원피스213

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 18회 작성일 2020-10-17 20:03:57 댓글 0

본문

[원피스 213] 코스 아웃 #데이비백파이트

[원피스] 214화] 대역전승 #루피 #로빈 #데이비백파이트

윤제현 : 만화에 없는 편이라 더 재밌었음ㅋㅋ

원피스(일체형) 변기부속품교체, 양변기부속교체, 변기교체 셀프

누구나 쉽게 할 수 있는 원피스 변기부속품 교체. 양변기 부속품 교체, 비싸게 사람 부르지 말고 셀프로 해보세요.

#변기부속품교체
#양변기부속교체
#변기교체셀프
단아한걸 : 지금 교체했는데 물이 쉬원하게 안내려가네요. 중간쯤 멈추는데 뭘 만져야 할까요? 역쉬 전문가가 해야하나봐요
김범진 : 이부품 어디서 구하나요? 저희집은 비형인거같은데 부속구할곳을 몰겠어요
Dc J : 원피스형 변기입니다.
저도 추가 물줄기가 안나오는데 원인이 뭘까요??
아이에스동서? 라는 제품인데 부속품도 구하기 어려워서 통체로 교환할 수도 없구 ㅜㅜ
정의.공정.평등? : 일체형 양변기 오늘 부품사서 다 교체하려고 했는데요 다른곳은 잘했는데요.
물내리는 스위치도 옛날거와 안맞아 그대로 쓰고, 물덮개 있는 곳의 나사일자피스가 오래되어 풀어지지 않아 하다가 끼운 드라이브가 떨어뜨려서 도저히 빠진걸 주워낼수가 없어 그대로 놔두고 그부분은 옛날 쓰던대로 하고 물들어오는 부분의 호스와 물차면 스돕되는 스위치 부분과 드라이브 떨어뜨린 곳의 물덮개만 교체했는데요. 물은 잘 고이고 잘나오네요,
일체형이라 물들어오는 곳에 맞는 공구도 없어 손으로 최대한 조였는데도 물은 새지는 않네요.
드라이브 대가리 부품이 떨어져 그대로 두었는데요 상관없나요?
정의.공정.평등? : 감사합니다.
철물점에서 부품샀는데요.
직접 해보겠습니다.
구독.꾸욱하고 갑니다
촛불하나 : 저희집께 버튼식인데 부속을 교체하려고 해요. 내리는 버튼으로 교체해도 상관없나요?
이골프86 : 부속품은 어디제품인가요?
Mi Ju Hwang : 저도 같은 문제로 고민중인데 부품을 다 교체해야하나요? 위에서 물이 안나오는 경우 망가진 부품이 뭔가요?
개떡이TV ASMR Eat : 플러시밸브 연결선이 끊어져서 어떻게 해야하나.. 했는데 영상보고 바로 해결! 감사해유~
음악천재비와이축구천재음바페 : 내부 부속품이 고장나서 교체할때 로탱크를 따로 들어서 분리안하고도 교체 가능한거죠?

... 

#원피스213

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색