문짜천국

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 11회 작성일 2020-09-21 12:18:19 댓글 0

본문

마블링천국!✨ 문짱액 모아보기 #12~15 | 액괴만들기 마블링액괴 퐁당액괴 액괴에 쉐이빙폼 넣기 폭신액괴 펄액괴 투명액괴

오늘동 문짱액 모아보깅
끝까지 봐주실거죠?!?

시청료 : 구독과 좋아요
미니미니 MiniMini : 오늘동 문짱액 모아보깅
끝까지 봐주실거죠?!?

시청료 : 구독과 좋아요
민영난 : 미니미니님은금손이야
푸른채리 U : 문짱액을 일일이볼필요가없어지는영상이예요
김김하연 : 겨울 왕국 슬라임 같아요 겨울왕국 슬라임 기포 빠진 거 너무 예뻐요
포롱 : 제목에 12~15라고 오타 있어요!
김경태 : 역시 슬라임잘만들어요
j y : 저는 구독 팍팍!!!!놀렀어요♡
신태민 : 파 안아파요
아일랜드진진이네 : 근데 카메라는 어디다 두고 찍으세요?
유리 : 잘보고 있습니당~^^

[문.짱.액. #4] 메론생크림대마왕 액괴만들기 마블링 액괴 + 다이소클레이 , 천사점토 한통 넣기 Make great slime by stationery slime

무운짜앙액~~이 돌아왔다!!
과연 오늘은 무슨 액괴를 만들었을까?!?!
영상 보고 구독과 좋아요 댓글까지~ 완벽