여성T

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:19:24 댓글 0

본문

40대 여성은 어떻게 해야 결혼할 수 있을까? | 결혼선생 매칭/커플매니저

• 결혼선생 매칭 / 커플매니저 010-5705-3634
• 홈페이지 http://nobleview.kr/
• 결혼등급테스트 http://sbj.kr/v?n=130

대한민국 우수 브랜드대상 시상

20대와 비교했을 때 30대 남자가 여자를 보는 바라보는 기준 | 결혼공주 \u0026 결혼선생

나이 차이가 큰 이상적인 40대 남성 결혼!? 제발 정신차리세요! | 결혼선생

40대 여성은 어떻게 해야 결혼할 수 있을까?

#40대여자결혼 #40대여성결혼 #40대결혼 #결혼정보회사 #결혼정보 #결정사 #결혼정보업체 #결혼 #재혼 #커플매니저 #우수브랜드 #노블레스뷰 #40대미혼여성결혼 #40대여성재혼
#초혼 #만혼 #노처녀 #골드미스 #노총각 #결혼정보회사후기
#결정사후기 #40대연애
lena park : 50대 남성 특징도 궁금해요!
매칭&커플매니저.결혼선생 : 40대 여성의 결혼에 관한 영상 입니다.

Sub/제네시스 G70 3.3T 4개월차 여성오너의 Q&A

*Please turn on the caption in the video settings*
*動画設定で日本語字幕をONにしてください*

영상이 너무 길어서 편집이 조금 이상한 부분이 있을 수 있어요.
양해 부탁드립니다!
영상은 매주 토요일 저녁 7시에 업로드 됩니다!
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 알람 설정 부탁드려요 :)

#G70#제네시스

클래스 101에서 온라인 영상 촬영/편집 강의를 진행중입니다.
영상 제작에 관심이 있으신 분들은 아래 링크로 들어와주세요.
https://101.gg/sueddu-class

English versions of my lecture on making videos are available now!
Find out a variety of know-how including my shooting techniques and color grading at the link below!
https://en.class101.net/products/sueddu

映像講義
https://101.gg/sueddu_japan

Instagram : @sueddu

* I need your help in translating some subtitles. If you are able to help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.

https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCdM-fLpO0Nv67NLDofSl9yA\u0026tab=2

* 이 영상의 저작권은 슛뚜 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

* Copyright 2018-2020. sueddu All rights reserved.
슛뚜sueddu : ⏰ 타임라인
0:59 차 구입 가격
2:25 2000cc와 3300cc중에 3.3을 구입한 이유는?
3:43 월 유지비 (유류비, 보험료, 자동차세)
*자동차세는 올해 기준입니다. 원래는 85정도 나와요!
5:40 할부로 샀는지? 차를 사기 위해 돈을 얼마나 모았는지?
6:58 추천하는 옵션
10:10 차에서 만족하는 부분은?
11:54 BMW 3시리즈나 벤츠 C클래스 등 다른 선택지도 있었을 텐데 G70을 선택한 이유는?
12:38 연비
13:30 베이지 시트 관리가 어렵진 않나요?
14:22 한국에서 여성 운전자에 대한 스테레오 타입이 있나요?
16:32 뒷자리가 좁진 않나요?
17:55 사소하게라도 수리 맡긴적 있나요?
18:47 세차 좋아하시나요?
20:00 운전은 언제부터 하셨나요? 운전이 무섭진 않으세요?
23:54 비하인드 더 씬

⏰ Timeline
0:59 Price of the car
2:25 The reason why you purchased 3.3 between 2000cc and 3300cc.
3:43 Monthly maintenance costs (fuel cost, insurance, car tax)
5:40 Whether you bought it in installments? How much did you save to buy it?
6:58 Recommended options
10:10 What parts of the car are you satisfied with?
11:54 The reason why you decided on G70 instead of BMW 3 series or Benz C-class
12:38 Fuel efficiency
13:30 Isn't is hard to manage the beige seats?
14:22 Are there any stereotypes of female drivers in Korea?
16:32 Isn't the backseat cramped?
17:55 Have you got the car repaired, even minor ones?
18:47 Do you like washing a car?
20:00 Since when have you driven? Aren't you afraid of driving?
23:54 Behind the scene

⏰ タイムライン
0:59 車の購入価格
2:25 2000ccと3300ccの中で3.3を購入した理由は?
3:43 月々の維持費 (ガソリン代、保険料、自動車税)
5:40 分割払いで買ったのか?車を買うためにお金をどれくらい貯めたか?
6:58 お勧めするオプション
10:10 車の満足するところ?
11:54 BMW 3シリーズやベンツCクラスなど他の選択地もあったはずだがG70を選んだ理由は?
12:38 燃費
13:30 ベージュシートの管理は難しくありませんか?
14:22 韓国で女性運転者に対するステレオタイプがありますか?
16:32 後部座席が狭くありませんか?
17:55 小さくても傷ができて修理をしたことがありますか?
18:47 洗車お好きですか?
20:00 いつから運転を始めたんですか? 運転が怖くないですか?
23:54 Behind the scene
ISeul Kim : 제네시스 고려중인데 유익하게 잘 봤습니다 감사해요^^
뱁새 : 너무 멋져요..
동ee : 로얄블루에 베이지시트에 3.3t 프레스티지라니ㅠㅠ 부럽습니다!! 멋있으세요!!
김동운 : 하...저도 g70할 걸...bm3했더니 보험료가 240이네요...
짭미래 : 혹쉬 카페 활동 하시나요?
G70 공식 네이버 카페요
Blue Neptune : 많이 배우고 갑니다. 고마워요!
J Lee : 저도 최근에서야 면허를 따고 차를 사고싶어서 새차 브이로그를 보다가 슛뚜님 제네시스 영상을 봤어요! 저도 아버지께서 경차타면 무시당한다고 말씀하시구 저도 큰 차를 갖고싶어서 크고 비싼 차 찾아보던 중이라 너무 반가웠고, 여성 운전자 입장에서 이렇게 유익한 영상 올려주셔서 감사해요! 제네시스 보니까 깜빡이 켜면 사이드 화면이 계기판에 뜨고 파킹할땐 서라운드 뷰도 보여주는데~ 차선 바꾸기도 편하구 주차도 쉬운 게 딱 "여자" 가 운전하기 최고인 차 같네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본새 최고!!!!
DY H : 저도 g70 3.3 후륜 타는데 대부분 공감하고 갑니다 :)
모르겠어요 : 70만 구독자 채널에 자동차세 걱정하는사람은 무엇일까ㅎㅎ

[스페셜] ※눈물 주의※ 레전드 걸그룹 씨야(See Ya)의 완전체 귀환 기념 '히트곡 모음.zip' 슈가맨3(SUGARMAN3)

10년 전 모습 그대로
그리고 완전체로 우리에게
추억을 선사해준 슈가맨 씨야♡
(엉엉 왜 이제 나왔어요 ㅠ_ㅠ)

명품 메인 보컬 김연지
깊이 있는 저음 남규리
요즘 느낌 보컬 이보람
(See You Again) 다시 만나 더 반가운 씨야

역대급 슈가맨 '씨야' 히트곡 메들리!
못 본 만큼 돌려봐야지♡

매주 금요일 밤 9시 〈슈가맨3〉 본.방.사.수!
장귀환 : 나의14년전 생각에잠시잠겨본다....ㅠㅠ
손병배 : 9월16일 듣습니다
Ys S : 요즘 대세인 퍼포먼스형 가수들이나 음색으로 승부한 가수들도 좋기는 하지만 씨야처럼 멜로디로 승부하는 그룹이 나오면 좋겠어요
Jae Hyun Kim : 여인의 향기 초반 편집 뭐야..개조아..
양명훈 : 볼수는 있어도 만나긴 어려웠던 펜으로 너무도 사랑했고 긴시간동안 헤어짐에 가슴아파했던 ...이제는 중년남자로 그녀들의 무대를 설레임과 그때 추억으로 볼수있음에 진심으로 감사드립니다.
지금의 코로나로 어려운 시간지나서
완전체로 콘서트 하는날 기대하고 고대해봅니다~^^
예압 : 남규리는 예전도 지금도 너무이쁘당
ᄅᄉᄅᄋᄉ : 미친사랑의인사때 소름돋네...
사람 : 구두는 진짜 지리네요.콘서트에서 들어보고 싶네요
첫줄 : 가슴을 후벼파는구나..아주 넘좋당ㅠㅠ
Neil Druckmann : 남규리는 강민경이랑 진짜 너무 비슷한거 같애

... 

#여성T

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색