반도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2020-08-14 08:15:53 댓글 0

본문

개울 족대 낚시 민물고기 천렵 catch fish

맑은 개울에서 아버지와 함께 족대로 탐어를 해보았습니다. 영상 보시고 구독과 좋아요 알람 설정까지 꼭 눌러주세요~!!

구독하기 링크: https://goo.gl/2ZHpJ7

#족대 #천렵 #반도 #반두 #민물고기 #물고기 #메기 #미유기 #동자개 #빠가사리 #꺽지 #미꾸리 #미꾸라지 #퉁가리
김성진사나이 : 1
사의찬미 : 악~~~ 메운탕 꺼리들..........잼있겠당.....ㅎㅎ
sung kim : 즐거운 프로 입니다.
덕분에 고국의 강과 토종 어종을 볼수있어 좋군요.

잡은 고기를 놓아 주는 장면 참 좋내요 .
적당히 잡은고기를취하는
모습 어종 보호 차원과
생태계를 지키는 교육적 효과가 있습니다 !
또 행복한 아빠와 아들님의 알콩 달콩한 주고 받는 대화도 기성 가족문화에
도움도 되는 방송입니다.
*지금 같이 부담없이 부탁드립니다 ~미국에서..
박호민 : 물고기를 풀어주니 보기에 좋으네여 ㅎㅎ
Young Kim : 내 소꼽시절에 추억들을
보는것같네요
내고향은 어떻케 변했을까
한국을 떠난지 20년이 지났는데
남gogogo : 매운탕 끓여 먹지 고생해서 잡은걸 놔주네 방송용이라 그런건가 ㅎㅎㅎ
myeong c : 위치좀 알려주세요ㅎ
seong ki seo : 와~ 귀한 퉁가리 많이 잡으셨네요
자꾸 또 봐도 재밌어요~
팽귄 : 역시 물이 깨끗하니간 고기는 당근 윤기가 자~르르 흘르네요
뜻밖의고영희 : 정말 궁금하다..이렇게
유익하고 재밌는 채널인데 왜 구독자가 이리 적은지

뜰채로 물고기 한번에 100마리 잡는거 실화냐..?진짜다... [정브르]

누치 대략 50cm되는 개체를 뜰채로 잡았습니다. 이거 정말 실화입니까? 낚시로 잡아도 힘든 개체를...뜰채로...

그리고 피라미 100마리를 뜰채로 잡았습니다.. 실화입니까~?
저 같은 경우에는 물생활에 초보자 이기 때문에 촬영자 시점으로 여러분에게... 영상을 제공합니다!

재미있게 보세요!

요시!!
계양구패션 : 반도반도반됴
쫑이 : 저형멋있다
묵남이 : 누치네요ㅋㅋ
유유빡유튜브 : 정브르가다한다
고시생 칠칠이 : 2019년에 이거 보는 사람
Cam Tu Truong : 황어
진승우 : 이형 물고기 잡는 영상 계속 보고있으면 냇가냄새 나는거 같아 ㅋㅋ
김강혁 : 3:59물고기 이름이 뭔가요?
다비 : 저 가는 도랑가있는데요 거기가면 붕어 한번 뜨는데 10 마리씩 잡히고 다슬기는 10분에 30마리도 잡아요 가끔 징거미 새우도 잡혀요
장우진 : 작은 물고기들은 키울수있어요?

계곡낚시_비오는 날 족대질하기_꺽지,메기,동자개 잡기

족대로 물고기를 잡아봤습니다.
고맙게도 꺽지.메기.동자개가 몇마리씩 올라와줍니다.
여름철 계곡으로 피서갈때는 족대하나씩 챙겨봅직도 좋을듯하네요
js j : 안타깝네 지형을 보니 홍수가 나서 쓸었던 자리구만...큰 고기를 보려면 10년은 있어야 하네...
박영자 : 동자개가 아니라 동사리인데
김문석 : 자연보호좀 합시다..꼭 잡아야 합니까?
젤라티노 : 메기가 아니라 미유기에요
김오뛰 : 기본적으로 반도질 할줄모르네(; 물이 흐르는 방향으로 반도를 대야지 ㅋㅋㅋㅋ쪼마난꺽지잡아서 뭐하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠가사리 탱구리 깔딱메기ㅜ는잡아야지
김오뛰 : 반도질이지 ㅋㅋ
봄봄 : 배경이 굉장히 낯익어서 보니 ^^ 문경이네요. 제가 점촌이 고향이라 영상이 반갑네요~~~~ 가끔 휴가때 가는 산중턱에 STX리조트도 보이고요.
시골촌놈 : 문경사람인가요? ㅋㅋㅋ나도 농암사람인데
Kombat Mortal : 저희 동네에서는 죽은채 한다고 해서 죽은저라고 했는데 가장 흔한 물고기였죠. 그나저나 저거 메기가 아니라 빠가사리 아닌가요?
그래 : 어릴때 할머니 집에만 가면 항상 족대들고 계곡에 물고기 잡으러다닌 기억이 아직두 나넹

... 

#반도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색