잉꼬 가격

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2020-09-23 16:28:21 댓글 0

본문

사랑앵무(잉꼬) 색깔에 따른 종류와특징(※사랑앵무 입양전에 꼭 봐야할 영상)

혼자 알고 있기 아까워서 영상을 제작하게 되었습니다
영상의 자막이 빠르면 영상 속도를 조절해서 보시면 됩니다❣
영상 봐주셔서 항상 감사드립니다❤

————————————————————————————— Music provided by 브금대통령 Track : Calm Relaxing -
————————————————————————————

Track : Paesaggio Italiano

Music by 브금대통령 

Music provided by 브금대통령

Watch :

앵무새랑 산다 parrot diary : I need your help to add subtitles for this video. If you can help me, please go to the link below and
participate in making subtitles.
제 영상의 자막제작에 참여 하고 싶으신 분은 링크를 통해서 자막을 만들어 주시면 됩니다.
제 영상의 자막위에 글을 덮어 주시면 됩니다. 어느나라의 언어라도 상관 없습니다. 감사합니다^^
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share&v=l1pDwZDnCbU
린이는 라벤더의 도전기 : 저는 오늘 사랑앵무를 입양했는데요!입양 전 공부에 많이 도움이되었어요~항상 너무 감사드리고 앞으로도 많많이 시청할게요 ㅎㅎ
물보라 : 저는 노멀 사랑앵무랑 할리퀸을 키우고 있네요!
승민 : 우리 앵무새가 할리퀸이였네..
아연òó임뎁쇼 : 저희집 앵무는..무늬색은 진하지 않고 살짝 할리퀸이랑 오파린이랑 섞인것 처럼 생겼어용..볼에있는 무늬랑 색이연한것은
오파린닮았구 배에 있는 하늘색 털 위치는 할리퀸 닮은것 같아서 아ㅏㅏ
이연서 : 재 앵무새는 온몸이 흰색이고 꽁지랑...(?) 배중간 색이 파랑색이에요
이연서 : 다시 봐도 내 앵무새의 종류를 모르갰 ㄷ.......
냐냐 : 제가 키우던 사랑앵무는 9년정도를 살다가 갔는데, 지금 키우는 다른 아이(마찬가지로 사랑앵무)는 햇수로 올해 4살이라 점점 떠나는 날이 가까워지는 기분이 들어 두렵네요 ㅠㅠ
사랑앵무는 잘 키우면 15살까지도 산다는데 극히 드문일이겠죠 ㅠㅠ?
토리 : 혹시 시랑앵무가 병원 한두번 가면 병원비는 얼마 정도 나와요?
sak and joy : 0:18 I HV a bird like this :O

청계천 조류원 -십자매,금화조,잉꼬,고슴도치

청계천 6가에 있는 새 조류원은 앵무새, 잉꼬 십자매 문조 를 비롯하여 여러가지 새를 사고팔기 위해 애조인들이 꼭 한 번씩 들르는 장소이다
백마탄환자 : 혹시 오늘도 문여나요??
동려기 : 저기있는 아이들은 대부분 태어난지 몇주된 아이들인가요?
멋찐여우 : 앵무 종류들이 많네요
정경수 : 천계천 조류원 전화번호 요?
민서냠 : 앵무새 가격은 어느정도 되나요?
이한식 : 청계천에는 없는 것이 없다고 하던데요. 보기 좋은 새들도 아주 많네요. 저는 다람쥐를 한번 키워 보고 싶어요.
요즘 새를 기르고 있는 분들이 많아요.
번식도 잘 한다고 합니다.
구경 잘했습니다.
Nang Dream : มาดูนกสวยๆด้วยจ้า
Nang Dream : Wow wow so ctue
권샘미 : 구독 감샤합니다 ^^
새들 소리가 참 듣기 좋네요~!
Hey Masbro : Cute

[사랑앵무,잉꼬 5마리를 키우는 흔한 가정집의 매우 사실적인 모습] 사랑앵무를 키워야하는 이유 7가지, 사랑앵무를 키우기 전 고려해야할 5가지 사항들! 앵무새키우기, 사랑앵무키우기

안녕하세요!
저희는 현재 사랑앵무(잉꼬)를 5마리 키우고 있습니다.

사랑앵무는 애완조로 15-20년 정도를 우리와 함께 사는 귀엽고 사랑스러운 동물입니다.

하지만 15-20년을 함께할 사랑앵무를 집에 데리고 오기 전에 미리 알아두어야 할 내용들이 있습니다.

동물을 집에 들임으로써 집안 환경이 전과 비교해서 매우 많이 달라질거에요.!

동물이다보니까 털도 날리고, 곡식껍질도 날리고..짹짹거리고..

그래서 이 영상은 사랑앵무가 좋은 7가지 이유와, 사랑앵무를 키우기 전에 고려해보아야 할 5가지로 구성되어있습니다.

사실적이면서 가장 흔한 일상의 모습이에요^^

#사랑앵무 #사랑앵무키우기 , #앵무새키우기
피터 : 사랑앵무는 훈련이 잘 안 되고, 사람 손에서의 애완조로는 사랑앵무는 거의 기대할 수 없다는 건 맞는 것 같습니다. 사랑앵무를 애완조로 곁에 두려고 한다면 아마 10명의 7, 8명은 실망하지 않을까 싶습니다. 지금 50일 되는 사랑앵무를 30일 될 때부터 손에 모이를 주며 기르고 있는데, 싹수가 노랗군요. 사랑앵무는 관상조나 번식조로 무난하지 애완조로서는 적합하지 않은 것 같습니다. 이러한 체험을 하고 있어서 이 동영상의 내용에 적극 동의합니다.
미국집사 Ray n Coco : 꺄아아 너무 귀여워요! 저도 사랑앵무 키우는데 구독하고 갈게요 :)
롱보드예빈YEBIN : 사랑앵무에게 청양고추 먹여도되나요!?
쁍ت : 사랑앵무 곧 키울건데 말두 하나욤??
서희임다 : 어떤 채소를 잘먹나요?
브곰BG : 1:40 굳이... 신문지를 사용하시면 편할거같아요!
토리무찌 : 저는 코뉴어.한쌍키우고 있는데 털은 그다지 빠지진 않은데 여기저기.똥때문에 .전쟁이네요 먹이는절반버리고 절반은먹구 ㅎ ㅎ
더덕올 : 목욕하는 물 차가운물로 해도되나요?
1106김이안 : 아그리고 애가 편식을 하는데 뭐 해결할 방법좀..
1106김이안 : 하.. 쌉공감 학원갖다오면 집이 난장판 어디 다니다가 뭐 밟히는 느낌나면 바로 청소기 듦 그리고 똥을 자주싸고 ㅜㅜ
근데 진짜 이렇게는 말하지만 진짜 키우는 맛이 납니다 중1도 이렇게 이쁘게 키우는데요 .. 진짜 마음 같아서는 사진이라도 보여주고싶다만 댓글에 그런 기능이 없으니깐요.. 정말 추천합니다

... 

#잉꼬 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색