명품구두수선

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 14회 작성일 2020-09-23 00:21:53 댓글 0

본문

SBS [생활의달인] - 명품 구두 수선의 달인 / 'Little Big Masters' Review

SBS 생활의달인
본방송 매주 월요일 밤 8시55분
-
생활의달인 공식 홈페이지 - http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
생활의달인 브런치 -https://brunch.co.kr/@sbsnow#articles
jhon son : 생활의 달인 피디가 전화해서 금액을 말하면서 쇼를 연출하자던 5년 전이 생각난다
얘들아 생활의 달인과 생생정보통 같은 프로그램들은 거의95퍼센트 조작방송이야
연출이 없으면 소재찾기가 어려운가 보더라
참고로 내 주변 동종업계 사람들한테도 비슷한 제의가 많이 오더라
ᄒᄇ : legend
Kekky : 사람들 속이기가 이렇게 쉽다니 ㅋ
또열 : 그냥 기술 공개하기 싫다고 하면 뭐라할 사람 아무도 없을텐데 무슨 말도 안되는 쇼를... 저게 말이 됩니까 ㅡ.ㅡ
박맹례 : 위치하고주소알수있을까욤^^
이창수 : 위치나 전화번호 좀 가르켜 주세요
박난나 : 유성매직 핸드크림 난 안되던데ㅠㅠ
조현지 : 서울 신사동 어디에요?
사과풋 : 와ㅋㅋ 신기하다
Wonpyo Kim : 0:12 , 1:29 , 2:17 , 2:55 , 3:26

[생활의 달인] 가방, 신발 모두 새것처럼! 수선의 달인│Ep.643

※ 방송정보
- 생활의 달인 643회 / 2018.10.29
민쓰 : 구찌 에이스 스니커즈는 진퉁이 아니라 구짜네;;
Kyungmi Sung : 정말 정말. 보고도 믿기지 않을정도로 놀랍습니다
저는 미국 하와이에서 살고 있습니다
12월 말에 한국을 방문할 예정입니다
어디를. 어떡해 찾아가야하나요 ?
전화 번호는 어떡해 되는지 알고싶어요. 꼭. 좀. 부탁 드립니다. 당신은 진정한. 달인입니다.......
Chris P : 퐈이아~~!!
고독한대식가 : 구라의 달인
대한민국 : 헐
Djeif Xksjf : 가죽은 닳으믄 닳은 대로 신 는 쓰는 일이야 ㅡ 아 뭐허러 돈 내구 고쳐 들 싸 니.
Djeif Xksjf : 만 오 천원 이 정 석 이야
삼불삼불 : 말이안됨 여러분 수선집 큰데가보시면 아시지만 저런거 절대안함 기술자들 얼마나 고지식하고 꼰대같은데 ㅍㅎㅎ 연출용이라지만 심하네 주작의달인 ㅋㅋ
짜르 : 3일동안 썩힌 지방덩어리 마시라고 준거임?
IlovelouisDTV : 이젠 걍 주작을 숨기려고 하지도 않네

[Reapair] 도대체 왜?? 명품구두에 밑창을 덧뎀 하는건가요?

http://www.shoemaster.co.kr

수선 문의 및 창업문의는 홈페이지를 참조하세요!
SSS 88 : 아 다리 떠는거 때문에 진짜 보기 싫어지네요.. 목소리도 너무 작아서 잘 안들려요
ONEWAY JOO : 다리를 너무 떨어서 집중이 안됨
TV트루먼쑈 : 커터칼이랑 칼날 어떤거 쓰시는지 궁금합니다! 정말잘드네요
캡틴고 : 가격이 얼마나 해요?? 일반 구두수선집에서도 하나요
신비 : 새신발인데 집에서 직접 할때도 밑창 갈아내고 해야 하나요?
kim깽 : 진짜 재미있네요~~
여자 구두 사이즈 줄이는법도 한번 다뤄주세요 ^^;
HoJn Mr : 보강용 뒷굽 붙이기 전에 살짝 경사지게 갈아내고 싶은데... 그냥 일반 핸드그라인더같은걸로 밀면 될까요..? 평평하게 잘 갈고 싶은데 ..
Choi H : 코만도 투피스 아웃솔 취급 하시나요? 아니면 비브람 파이터...? 본딩만 하시는지 아니면 박음질까지 하시는지... 수선 비용도 궁금합니다.
김샘 : 잠실점 대표님 긴장하셨는지 다리를 많이 떠시네요. 슈마스터에 관심이 많습니다. ^^;

... 

#명품구두수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색