화단철거비용

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 3회 작성일 2020-08-02 20:09:38 댓글 0

본문

(깨알정보)베란다 화단철거및 타일마감 견적및 시공과정(셀프인테리어 관심자 집중!!)

해운대서준헤어
김동은 : 저희도 베란다 화단 철거 생각중인데요 혹시 업체정보와 위치좀 알수 있을까요?
Trapiche chanhunpark : 타일 시공 비는 따로 인가요 ? 방수 공사는 안하셨어요 ?

화단철거후 타일시공

화단철거후 타일 시공 동영상 구독은 희망을 갖게 합니다.
시온욕실TV : 진짜 뻥크내서 난감 하셨겠네요 화단철거 몇번 해봤는데 진짜 힘들던데 고생 하셨습니다

셀프인테리어 현장의 화단 철거 후 미장작업 (구월동 롯데캐슬 골드 2차)

아파트 셀프 인테리어 리모델링 현장의 화단을 철거한 후 방수 설정 하여 미장하는 영상입니다.

아무리 공을 들인다 해도 추가로 시공되는 바닥의 방수 미장이 처음 건축물이 지어질 때 시공되는 방수만큼 완벽하긴 힘듭니다. 하지만 그냥 미장만 하는 것보단 그래도 어느 정도의 방수 설정을 하여 작업을 한다면 아무래도 하자 발생 가능성이 낮아 지겠죠?

그냥 제가 일한 현장이 공사가 끝나고 나도 오랜동안 편안했으면 합니다. 모든 기술자들의 꿈일테지만요.^^

저는 한미장써비스의 한미장이고 이 곳은 인천 구월동의 롯데캐슬 골드 2차 아파트 현장이였습니다.

한미장이 궁금한 분들은 아래 주소 클릭 하셔서 제 블로그에 놀러와 주세요. ^______^*

https://blog.naver.com/hanmizang

#셀프인테리어
#젠틀맨리그
#한미장써비스
#한미장서비스
#인테리어기초공사
#셀인지원
#아파트리모델링
#철거
#설비
#미장
#방수
#구월동롯데캐슬
#롯데캐슬골드2차
#화단철거
#아파트화단
Seong Hee Jeon : 이렇게 철거하고 미장할 경우 비용이나 시간은 어떻게 될까요?? 문의드리고 싶습니다!!
다이TV_지은 : 전문가의 스멜이 느껴집니다!!
오트티비 : 최고네요!ㅎ

... 

#화단철거비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색