호주육가공

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-08-02 16:00:30 댓글 0

본문

[VLOG]킬코이 호주 육가공 공장 후기|호주워홀|호주 소공장|공장 페이|브이로그|아코누나S

1080p로 시청하시길 권장합니당
우리 모두 편안하길 바라는 마음으로
명품고퀄최저가9zem닷com : 유튜브가 있어서 너무 좋다 전에는 그냥 전해들어서 잘못된 것도 많았고 정보 구하기도 힘들었는데
순돌이 : ㅜㅜ이제 1000불 벌어봤자 75만원정도밖에 안되는건가요
Dongs tv : 저도 킬코이에서 일했죠 복지는좋은편이구요.
하지만 일강도는헬이죠
저는 똥방에서 그것도 세퍼라이트로...
혜린 : 차는 중고차 구매하신건가요??
백찬민 : 킬플로어 스키닝머신이 지옥중에 지옥입니다..
L K : 9:48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
L K : 6:53 시선강탈
朴順薫 : 페이가 구체화되있네요.♧복잡해보여요.왠만한 남자들도 하기힘든일인거 같은데 언니들 대단하셔요♧
슈퍼개미알 : 와~~~저도 킬코이 보닝룸에서 일했어욜~! 제일 힘든 진공포장 기계로 고기를 올리는...화이팅하세요 너무 추억 떠오르네요!!
쥐방울 : 돈 받으셨나요? 슈퍼바이저생키 지 실수면서 오 유어페이하고 듣지도 않고 갔더니 너무 화가나네요. 쏘리도 아니고

[호주워홀] 브리즈번 킬코이 육가공 공장 KPC에서 일하게됐어요!

안녕하세요 또댜예요

오랜만의 영상이에요!
브리즈번 시티에서 대중교통으로 약 2시간정도 거리에 위치한 킬코이에있는 육가공공장에서 일하게됐어요
KPC 또는 KGF라는 회사입니다
호주에서 3번째로 큰 소 공장이라고 해요ㅎㅎ
저처럼 세컨비자 or 큰 돈(?)을 원하시는 분들은
지원해보시는 걸 추천드려요!

공장에서 일을 갑자기 시작하게 되어서 정신없이 지내는 중입니다
빨리 이사도 들어가고 일도 적응됐으면 좋겠네요

부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
구독과 좋아요 댓글 모두 감사합니다

#또댜 #구독 #좋아요 #브리즈번 #호주노예 #부이로구 #일상 #호주공장 #오지잡 #호주워홀
팅차이 : 안녕하세요 이제 워홀준비중인사람이라 잘몰라서 그러는데요 그럼 이전에 살던집은 어떻게된거에요? 한국은 계약기간이 덜끝났으면 계속 세를 내야하잖아요 호주는 주당 가격을 매기던데 그럼 별도의 계약기간없이 주당으로 매번 돈을 주면서 연장을 하는건가요?? 궁금해용^^
김석환 : 얼마버셨나요??
more drug : 티셔츠가...두유노왁?
조병주 : 와 킬코이 기숙사 오랜만이네요
위즈나이프로 일했었는데 이렇게보니 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
DOO TUBE : 내가 1년동안 일했던 킬코이
캬~ 그립다
그땐 남자만 뽑았었는데..
전 플로어보이였어요
카불쳐에서 영어학원다니면서 출근하고했는데 후반에는 귀찮아서 킬코이로 이사갔어요
카불쳐에서 킬코이 넘어가는 그 출근시간이 넘 좋았어요 경치가 예술
참고로 전 오후근무하는타임번 4시반출근
혹시 옷나눠주는 그분계신가요?
아셔? 가물가물
영어로 엄청이야기하시는분인데
Harum Procol : 거 일을 해도 살육의 현장에서 일을 하다니..끔찍하네.
검정 : ㅋㅋㅋㅋ왁두티셔츠 뭐야~
차치 : 뭐지...저 귀는 왁형인데....!?!?!?팬...치!?
Maktoob J : 안녕하세요!! 영상잘봤어요!!ㅠㅠ 혹시 푸쉬업3개 못하면 당연 탈락이겠죠?! 푸시업 3개 다 하신거죠?ㅠㅠㅠ
JinHui Han : 호주워홀 알아보는데 팬치를 보게 될 줄이야. 잘 보고 가용

[호주워홀] 호주 공장 도축파트에대해 말해준다! 육가공 공장 일하기전에 꼭보세요

호주워홀 2년간 공장 4번탄 언니의 공장 경험담
첫번째, 소공장 도축파트!
돈과 건강을 바꾼 존버이야기
환성이 : 대단하심니다... 오늘도 퇴사하고 떠나는 상상했는데 역시 쉬운일이 없네요

... 

#호주육가공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색