붕어 중탕

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 47회 작성일 2020-09-21 12:13:48 댓글 0

본문

시골아재 43/ 농촌 최고 스테미너식 붕어.잉어 곰탕 만들어 봤습니다.

붕어.잉어 곰탕 만드는 방법
손동호 : 힘이 남아돌겠네요 ㅎ
최이네 Acoustic : 밤낚시~~~많이도 잡으셨네요~~몸보신 제대로 하셨겠어요~~
산골간호사 : 붕어잉어 해산하고 먹어본게 전부인데
잘 설명해주시니 다시 해 먹어봐야지
9독하고 칭구하며 저의 채널로 초대
합니다
TV탐구생활 : 오....많이 잡으셨네요^^ 이렇게 만드는군요....메주콩. 마늘.도라지 이러면 비린내 안난다니 저도 한번 만들어 먹어봐야겠네요...집중해서 보고갈께요....^^
소백산도깨비 : 힘이느껴지네요 영상잘보고가요 고운밤되세요^~^
산삼 능이 약초 산행 정보 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시로 많이 잡았네요?
잡은겨 사온겨..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
붕어곰탕 한번 묵으러 가야것구만
맛있기는 한거죠?
식사마 : 한 그릇 얻어 먹으러 가고싶네요. ㅎ
산남자Tv : 아이고~~몸보신 하셨겠습니다^^
건강 잘 챙기시고~ 편한저녁 되세요^^
kwon lim : 시골아제님 안녕하세요
찜은 아는데~꾸울걱
탕은 처음보네요,ㅋ
아~보양제 스테미너 음식으로
아주좋겠읍니다~~
미쿠에서 그림의떡이랍니다.ㅋㅎㅎ
깊오는 가을에 건강하시고 행복한시간이되시길바랍니다
즐감잘하고갑니다
Thank you for sharing
Have a good weekend
Atlanta goerga U.S.A
진강 Jingang : 요즘 보양식으로 최고라고 하지요 레시피 까지 @ 즐거운 시간 되세요 감사합니다

참붕어곰탕만들기

붕어곰탕
원빈 : 시계 로렉스 섭마 청판
남최민호 : 왜 오래끊잊죠?

붕어즙 만들기

가시오가피, 우슬, 숙지황, 쑥, 생강 등 20여가지 약재를 넣고 하룻밤 푹 고아 만든 붕어즙.
주문은 사양합니다만 꼬~옥 필요하시면 생각은 해볼게요^^
B.G.M 만리포 사랑 -박경원
김경훈 : 혹 북방산개구리진액도 하시는가요?
이슬이 : 몸에 넘 좋앙~
베레타1301 : 붕어를 낚시로 잡으면 해금을 못하는데..

그럼 손질은 내장제거해서 냉동보관하면되나요?
김회장 : 주문하고 싶습니다 연락처 부탁드립니다
김회장 : 전화번호 좀 부탁드립니다

... 

#붕어 중탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색