채권회수율

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 10회 작성일 2020-10-18 23:59:26 댓글 0

본문

민사채권 채권추심 회수율이 낮은 이유

세일신용정보(주)최팀장 010-5655-9322
민사채권 채권추심 회수율이 낮은이유
young seong jang : 금전소비대차 공증을 했는데 강제집행이 되면 받을 확률이 높아질까요?

채권추심원 일햇던썰 에디터박 매거진

채권추심원 일햇던썰 에디터박 매거진

채권 채권추심 채권자 채무자 연체자 직업 정직원 스트래스
이영은 : 어차피 상대방이 이미 신불자이면 의미 없지않나요?
빛파란달 : 장기채무 신용사직원들과
합의하는방법좀알려주세요

인터넷후기보면
채무를감면하준다고 해서 입금하면
이자처리된거라고
신용사직원이 다시원금
갚아야된다고
합의가안되네요
빛파란달 : 보수가 너무작다 하긴
돈을받아야 수당을받지
위로갈수록 수당제라
Jung yujin : 봉급받고 빌려준 내돈 아니고 남의돈 받는일도 스트레스로 탈모, 힘든가봐요? 그러니 자기돈 빌려주고 못받는 사람은 그 스트레스가 오죽하겠어요,더구나 억대 한자리에서 두자리
신경철 : 오늘 면접본데서는 매일 활동비로 5만원 주고 월급은 270 주고 그냥 말이 다된거니까 가서 돈만받아 입금해주는거라든데 좀 미심쩍어요
이서융 : 카드 채권센터 사무직과 똑같은 건가요 ?
킹봉 : 브금 별로네
김동현 : 채무자도 채권자도 그냥 생지옥이네요
유마 : bgm이?
Kim Max : 안주면 경찰에신고해서라도 받아내나요?

채권투자는어떻게하나요?꼭알아야할기본사항.수면제..잠안올때보세요..

채권에 대한 문의가 많아서 국채 등을 투자할때 기본적으로 알아야하는 사항들 먼저 설명드렸습니다.

채권의 종류와 액면가 표면이자 보장수익률 만기상환율등 이표채에서 반드시 알아야 할 사항을 설명드렸습니다.

채권가격 과 현금흐름 할인율을 통하여 우리는 채권의 가격이 변동하는 원리를 알 수 있습니다.

듀레이션을 통해서는 금리변화에 따른 채권가격변화를 이해할 수있는데 이부분은 아직 다루지 않았습니다.

상담메일:hyup2910@naver.com
네이버 카페 그월급에 잠이오니 : https://cafe.naver.com/hyup4674
Avery Smarf : 5:30 채권의 할인율은 현재 시중 이자가 변하기 때문에 계속 변하는데요 << 이부분부터 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ 회사채이자 이표채를 매수했다고 한다면 채권발행당시 약속했던 이자를 만기시까지 확정 지급하는것이 아니라(부도가능성이 없다고 가정하고) 시중 금리의 변동에 따라 이자 지급액이 바뀐다는 건가요??
김영균 : 채권 강의 화이팅
stefani kim : 좋은정보 감사합니다.
ᄋᄌ : 다시봐도어렵네요..
JeongSeon Kang : 무슨 말씀인지는 잘 모르겠는데 많은 도움은 되었습니다~
머리는 미용사에게
일반적인 주식매매가 아니고 채권 같은 경우엔 전문가에게 乃
지혜진 : 감사합니다~ 채권에 대해서 공부중이였는데^^
V__V : 팬데믹이라 할일도 없습니다. 어~~려운 채권강의 많이 많이 올려주십시오. 감사합니다.
양혜숙 : ㅎㅎ 어렵긴하네요
웃음참으시며 하시는데 끝까지 볼께요^^
정몽상가 : 어려워도 공부하는 많은 분들이 있으니 영상으로 남겨 놓으시면 찾아 보는 채권 강의가 될 듯 싶습니다.
투자자도 돈벌려면 깊이 공부 해야죠~
디발라 : 이해될때까지 보겠습니다

... 

#채권회수율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 81 페이지
게시물 검색