디자인블라인드

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2020-08-14 08:10:17 댓글 0

본문

ENG/우드블라인드/ 고급스런 중후함의 대명사! 우드블라인드의 장,단점은?? 블라인드마스터 오부리와 함께 알아보자!(What is the Wood blind?)

◈Info.
고급스러운 중후함!!
예전부터 많은 매니아층을 보유하고 있는
고오오오~~급 블라인드의 대명사!! 우드블라인드!!
전에는 너무 높은 금액때문에 일부만 사용했지만,
요즘은 낮아진 가격과 다양한 디자인으로
젊은 층에서도 많이 찾는 우드블라인드!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우드블라인드의 장,단점!! 한번 살펴보세요!

◈Tag.
#우드블라인드 #우드 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
lili li : 저는 커튼보다 블라인드가 뭔가 깔끔해서좋더라구요^^ 설명잘들었습니당
ᄋ행운양 : 긴세로줄이 고급스러움슬 방해하는것 같네요
lim hansol : 채널 영상이 다 유익하고 재밌네요!
C Park : 역시 우드블라인드가 고급지죠.ㅎㅎ
황금빗자루/goldbroom : 섬세한설명 잘듣고갑니다.ㅎ
항상화이팅입니다^^~

[NuGuNa] 특허받은 차량용 디자인 블라인드

누구나 쉽게 설치 할 수 있는 특허받은 차량용 디자인 블라인드
차량에 손쉽게 설치 할 수 있는 블라인드!!!!!

어떤 차종에도 설치할 수 있으며 향균처리 된 기능성 섬유소재로
자외선과 미세먼지까지 차단할수 있습니다!

촤르르 커튼 vs 세련 블라인드 인테리어 팁 5가지

커튼과 블라인드 고를 때
어떻게 선택하시나요??

재질별의 특징과 형태
구매방법에 대해 살펴볼게요

1_ 대표적 3가지 #커튼재질
2_ 5가지 #커튼스타일
3_ #커튼배색 팁 3가지
4_ #블라인드재질 스타일
5_ #커튼구매처 #블라인드구매 팁

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램
https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/

조아 블로그
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
주영선 : 침실에 어떤 색 이좋을까요
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 1. 거실 티비쪽 벽지가 블루에 왼쪽 창문과 천장이 화이트입니다.
속지는 당연히 화이트로 갈건데....안쪽을 어떤 색이 어울릴까요...ㅜㅜ
그레이톤 암막도 괜찮은가요....
2. 침실 벽지는 전부 어두운 딥그레이 입니다.
어두운 커튼으로 갈건데 어떤 색이 어울일까요...
ㅜㅜ
Sienna K : 항상 좋은정보 감사드려요♡
Eva Juhee Kim : 메종드룸룸, 앤드디자인, 마틸라, 온오프블라인드, 끌레망스
theperfectChoi : 이것도 엄청난 고민중에 있어여 ㅜㅜㅜㅜ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 왜케 다 이쁘고 다양한거죠 홍대가면 합정에 가기 한번 가봐야겠어요!!
Ilhyoung Park : 최고예요~!!!!!
김지영 : 항상 인테리어팁 잘보고 참고하고있습니다^^
거실 확장된 큰 샷시창에 블라인드와 쉬폰커튼 같이달으려고 생각하고있는데 알루미늄블라인드가 처짐이있군요.. 그럼 우드가 나을까요? 둘중 어느게 큰창에나을지 추천해주심 감사해요ㅎㅎ
사이트추천도 감사드려요!
김혜영 : 거실에 시스템창인데요, 허니콤 화이트 탑다운으로 해서 아래쪽만 가리고, 창문 열고 생활하려고 하는데,
또 창문을 열지 않을때는 폴리나 쉬폰 화이트속커튼 느낌도 넘 좋을것 같아 고민이거든요. 허니콤, 속커튼과 겉커튼까지 해놓고 사용하면 이상할까요?
달따는달다 : 뭐가 어찌됬건 가장 중요한건 자신의 방에 어울리는 커튼이여야 하는거 같아요! 저는 블라인드 커튼이 세련되서 멋있더라구용
Blindmaster오부리 : 아니...이러시면 어떡합니까?? 전문가인 제가 봐서 너무 해박한 지식과 자세한설명.. 인테리어도 잘하시면서 커튼&블라인드까지 잘 아시면 저같은 사람은 어쩌나요??^^;;;;
영상너무잘보고갑니다~
(마이크가 조금만 가까우면 귀여운 조아님목소리가 더 잘들릴거같아요~ㅎ)
응원합니다!^^

... 

#디자인블라인드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색