골프존비젼플러스

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2020-08-06 20:45:46 댓글 0

본문

[상위1%골프]#투비전과 비전플러스는 다르다 #투비전 초 고수 비전플러스를 쳐봤습니다. #K스타 한백VS노용한 마스터 #전반홀 #스크린골프

[상위1%골프] 후원계좌.
하나은행 7159-1010-975-107 손대진

비거리 걱정 하지 마세요. 볼 하나만 바꾸셔도 볼스피드 2~5증가
볼문의: 카톡아뒤:sdj6608

-상위1%골프 공식후원업체-
1)상위1%만을 위한 건강기능식품 : 신텍스약품
https://syntex.modoo.at/

2)소양에덴농원

♧♧♧[상위1%골프]전국스크린 모임 밴드에 초대합니다.
밴드검색 : 상위1%골프
밴드 가입하시면 스크린 및 골프에 대한 더 많은 정보를 공유 하실 수 있으시며 같이 소통 하실 수 있으십니다. 많은 가입 부탁드립니다.

#스크린골프 #스크린 #드라이버스윙 #아이언 #골프
골프공장TV : 캡쳐 장치는 usb타입인가요?
김훈일 : 뭐가 차이나는 거에요 비플이랑 투비랑?
배틀골프 Battle golf : 드로우와 페이드의 대결
[wilson] AN : 백이 고생했네 ㅋㅋㅋ

[상위1%골프]#센서때문에 비전플러스 #투비전 #드라이버 샷이 다르다? #스크린골프 전국랭킹50위안 마스터 관점 #비전+ 백스핀3.000대가 제일 이상적인 구질 #푸쉬드로우

비거리 걱정 하지 마세요. 볼 하나만 바꾸셔도 볼스피드 2~5증가\r
볼문의: 카톡아뒤:sdj6608\r
\r
-상위1%골프 공식후원업체-\r
1)상위1%만을 위한 건강기능식품 : 신텍스약품\r
https://syntex.modoo.at/\r
\r
2)[상위1%골프]후원 매장 : 전주 골프존파크 효자 천변점 : 063-225-0320\r
\r
3)골프웨어 "톨비스트 군산점" : 조미숙군산 톨비스트(골프웨) 063-467-3321\r
\r
4)오휘화장품 : 최지혜/LG생활건강 010-6637-4268\r
\r
♧♧♧[상위1%골프]전국스크린 모임 밴드에 초대합니다.\r
밴드검색 : 상위1%골프\r
밴드 가입하시면 스크린 및 골프에 대한 더 많은 정보를 공유 하실 수 있으시며 같이 소통 하실 수 있으십니다. 많은 가입 부탁드립니다.\r
\r
#스크린골프 #스크린 #드라이버스윙 #아이언 #골프
신준철 : 백스핀 조절은 어떤거로하나요?
신준철 : 비전플러스에서는 스트레이트 출발 드로우가 좀 힘들다는건가요? 비전은 푸시드로우가 가장 유리하네요? na도 잘뜨고
신준철 : 필드에서 푸시드로우 치려면 플러스처럼쳐야되나요? 투비전처럼쳐야되나요?
안홍덕 : 스크린과 필드구질의 차이가 그나마
없는곳이 어디일까요?
저는 지스윙이 그나마 필드랑 구질이
비슷하던데요~~^^
국프로 : 대진님.드라이버.스펙좀.알려주세용
맥스 tp6s이신가요??
sangjin Park : 50위안이면 8900원 이네요
이철준 : 스윙 시원시원 합니다
올 억셉트 : 비전과 투비전의 시스템적 차이. 프로그램이나 센싱의 차이가 분명히 있다고 봅니다. 비전을 98%치고 투비전을 2%정도 이용하는 사람으로써 느끼는 점입니다.
본전만 : 아~
비젼플러스에서 훅이 나는 이유를 알았네요
투비젼에서는 거진 안나는 훅.
감사합니다.
minki : 이제 제머릿속에서 해결안돼던게 해결되었네요 열심히 비전플러스 에서 3000이하로 내리려고 치면 볼궤도가 망가지는이유를 알게되었네요 비교 영상 감사드립니다 . N/A 가 오류라는정보도 알게되었구요 ㅎ 비플에서볼스피스 79까지 찍어보았습니다 ㅋ영상잘보고있습니다 더욱더 좋은 정보 영상 찍어주세요 감사합니다 .^_^ v

스크린 티샷 방법이 따로 있었다 스크린 고수가 말하는 골프존 투비전 티샷 OB없이 보내는 방법 드라이버 티샷 이제 걱정 없이 똑바로 보내봅니다 부사골골프 TV 스크린 레슨

부사골 골프 TV를 방문해주셔서 감사합니다.
부사골 연락처
카톡 : kgbl0000
전화 : 010-4001-2873
촬영장소 : 구미시 공단동 청아스크린
YC Jang : 감사합니다. 필드, 인도어, 카카오에서 드라이버 전혀 문제없는데. 투비전와서 1년 넘게 고생하던것을 제대로 이해했습니다. 감사합니다. 골프존 기술문의에서도 답이 안나왔던것을 답을 주셨네요. ^^
투비전에서 아이언은 훅을 걸면 드로우가 걸려 대강 쳤는데 드라이버 테스트후 아이언도 테스트해봐야겠네요. ^^
s킬러 : ㅎㅎ
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 투비젼 스크린이확실히 예민한가보네요~저도 투비젼에서 치면 훅이 너무 걸려서 힘드네요~ 잘보고 갑니다~~
아프니까사장이다 : 제가 잘 몰라서 이해를 잘못한거인지는 모르겠으나 어드레스시 몸의 방향과 헤드를 방향을 수정하여 인투인스퀘어로 스트레이트를 만드려는 설명을 해주시는거 같은데 이건 스크린만이 아니라 인도어나 필드에서도 적용되는 이론인거 아닌가요?
js lee : 임팩순간 클럽을 당기고 미는 것에 대해서는 센서가 못 읽는다는거네요....
실제적으로 인 아웃 궤도에서 클럽페이스 열리고 헤드를 몸쪽으로 당기면(깍아치면) 강력한 슬라이스가 걸리는데....
낭만골퍼 설사빈 : 투비젼은
비젼 풀러스와 다르게

출발하는 볼의 방향과 헤드페이스의 각이 +.- 0라면 결과값은 악성 스트레이트로 나타납니다

잼나요~~ㅎ
낭만골퍼 설사빈 : 마스타님!
그거 아세요?

티위치에서 앞뒤로
몇센티까지 헤드의 방향과
볼의 출발 방향을 센서 카메라가 읽고 결과값을 산출해 내는지 말입니다

굳럭~~!!!
낭만골퍼 설사빈 : ~^♡

역쉬!
마스타님은 최상위 1%

스크린골프는
골프를 매게로한 게임이라서 센서카메라가 어떤것을 어떻게 인지하는지 알아야 좋은 스코어를 낼수있죠

굳영상
굳정보
즐감하고 갑니데이~^♡

굳럭~~!!!
[논두렁골프TV]& 큐브 : 굿굿 입니다
[wilson] AN : 잘보고 갑니다^^

... 

#골프존비젼플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색