세부임페리얼팰리스즐기기

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2020-08-11 20:00:54 댓글 0

본문

돌마부부 스위트룸에서 호캉스 즐기기!!(임페리얼 팰리스 리얼리뷰)

임페리얼 팰리스 스위트룸 호캉스 다녀왔어요!!

리뷰는 저 개인적인 의견이니 견해가 있을수 있습니다.

영상 업로드가 너무 늦어서 죄송합니다.

프로유투버는 쉬운일이 아닌거 같습니다.
재미있게 보시고 또 빠른시일내에 업로드 하겠습니다.
감사합니다.

돌쇠 sns: https://www.instagram.com/lee_bum25/

마님 sns: https://www.instagram.com/dear_sophia/

돌마커플 e~mail :
dolmabubu@naver.com

#돌마부부#호캉스#스위트룸
돌마커플 : 영상 보시고 댓글 마니마니 달아주세요!!
그리고 곧 대박 구독자 이벤트 올리겠습니다
많은 참여 부탁드려용
「 。다셸 공주 。」 : 돌마부부님! 저 팬 이에요.맨날보고싶은 영상이네요.항상 행복하세요
김성우 : 7:52 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장이 잘못햇네 ㅋㅋㅋ
호텔 느낌은 영화 세트장 같은 느낌이네요ㄷㄷㄷㄷ 근데 라운지바에 한옥이....
ㄱㄱㅎ : 아내분외모.... 나도 축구선수할걸....
타라바이 : 범수형 여기서 뭐해??!!
ᆞᄒ : 석꾸님과 붙어봐요
wbhaol50 : 돌마커플 또 보러왓어융 ㅎㅎ!! 돌마커플 팬들 이름정하구싶어여!!!
김지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하 노래 부를 때 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 굠댕 둘••
뿌뿌뿌 : 리얼리뷰넘좋아요♡앞으로도 쭈욱 올려주세요! 둘이너무잘어울리는부부에요
돌마커플 팬 1호 : 주차장이 멀리 있으면 안되지~~
고객의 불편!! 맛이 없다!!! ㅋㅋ
갱남아이가!!~ 개막전에도 화이팅!!~~

[호텔리뷰] 임피리얼 팰리스 호텔. 고풍적인 서울 여행을 즐기고 싶을땐 스위트 클럽라운지. 임페리얼팰리스호텔

비즈니스와 문화의 중심지인 서울 강남에 위치한 임피리얼 팰리스 서울은 ‘품격과 문화가 있는 유럽풍의 호텔’을 지향하고 있습니다. 400 여점의 예술품이 전시되어 있으며, 이태원에 위치한 임피리얼 팰리스 부티크 호텔 이태원과 일본의 IP 시티 호텔 오사카를 직접 운영하고 있습니다.

임페리얼 팰리스 서울 ▶ www.imperialpalace.co.kr

(우135-010) 서울시 강남구 논현동 248-7 임피리얼 팰리스 서울 (구) 호텔 아미가
(06098) 서울시 강남구 언주로 640 임피리얼 팰리스 서울 (구) 호텔 아미가
대표전화 02 3440 8000 팩스 02 3440 8200
이메일 rsvn@iphotel.co.kr

#호캉스 #임피리얼_팰리스_호텔 #추천호텔
김유미 : 따뜻한 마음
임신중절수술후출혈♥카톡CBVG♥
Man Coffeehouses : 리뷰 참고할께요^^
김완규 : 임페리얼 좋아요
핸폰광피디 : 스위트라 그런지 넓네요.
영수박 : 오호...좋네요
이민진 : 라운지 느낌이 완전 한국스럽네요 ~^^ 가봐야겟어요

[Daily vlog#2] 서울호텔 | 강남호텔 | 임피리얼 팰리스 | 임페리얼 펠리스 | 서울호텔추천 | 고급호텔 | 논현동호텔 | 결혼식장 | 연회장 | seoul hotel

자세한 사항은 임피리얼팰리스 호텔 홈페이지를 참고해주세요!
✔️객실 서비스
24시간 룸서비스
Free WiFi
세탁 서비스
다리미 / 받침대 제공
턴다운 서비스
피트니스 클럽 및 실내 수영장 무료 이용
투숙객 대상 레스토랑 10%할인 제공
(레스토랑 및 메뉴 별 할인율 상이)
장애인 객실 에스코트 서비스
장애인 우대 발렛 서비스
체크인 15시, 체크아웃 12시
금연 객실

✔️무료 제공 용품
미네랄 워터 2병
커피 및 티백 세트
샴푸, 컨디셔너, 바디워시
칫솔, 치약, 면도기
욕실 용품 (샤워캡, 반짇고리 세트, 면봉, 화장솜, 머리빗, 에모리보드)

✔️편의 시설
TV 설치 (42/48인치)
인터넷 전용 연결 라인 설치
전자 도어 잠금 장치
객실 내 개인 금고 설치
미니바
헤어드라이기 비치
목욕가운, 슬리퍼 비치
구두 클리너, 구두 솔 비치
손전등 비치
비데 설치
체중계 비치
국/영문 신문 서비스 (요청시)
스마트폰 대여 서비스 제공 (6,600원/일)
포켓용 와이파이 대여 서비스 제공 (6,600원/일)
김유미 : 아주 좋아
미프진샵미프진구입방법♥카톡CBVG♥
주니 : 저희는 5인가족이여서 복층구조 젤 꼭대기로 갔는데 엄청 좋아요 ㅎ
임동혁 : 따봉박고 도망갑니다~
희정최 : 와 뷔페가 천국이네.... 대박....

... 

#세부임페리얼팰리스즐기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색