아이패드미니로지텍키보드

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 56회 작성일 2020-10-17 12:23:01 댓글 0

본문

아이패드 미니5를 위한 두개의 키보드 [k380 vs keys-to-go]

제 돈 주고 구입한 두개의 키보드 리뷰입니다.
로지텍 사의 k380과 keys-to-go 입니다.

구독후 이메일을 적어주시고 원하는 키보드를 적어주세요.

한 분께 그 키보드를 드립니다!

그럼. 모두. 행복하세요!

모두 행복하세요 ^-^

//

Music:
1. Right Place, Right Time - Silent Partner

2. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

김유빈 : 로지텍 구매할까 했는데 화이트랑 핑크가 품절이더라구요 ㅜㅜ
NZ C : yh4582@gmail.com 이럴 수가 오늘 올린 영상인줄도 모르고 계속 보다가 마지막 이벤트 내용 보고 업로드 날자 확인했습니다 ㅋㅋ. 이런 거 당첨 잘 안되서 참여 잘 안하는데 업로드 날자를 보고 한번 참여해보라는 하늘의 뜻이 있을 것 같아 참여해요 ㅋㅋ 항상 좋은 정보 감사합니다. keys to go 갖고 싶어요!
Sunshiny : 최근에 미니를 구입해서 유용하게 영상을 봤습니다! 저는 keys-to-go 제품이 끌리네요. ㅎㅎ
kimhaeri725@gmail.com
잭팍 : 로지텍 블루투스랑 ipados 13이랑 연결끊김 문제가 말이 많은데 혹시 해결방법 아시나요?
정추선 : 영상 잘 보고 있습니다 keys-to-go 응모합니다 항상 응원할께요ㅎ
ches1328@naver.com
y.c park : 배경음악이 없는게 낫습니다
윤지 : 아이패드 유저로서 이런 영상 정말 원했는데 너무 좋은것 같아요. 또 로지텍 k380 !! 너무 예쁘고 키감도 좋을것 같아요 ㅎㅎ! 꼭 가지고싶네요 ㅎㅎ
yoonji8021@네이버닷컴
Kim Bo Hyun : 로지텍k380은 블루투스 마우스와 동시 연결 안되요
eart Peach : 개인적으로 k380 사용해 봤는데
조금 더 금전을 보태서 k480사용하는게 정말 더 편할 것 같더라고요
무선 키보드에 거치하는 기능이 생각보다 유용!
아이패드 프로12인치 크기는 가로 거치가 안되지만 미니같은 경우에는 강추합니당.ㅎㅎ
한유덕 : 동영상 잘 보고 좋아요 눌렀습니다! 혹시 위 제품들로 크롬 웹 서핑시 Fn + 위아래로 스크롤링도 가능한가요? ㅎㅎㅎ Esc를 누르면 검색창이 꺼지는 등 맥북이랑 똑같이 작동하는지 궁금합니다.

[아이패드미니5 키보드 추천] 로지텍 keys to go 언박싱

저번에 직구방법을 알려드린 로지텍 keys to go 언박싱 영상입니다.

아이패드 미니5와 잘 어울리고 무게도 엄청 가벼워서 추천드립니다.!
Jubeely : 한국어를 못해 통역사를 사용하고 있지만 ipad mini 용으로이 키보드를 구입하는 것이 좋습니다?
선라박 : 리뷰하신 제품은 안드로이드용이 따로 있데여 누가 그러더라고요 근데 쿠팡에서는 아이패드용만 있어서 아쉽 ㅠ.ㅠ
황서하 : 한글은 키보드에 없는데 어떡해ㅇ요?
마이영 My Young : 키보드랑 에어팟 동시에 연결 가능한가요?
blur r : 안녕하세요 덕분에 영상 잘 보구 구입까지 했어요! 넘 감사합니다! 그런데 사용 안 할 때는 전원을 보통 꺼놓으시나요? 별 건 아니지만 고민이 되어 댓글 남깁니당ㅠㅠ
민지민지 : 한영키 변환은 어떻게 하나요??
swish053 : 키즈투고 사용중인데 궁금한점 하나요! 아이패드에 연결해서 쓰고있는데요 키보드 블루투스 연결해서 잘 사용중인데 만약 키보드 안쓰고 아이패드 내에 들어있는 가상키보드 사용하려면 어떻게 해야하나요 키즈투고에 키보드 아이콘 버튼 눌러주면 되는건 알고 있지만 블루투스 연결 해제 시키는 수밖에 없나요?
swish053 : 목소리 한개도 안들립니다 누님
lee : 3개 기계 동시연결 지원되나요??
Lousiana'sART : Were dit you buy it ??? Cause I'm searching everywhere for this one in this exact blush color
Thanks for the review !!

아이패드용 키보드 추천 : 키보드폴리오, 매직키보드 대신 로지텍 K380 사세요.

아이패드에 딱 맞는 키보드를 찾기 위해 제가 걸어온 길..
각양 각생의 키보드들 중에서 가장 널리 알려지고 인기있는 3종을 직접 사용해서 비교해 봤습니다.

1. 애플 스마트키보드폴리오
2. 애플 매직키보드2
3. 로지텍 K380

각자 장단점이 분명해서 결국 3종을 모두 보유하고있는데요..
여러분의 선택은 어떤가요? ⌨⌨⌨

#아이패드
#키보드
#k380
김망덕 : 매직키보드 가격 보니까 로지텍키보드가 운동도 되고 작당할 것 같네요
ryu ray : 아이패드 7세대에도 k380 괜찮나여
쪼꼬띠쪼꼬띠 : 오 좋다!!
가영 : 아이패드 6세대와 그램2020 15인치에 연결해서 쓰는데 진짜 소음이 적고 키감도 좋아요! 필요할때 아이패드 파우치에 같이 넣어서 들고 다니고 독서실이나 스터디카페 가서도 눈치안보고 편하게 쓰고 있어요!!
김종원 : 어휴..이놈의 패드는 몸값보다 악세사리 값을 더 많이 먹는다니께요?
Raymond Yoo : 아이구야..이사람보소 "어차피 애플 병에 걸린 저에게..."..남의 얘기가 아니군요..저두..ㅎㅎ
바닐라맛고릴라 : 오타가 너무 많이 남..
이동호 : 아이패드를 몇번 업데이트한 후에 K380 키보드의 일부 특정 자판이 안처집니다
해결방법이 있을까요?
sumin lee : 잘보고갑니다 감사해요
SE An : 저는 패드프로랑 스마트키보드폴리오 쓰고 있는데 너무 만족해요. 트랙패드까진 그 값 못할것 같은데 무게 호환에선 정품이 좋더라구요

... 

#아이패드미니로지텍키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 1 페이지
게시물 검색