중고업소형냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2020-08-14 12:05:56 댓글 0

본문

업소용 냉장고 구입요령 (중고냉장고 구입기)

좋은 사장님 만나서 좋은 냉장고 잘 구입했어요.
중고 개인 직거래 했는데, 이렇게 손수 옮겨주시고
너무 고마웠습니다.

냉장고 중고거래시, 모터팬 소리나 상태 유심히 보시구요
보통 옮길때 눕혀서 옮기는 경우가 많습니다
용달 내려서 자리잡고 난뒤에 바로 전원연결하 마시고
냉매들이 자리잡을때까지 기다려주세요
1시간남짓후에 전원연결후 사용하시는게 좋습니다.

문의:joilo2@naver.com
stive jeong : 1500사고 120에팔고
나스리TV : 동종업계 종사하는 1인입니다. 간냉식제품의 경우 수명이 짧은게 아쉬운거 같네요.
서영윤 : 이러냉장고얼마에살수있나요
Sophi : 부산분이셨네요!!!
hyun kyu choi : 동영상 너무 안올리오네요 많이 빨리 올려주세요. 모든여.
위바하 : 바쁘실텐데
좋은 영상 감사드립니다 ^^

혹시 영상 편집 프로그램은 어떤 걸 사용하시나요?
조상 : 조사장님~~.오늘 영상도 잘 보았습니다. 초보한테 좋은 내용 이네요^^
부탁좀 하네 드릴게요...다름 아니라 경쟁업체 깃발위치 찾아내는 방법? 좀 조사장님 유튜브에 한번 올려 주세요...
항상 많은 도움 받고 있습니다^^
최준혁 : 수영구에 냉장고 파시는 사장님이랑은 어떻게 컨텍 되셨나요
태국요리shin kitchen : 냉장고 모터도 깔끔하고 좋네요
sunny Y : 항상 좋은 팁 영상들 잘 보고 있습니다!! 자주 영상을 올려주심 감사하겠지만. 다른영상에서 말씀하신대로 주요 업무가 있으니 일이 많으셔서라 생각하고 영상 기다립니다~^^ 항상 응원합니다!!ㅎ

업소용냉장고 구매요령 (크기 냉각방식 브랜드)

업소용냉장고 구매요령 (크기 냉각방식 브랜드)

#업소용냉장고 #자영업 #업소용냉장고종류
홍반장 : 직냉식-포장하지 않은 식재료(수분날라가지 않음)
간냉식-밀봉포장되어있는식재료(직접노출시 수분이 날라갑니다.)
우쭈쭈 : 스타리온 추천
no Zi : 업소용냉장고가 냉장고 쇼케이스랑 같은건가요? 냉장고랑 원리도 같겠죠?
김지현 : 간냉식이 좋다고 하셨는데 직냉식에 중저가 브랜드 구매하신다는 이유가있니요? ㅎㅎ

식당 창업 처음이라면 주방기기 알고 구매하세요! [냉장고편]

외식창업 하는데 업소용 주방기기에 대해 모르시는 분들을 위해
궁금증을 해결하는 내용을 담았습니다.

·정성쿡 1:1 무료세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.ph...

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
김두현 : 업소냉장고 작은거 구매할려면 어디가야되요 !!!
Jaekeun Kang : 영상 잘 시청하고갑니다 좋은밤보내세요^^
강연 & 건강의날개 : 업소용 주방기기에 대한 귀한 정보! 자세하게 설명해 주셔서 잘 보았어요~
BJ마준가사우루스 : 재밌게 잘봤어요^^

... 

#중고업소형냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색