사누끼우동

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2020-08-04 12:20:53 댓글 0

본문

일본 최고의 우동 '사누키 우동' 투어

우동의 고향 '사누키'에서 우동 택시를 타고 찾은 우동 맛집 '야마우치'

현지인이 아니면 찾기가 쉽지 않은 곳에 위치한 이 우동집은 수제로 면을 만들고 멸치로 육수를 낸다. 특히 나무로 불을 피워 면을 데치는 것이 맛있는 우동을 만드는 비법 중 하나다.
S Lee : 카가와지역 사람들은 하루 네끼를 우동을 먹는다는말도 있고... 면이 엄청 두껍고 쫄깃하게 해야하기때문에 소금을 많이 사용한다고 해요. 그래서 일본내에서도 고혈압 환자가 많다고 하더라구요.
이지원 : 면과 궁물 / 저단순함에 전통방식을보니 뭔가대단해보이네....
Juv entus : 이...시국에??...
11 : 영상 감사합니다.
희망의원리 : 나도 우동투어를 가봤지만 허름한 저집이 최고였다. 진짜 푸근한맛 보기와는 다르게 진정한 지존이다.
BTS bring me here I love Korea Holy Shit WTF OMG : 일본시골은 너무이쁘다...
zzTop : 여자 목소리.. 녹는다
camille vidan : 댓글들 대충 봤는데 정리해 드림.

1. 야마우치는 꽤 유명한 가게임。

2. 아츠아츠 히야아츠 히야히야.. 이건 뭐 사람 취향이라.. 저 여성분이 드신건 히야히야.. 즉 히야카케우동 인 듯.
3. 저기는 수타라서 면이 일정치 않을 수도 있음.. 수타로 아무리 이쁘게 뽑는다고 해도 기계처럼 이쁘게는 못나옴... 칼국수도 비슷한 이유로....
구로디지털단지역 : 고작 우동한그릇에 저리많은 나무들이 타는구나
정은동자 : 윤성은 누나 정우성 닮음

영화 우동 (Udon, 2006) - 사누키 우동

설명
mi n : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 조라사앞에서 저렇게 나불거린다냐? 영화라 오바한 걸 수도 있지만 오글거리네ㅌㅌ
신동훈개잘생김 : 우동에 마약탓냐 왤케 즐거워보이냐
pal Ron : 파 뒷밭에 있어ㅋㅋㅋㅋ당당하게 말하는거 보소
jj k : 우동 개좋아하는데 맛있겠다...
윤영준 : 그냥 사먹읍시다
Good luck : 와 우동 한번 먹기 줠라 힘들겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 맛은 보장일 듯
보르그랜드 : 우동 먹으면서 이거 보는중 ㅋ
YOON ! : にほんすいこうひょうかでこのコメントをかきこんだが,じゅぎょうじかんにまなんだにほんしょくぶんかのなかですきなたべものであるうどんについてくわしくしるようになり,ゆうえきなえいぞうになった。:))
스오우타츠야 : 내생애 먹방영화중 손가락안에 드는 영화 ㅎ
최종인 : 위꼴 영상

일본 '사누키 우동' 만드는 비법공개 / 뜨끈한 우동/ 국물맛이 끝내줘요_ うどん_/Udong : Sanuki Udon Noodles

I made 'Udon' because I wanted to eat it while watching Japanese movie called 'Udon'. It is easy to buy and eat, but it was special and good to try at home.

일본영화 '우동'을 보다고 먹고싶어서 만들어 먹었어요.
사먹는건 간단하고 쉽지만, 집에서 만들어 먹으니 특별하고 좋아요.
국물맛이 정말 끝내줘요.

* 인스타 /Instagram *
https://www.instagram.com/kitchen4queen/?hl=ko
Jwon Kim : 영상 감사합니다
다만 아쉬운 점은, 영상 초반에 총 재료의 분량 표기가 되었으면 더 좋을것 같단 생각을 해보네요:)
SamKwon JUNG : 우동 영상 찾고 있었는데 좋은 영상이네요 ! 빨리 만들어보고 싶네요 ~!
요리 배우고 가요 ㅎ
별베리 : 우동
카메미드릭 : 1인 가구가 많습니다 1인 가구를 위해서 간단하게 만들수 있는 반찬과 국종류가 더 인기 있을꺼 같네요 한끼로 우동을 먹기에는 좀 그래요 보통 일주일치나 10일치 밑반찬이나 국종류로 올리면 더 인기 있을꺼 같네요

... 

#사누끼우동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색