갤럭시s3초기화방법

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2020-08-11 12:17:40 댓글 0

본문

갤럭시S3 패턴잊어버렸을때 공장초기화하는 방법

갤럭시S3 공장초기화 하는 동영상입니다.
핸드폰 판매하시기 전에, 이 동영상 참고하셔서 초기화 하세요!
패턴을 잃어버렸어도, 충전만 해 놓으심 초기화 가능합니다 ^ ^
무명 : 지금도 되나여??
별이 : 저는 이거 지문인식이었는데 실수로 다시시작 눌러버려서 비번을 풀어야한데요
근데 그떄 제가 그당시 그 지문인식이라는 앱을 사용할려할때 비번을 뭐라했는지 모르겠고
디바이스 뭐라 지문사용할려면 비번을 적으라 하는데 전원을 끌려면 또 비번을 누르라네요
저는 초기화 를 짓점가서 할수 받게 없나요?ㅠㅠ
소혜 : 혹시j3도 돼나요?
사람 : 디바이스끄기가없는데요
두봐과자 : 번호는 남나요?
에벱 : 엄청 중요한계정 날릴거같습니다...
부계 : 이거 하면 안에 있는 내용이나 앱들 다 삭제되나요??ㅠㅠㅠ
두콩두 : 진짜 감사합니다ㅠㅠ
화성유튜브 : 감사합니다 공기계 풀었습니다
힝지힝힝힝 : 갤럭시 S5 로 했는데 다 하고 1:20 상태로 계속 있기만 하고 켜지진 않는데 얼마나 기다려야 하죠 ?

삼성 갤럭시 S3 3G 공장초기화 하는 방법

SK 전용 3G폰 갤럭시 S3 3G 공장초기화 하는 방법입니다.
Y otube Hoon : 이 음악 제목은 뭐에요?
Š- 프젝 X : 마지막 뿅 ㅋㅋㅋㅋ
Y otube Hoon : 음악 제목이 뭔가요?
케빈마리오 : 웃겨 갤럭시s3 3g 또 사라지다
최진호 : 모댈
예타 : 깔아논것두요?
예타 : 저거하면 진짜 사진날아가요?
이규상 : 전 되단데
로롤롤률료롤호료로로 : 이거하면 사진같은거 다 날라가나요?
아리가조아 : 그냥 켜지네요ㅠㅜ

Galaxy factory reset, 갤럭시 공장초기화

갤럭시 공장초기화(Galaxy phone factory reset)
시험모델(test model) - Galaxy S3

like1@naver.com
한겨울의눈덩이 : 공장 초기화 하면 계정 플레이스토어 않되나요?
장효미 : 무섭게 글씨가 빨간 야ㅠㅠ
앙마 : 공장초기화 한번하면그뒤로안돼나요??
Zabo youtube : 공기계 겔럭시s3 공장초기화하려하는데 버튼을 눌려도 반응이 없네여... 유심칩 없어서 그런건가여??
민규2정 : 시스템 제부팅?
초록 : 공장초기화가 루팅해제죠?
탱이 : 전 죽습니다 빨리 답변을
탱이 : 저기여 이거 유심칩 빼고 하면 내 전화번호 안없어지구 데이터 안없어지나여??? 친구번호나 가족 번호는 다 알고 있는뎅........ 제 전화번호가 없어지면......

... 

#갤럭시s3초기화방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색