥 검은콩을 사서 졸이고 소분해서 냉동실에 얼려놨는데 냉동실 열때마다 부자가된 느낌??? :) 앞으로는 내가 먹고싶을때 바로 바로 이 맛난것을 해먹을수있다는 생각에 행복해요. 호야님 레시피로 쿠키를 시작으로 오늘이 두번째 도전이였는데 성공해서 너무 기쁘고 진심으로 좋은 레시피를 쉐어해주셔서 감사합니다. 꾸벅
나은주 : 찹쌀가루 대신 멥쌀가루로 대처 가능 할까욥?
tnwjd ghkd : 복합 찹쌀가루를 사용하면 몇그램 넣으면 될까요??
0713 muss : 습식 과 건식 찹살 가루 정확히 어떻게 구분하는지요?
뭉치치 : 소리가...바삭바삭. 너무 맛있겠어요.
저녁먹기 전인데...흐규....침 넘어가요.꿀 꺽!!
charlotte Kim : 간이 정말 딱 맞아요
털썩 : 아침에 만들어서 선물도 하고
가족들이랑 완전 맛있게 먹었어요!
바로먹으면 바삭쫄깃해서 맛있었고
시간지나면 더 쫀득해서 맛있더라고요
인생 레시피 하나 건졌습니다 감사합니다
IMah거상 : 미쳤다 저 배고파졌어요
김April18th : 호야님혹시 찹쌀대신에 타피오카로만들어봐도될까용??

... 

#찹쌀판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색