일산동구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 3회 작성일 2020-08-06 20:24:16 댓글 0

본문

[일산맛집] 재방문 의사 100% 그냥 여긴 다맛있어요

일산맛집 오픈채팅방 링크- https://open.kakao.com/o/g20slxEb

*신라면옥 본점

주소-경기 고양시 일산동구 탄중로431번길 15지번중산동 1589-8

영업시간-매일 11:00 - 22:00매주 월요일 휴무

9,000원
대표명태회냉면

44,000원
대표수육전골(대)

8,000원
비빔냉면

8,000원
물냉면

37,000원
수육전골(중)

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
윤수진 : 수육 먹으러 꼭 한번 갈 것같음
다주거 : 회냉면.. 너무 달고..ㅜㅜ. 물맹면..은 그냥 평타고... 수육도 그저 그렇고.. 설렁탕은 최악 수준임.. 왠만하면 댓글 안다는데... 여기 안가도 됨!!!
일산샴푸나이트부킹1위짜장면 : 굿굿
가을소풍 : 저도 조만간 꼭~가볼께요 정보 늘감사해요
임채영 : 여기 회냉면 너무 오락가락해요 ~ ㅋㅋ 그래도 맛있지만 저번에 참기름 폭탄 받아서 매우 고소했습니다 ㅋㅋ
H J : 여기 명태회냉면 맛집으로 유명한곳이죠.
전 설렁탕만 먹어봤는데 사장님과 직원분들도 친절하세요~~~!! 담엔 수육전골 꼭 먹어야겠어요!!
이연희 : 일산맛집님이 추천 해주셔서 신라면옥 갔는데 식당안을 보는 순간 그냥 나왔습니다 청소를 안하는건지 바닥도 테이블도 의자도 너무 지져분해서 과연 음식은 위생적으로 할까 싶어서 밥맛이 뚝 떨어지더라구요ㅠㅠ 식당밖부터 너저분해서 불안했는데 안을보니 역시나 더라구요ㅠㅠ 음식이 맛이 있을진 몰라도 위생 관념이 떨어지는곳은 거르는게 답인듯...
민공주 : 여기 갈비탕 안먹어보신분 드셔보세요 냉면맛집이라는데 냉면도맛있고 여기진짜 그냥 갈비탕맛집임..ㄹㅇ 포장해가면 그렇게 든든할수가없음 ㅠㅠ
일산 맛집 : 일산맛집 구독자 인증하시면 "음료" 혹은 "소주" 하나 무료입니다
https://open.kakao.com/o/gotCJI2b 일산 맛집 정보 공유 톡방입니다 편하게 들어오셔서 서로 맛집 정보 교류해요!
류미경 : 신라호텔 주방장님 도가니탕 먹으러 곧 갑니당

[경기 일산동구] 경마장인가? 맛집인가? 윤택의 숨겨진 레어템 단골맛집 대공개! Street Mukbang Show 'Roofless dining table' #4

윤택의 숨겨진 단골맛집 대공개!!
이번엔 아는 사람은 다아는 손만둣국집입니다
점심시간에 조금만 늦어도 줄 서서 먹는 맛집!!
단골들이 알려주고 싶어하지 않는 그런 맛집
여러분도 궁금하시면 꼭 한 번 방문해보세요
윤택 검증 맛집!! 추천합니다

#윤택티비 #윤택TV #평양손만둣국 #mukbang #맛집 #일산
#지붕없는식탁 #먹방 #foodfighter #길거리먹방

광고 및 협찬 제휴 문의는
mediaone757@gmail.com 으로 연락주세요^^
유영구 : 고명넣으면 매운게 함정이죠
이상민 : 여기 일산서구 가좌동입니다 ㅎ 일주일에 한번씩 뵙는 사장님 영상으로 보니 신기하네요. 개인적으로 만두국 그렇게 좋아하지 않는데 여기는 아주 진국입니다 ㅎ
순한맛에 고명올려먹으면 쌉꿀맛입니다
Cliffe Warden : 운정에 같은집이 있던데
난나야 : 제가 아는집.처음나왔어요 ~~~감동.. 너무 맛있어요
리정혁 : 윤택씨 넘 부러워요
맛나게드시니 저도 넘 땡기네요
저 만둣국 너무 좋아합니다 ㅎㅎ
-불타는 고무다라이 : 내거기 단골입니다 ㅎㅎㅎ
-불타는 고무다라이 : 구산동이구나
Cliffe Warden : 이집 운정점으로 가면 줄안서요
현루비 : 윤택아. 나도가보고싶다. 어디인지. 좀알려주고해라 지금 당장가고싶다
honny kim : 초월된 인격! 저와중에 온전히 맛을 느낀다는 게. 연예인은 아무나 하는게 아닌 듯. 멘탈무장이 정말 쵝오인 듯.

3만5천원에 이건 말이 안 됩니다... 꼭꼭 숨어있던 갓성비 오마카세를 소개합니다! / 일산 스시길

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 오랜만에 오마카세 콘텐츠를 준비했는데요
바로 일산동구 식사동에 위치한 스시길입니다!

라이브 방송 도중 이곳을 추천받아서 미리 한번 먹어보고
괜찮아서 소개를 하게 되었습니다.
역시나 돈이나 음식을 제공받은 게 아닌 제 돈... 총 105000원을 내고
사전답사, 촬영까지 끝낸 콘텐츠입니다!

자, 그럼 왜 갓성비인지 만나보러 가시죠!

#스시길 #오마카세 #갓성비

식당 정보 :
- 가게명 : 스시길
- 가게 위치 : 경기 고양시 일산동구 위시티2로 19
- 리뷰한 메뉴 : 런치 35000원 코스
- 휴무일 : 월요일
- 주차가능여부 : 건물내 가능
회사랑RawFishEater : 25000원 코스+(가리비)+(성게알) = 35000원 코스
갯수는 초밥 1개 차이기 때문에 음식이 모자르지는 않을 것 같습니다!

이곳의 쉐프님께서는 양이 적은 오마카세가 늘 아쉬워서
양과 음식 구성에 재미를 주는 것에 신경을 쓰셨다고 합니다!

코로나 여파 때 오픈한 가게라서 소문이 안 난거지
예약이 힘들어지지 않을까 감히 예상해봅니다...

조만간 저도 갈 예정입니다...ㅎㅎ
성기범 : 중국에서 양식으로 들어오는 큰민어가 아닐까 싶네요
씹어보면 맛도 없고 일식 좀 하는 분은 절대 사용 안하는 어종이에요
이름만 큰민어고 민어과는 아닌 다른 어종 입니다
개인적으론 가격대나 실력으로 봤을땐 스시도우가 좀 입문자가 방문하기에 좋은 것 같아요
영상 잘 보고 있습니다^^
강상재 : 난 디너가궁금하다 ㅋㅋㅋ 디너 B세트 8만원인데 대체뭐가 나오는거냐
앙기모띠 : ㅋㅋㅋㅋ 칼질이랑 초밥 쥐는게 골때리네 ㅋㅋ 소꿉놀이하냐 ㅋㅋㅋ
Vincent K : 캬
저기 쉐프 니기리 잡는거 보니 완전 초보인데요.
이제 막 쉐프하는 사람같네요.
김규상 : 여기서 오마카세 처음먹어보고 오~~~깜놀!
그래서 저는 귀한손님들오시면 스시길로 갑니다~~^^
최현 : 현재는 동영상과 다르고요..맛도 그냥 그렇고 굳이 35000원 내고 갈빠엔 더 주고 더 좋은데 갈것 같습니다. 가격도 35000하나로 고정되었네요.
김솔 : 회사랑님 영상보고 어머니와 35000원 런치오마카세 다녀왔는데 단새우도 우니도 안나오고 너무 심심했던 오마카세 였어요..다시는 안갈듯 ..
Tony : 제가 사는 곳의 옆동네인데 이렇게 가까운 곳에 있는지 몰랐네요. 함 가봐야겠어요
장사꾼착한초밥 : 가격대 가성비는 평가하기엔 요리하시는 요리사님의 시간과 정성이 있기에 불가 하지만 시중에 캐주얼초밥집에서 못먹을 생소한 재료들을 먹으러 가기엔 좋은 가게 같네요

... 

#일산동구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색