토순이저금통

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2020-08-02 20:05:29 댓글 0

본문

너 딱걸렸어 죄인사냥 M/V / 토순이

★자유대한민국을 위해 토순이가 만든는 노래
★제작에 투자를 해주세요 ❤️
- SC제일 257 20 050572 (박OO)

★토순이 멤버십https://www.youtube.com/channel/UCSc9kf6Ca9K402UyXwhKVew/join

★토순이 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?...
★토순이 인스타그램 https://www.instagram.com/tosoonyoutube/
★토순이 이메일 tjdworb032708@gmail.com
토순이 : 원곡 원작자의 취지와 영상 내용은 무관함을 밝힙니다.
문재앙 out
1080으로 화질을 바꾸시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
원곡 - 송창식 고래사냥
inst url -

Oh FreeSoul : 이영상 중독성있네요 완성도 높음
young choi : 정말 멋진 여인....대한민국 에서 영원한 꽃을
피워 국민들 마음에 심어주세요...정말 최고
음성 멋진 여성.....
ᆢ오직 : 너무나예쁘고멋지시네~♡♡♡
롱롱 : 어떤가수보다도 토순이노래가 더 조아요~~ 가사도 짱!!
김서연 : 젊으신분이 참 예쁘시고 노래도 잘 하시고 시국을 잘 보시고 이시대의 유관순열사를 보는듯 해요?
파이팅입니다 ~~
군밤먹고싶어 : 능력자님 감사합니다. 능력자가 애국까지하셔서 더감사합니다.
Jun Oh : 멋찐 토순님~~!!!
죄인 꼭 잡읍시다~~~
영상 잘 보고 갑니다~!!
Vicktoria Jon : 멋지다, 토순이❤,화이팅 죄인이쇄끼잡아 그자리에서 대구리잘라 공처럼 차고다니고 싶넹~
정현김 : 문화적으로 정확한 시각을 가지고 만드시는 음악이라는 어프로치, 멋집니다.

서초동 맞불 멸망전, 대학로 전국대학연합 토순이 라이브 영상

#서초동멸망전 #서초동맞불 #대학로집회 #대학생집회 #전대연
10월 12일 라이브입니다.
토순이 : <대학로 전대연 집회>
0:18 조국&딸
3:40 움파파
6:35 민중의 노래
10:50 대학로 집회 후

<서초동 맞불집회 멸망전>
11:50 움파파
14:00 조국&딸
16:50 민중의 노래
kongnamul : 토순이님 몸매 육덕지고 키도 크네요 레깅스 같은 옷입으면 남자들 코피 철철 흐를듯....ㅋ~
바닐라 : 옷 진짜...개촌스럽다
이쁜승제 : 너는 듣고 있느냐 분노한 민중의 노래
문재인은 내려오라 외치는 소리
공산주의의 노예로 살수없다 외치는 소리

이 노래는 우리 자유우파의 노래다...
중국이랑 북괴랑 함께하여 공산주의 사회주의의 노예로
살려고 하는 좌빨 빨갱이들은 이 노래 부를자격 없다...

문재인 구속
김정은 사형
Jungkyu Kim : 또라이들 많네

할배들 복지와 투표권 회수하자
철인28호 : 곧있을 부정선거 집회에서도 이 모습 보고 싶습니다. 토순이 화이팅!
秋山一系 : 세월이 불의를 심판 하리라 믿는다
윤기중 : 우와 토순님 지난방송보니 완전 쨩짱이네요 역쇠 애국여전사 맞습니다 이런방송을 뒤늦게보게된게 쫌 아숩지만 근사하고 멋짐 반공필승✌
선민경 : 토순아ㆍ힘내라
토순이 짱이얌♥♥^^
양종만 : 와 촛불 주제곡이다

패러디풍자쏭 - 우파감별사의 하소연 /토순이 19.12.20

#우파감별사 #위장우파 #먼저음해해놓고양심없음 #저좀그만괴롭히세요

시청해주셔서 감사합니다.

★토순이 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100043118166634\u0026fref=hovercard\u0026hc_location=none\u0026__tn__=%2Cd%3C-R
★토순이 인스타그램 https://www.instagram.com/tosoonyoutube/
★비즈니스 \u0026 제보 tjdworb032708@gmail.com
토순이 : 원곡 - 뮤지컬 오당잠 “닥터리의 하소연”
원곡의 취지와 영상의 내용이 무관함을 밝힙니다.
정현김 : 진짜 중요한 시기에, 진짜 여러 일들이 터지는 시기에, 이런 말도 안되는 공격으로 음해작전을 했다는 사실을, 영상들을 찾아 보다가 알게 되며 보았습니다. 중요한 시기 더 힘 많이 내시고, 더 좋은 영상 많이 부탁드립니다. 힘 잃지 마시고, 진실은 통합니다.
john winner : 우파시민들사이에서 극찬을받길래 일단 구독만 박아놓고 안보다가 최근에 영상들봤는데 약간 혼종스러운느낌이있더군요.뜬금없이 김건모욕하는걸로 컨텐츠 뽑아먹질않나 그리고 방송보면 엘리트주의 의식이 팽배해있음.. "우파의 스피커는 오로지 우리가 중심이다" 이런마인드 가지고있는것같음. 지금 이시국에 전혀 도움되지않는 마인드.. 구독취소함
채기수 : 토순이님와그리
안보여줍니까??
보고싶었는데별일
없으시죠!!
자주좀보입시다!!
홧팅.설잘보내시고ㅡ
바다노을 : 잘봤습니다 감사합니다 노래가 좋다라고 하면 안될듯 하지만 ....노래 잘 부르시네요~
우물안호랑이 : 노래 너무 좋아서 원곡 찾아 듣고 왔는데 원곡보다 이 노래가 더 좋음 ㅋㅋㅋ 남들이 다~ 하는 얘기 반복하는, 입만 터는 유튜버들보다 훨씬 신선한 콘텐츠!!
하이큐ᆞ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 했어요
You you : 너무 멋진 여성!!!!!!
진짜 굿이다
Hue애프터디안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즙짜는 아재 한심
탈중국흥해요 : 저음 보소ㄷㄷ
토순이 화이팅!!

... 

#토순이저금통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색