엄마표돌보드

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 17회 작성일 2020-09-27 00:21:21 댓글 0

본문

엄마와 함께 롱보드 타기!! 과연 엄마의 롱보드 실력은? [보더유니] 스마일 원피스

밀양 자전거길에서 엄마와 같이 롱보드댄싱을 촬영해 보았어요!
우리 엄마도 연습을 많이 하셔서 실력이 점점 늘고 있어요! ^^

롱보드 오프라인 구매 : 수원 AKA보드샵
롱보드 온라인 구입 : http://m.akaboardshop.com/#none\r
롱보드 모델 : 트레브롤 타이치43\r
롱보드 사이즈 : 43인치

엄마가 타는 롱보드 : 트레브롤 마블핑크
롱보드 사이즈 : 46인치
구름하늘이 : 유니님은 어디서 따로 배우셨나용..되게 잘타시네요저는 못하겠어요..ㅠㅠ
계옮한 다은 : 다들 반말 쓰시네ㅡ... 크흠 ... 안녕 너 나랑 동갑인데 너 몇살때부터 롱보드 탄거야 ? ㅜㅜㅜ 너무 잘탄다 어머니도 잘타시구 ㅜㅜㅜ 부럽다 얼굴도 너무 귀여워 우리 몸 하루만 바꿔서 살자 롱보드 타면서 날아다니면 무슨 느낌이니 ... 나도 한번만 느껴보자꾸나
[도희]뿅뿅뿅 : 시윤이 엄마두 잘타시넹!!!!! 정말 열심히 연습한거 가타 ~~~~~ 홀홀홀 엄마분 카빙도 잘 넣으???시구 왕 진짜 잘타신당 :) 시윤아! 치마 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 스마일 ~~~ 너무 잘타 ㅠㅠㅠ 담번에는 아빠 님의실력이 궁금한걸 ㅋㅋㅋ!!!!!
노래하는효선 : 어머님도잘타신다ㅠㅠㅠㅠ시윤이가엄마를가르쳐준거야?
Sunghoon Kim : 아 너가 나랑 동갑 11살이구나~~~
Sunghoon Kim : 시윤아~ 너가 11살이지?10살인가?? 나도 11살인데 요즘 롱보드 배워~~ 열심히 연습해서 너같은 실력을 나도 가질 수 있으면 좋겠다~ 너희 어머니도 참 잘타신다 (그리고 6월 13일 내게 아주 좋은 날이야^^ 내가 좋아하는 방탄 생일이고 내 생일도 그 즈음 이거든^^)
바나나 : 헉혹시 밀양에사세요?
판다마을 Panda : 저랑 나이 똑같은시네........

근데이게 무슨의미지?
지나가는사람 : 아니..어머니가 나보다 잘타셔..ㄷㄷ
만능솜이 : 어뜨케... 너무 잘타시네용! 역쉬 유전자 !!!

두 눈을 의심하게 만든 1살짜리 아기의 스노보드 실력?!

회색 스노보드 복장을 멋들어지게 차려입은 여자 아기
멋진 기념 촬영을 하고.
이제 스노보드 실력을 본격적으로 뽐내볼까요?
서누 sunoo : 애기 근황 아시는분?
NOOB KRIS GAMING : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Fantacy tales Princess : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
SKY SOULS : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
4Bestii SSAC : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Mutantrockarm Roblox : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Just otha : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gospel Defenders : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
ولد الجدارمية : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
barcena Bryan : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아

보드를 선물받다!!엄마의 선물-롱~보드! /어린이날 선물이래요.

어린이날 선물을 이제야 받았다고?
ㅋㅋ 휴휴가 기대했던 선물이래요~
무슨 선물을 받았을까요?
송옹겅 : 한결 인대 다음에 만나서 놀자 안녕
최시원 : 지성이형 잘 타네요
라따쓰 : 지난 예고편 기대했는데 드디어 보이군요 ㅋㅋ 실력이 대단한데요 다들..? 너무너무 잘타지만 혹시모르니 헬멧도 착용하기를~~ 오늘도 귀염둥쓰 잘보고갑니다
규연다팬 : 그져멎져
규연다팬 : 롱보드 축카해♡♡♡

... 

#엄마표돌보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색