엔틱그림액자

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 9회 작성일 2020-09-21 16:40:16 댓글 0

본문

빈티지 앤틱 액자 만들기 vintage frame DIY

홍익유어아트 앤틱액자만들기 (우드락,글루건,아크릴물감)

앤틱&빈티지 액자 만들기(몰딩)

#앤틱액자#빈티지액자#HEN메이드
Kay Shin : 몰딩틀어디서구매하셨어요?

갤러리같은 거실 꾸미기/소파배치,액자를 TV에 거는 깜찍한 발상

32평 아파트에 어쩌다보니 소파를 두개나 놓게 되었는데 이리저리
배치해 가며 꾸미는 재미가 있어요. 패브릭액자 만드는 영상도 있으니까
끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다
f lamen : 저도 이사를 가면 마지막 소파 배치처럼 해보려고 하는데 실제로 배치된 모습을 보니 예쁘네요
패브릭 액자도 넘 예쁘고 센스 있으십니다 ^^
윤제임스 : 뭔가 이상한데 이게 이쁜건가요
정은정 : 안녕하세요 액자틀은 어디서구매가능할까옹
자전거여행 : 코딱지만한 집에 대형소파를 2개나 멋져요
박혜경 : 집이 넘 이뻐요 패브릭천과 액자 구입처 궁금해요 ~~^^ 알 수 없을까요?
박지민 : TV가 일반 티비장에 놓인 것보다 높아보이는데, 저 정도 높이에 있으면 보기 괜찮은가요~? 지금 일반 티비장을 살까 그것보다 좀 높은 장을 살까 고민중이라서요~
담이네가족 : 안녕하세요 담이네가족입니다
저희 집도 인테리 하려구 준비중에 있어요
이도경 : 소파많아서 답답해 보임
Hyun Choi : 곧 이사 가는데
소파를 없애고 다이닝 테이블을 놓으려 생각중이었는디~이 영상을 보니
또 생각이 흔들흔들 하네요~ㅎㅎ
모이고 싶은 공간이 될것 같아요~^^
아이보리색 소파 브랜드 좀 알수 있을까요?
조유진 : 식탁은 어디서 구입하셨나요?

... 

#엔틱그림액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색