쪽갈비굽는방법

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 23회 작성일 2020-10-28 16:43:38 댓글 0

본문

Korea BBQ Baby Back Ribs 등갈비 숯불구이, 불 향 가득 직화구이(말 없음)

말 없는 등갈비 숯불 구이입니다.
불향가득 직화 구이 입니다
poll f : 맛나겟네요 따로 간은 안했나요?
ᄏᄏᄏ고래심줄 : 행동 너무 느림 조심하세욧
ᄃᄀᄂ : 등갈비 디지네요 진짜 와...,
준혁아, 숯불피워라 : 와... 말없이도 이렇게 기가맥힌 영상이 나오다니요... 역시 등갈비는 숯불구이쥬 ㅋㅋ
이광옥 : 맛있겠네.... 등갈비는 숫불 소금 구이가 최고지요.
Minho dad : 비디오 상으로 잘 모르겠어요. 한 얼마정도 하셨나요? 시간?? 항상 훈제로 했었는데, 이 방법도 좋아 보여서요.
미리 감사합니다, 답변
ANDY CHUCHU : 영상 다 좋았는데 드시는게,,,ㅠㅠ
다른분 댓글에 왜 국수얘기가 있나 했네요,,,
이닦자 : 등갈비 굽는영상이 잘없어서 궁금했는데 감사합니다
공주할미 : 양념도없이 그냥 먹나요?
이종 우 : 양념도 아닌데 너무 뒤집으면 육즙 다 빠져나가겠다 너무 잘 못 굽는다 고기빛깔이 너무 아니야 고기가 너무 아까워라

등갈비 - 간단한 등갈비/쉽게 먹는법/LOIN RIBS

집에서 편하게 드세요~ 쌉니다~

만원정도면 원없이 드실 수 있습니다.
툰드라 : 내가 찾던 방법이네요. 간단하면서 빠른 방법!
cm.k jh : 진짜 꿀팁인데 왜 조회수가 안나올까요..
cm.k jh : ㅋㅋ 영상볼수록 느끼는데 끝이 없네여
ninja x : 우와 되게 간단한 것 같아요

간장소스가 맛있는 등갈비 구이 만들기

#등갈비구이 #간장등갈비구이 #주말메뉴 #아이반찬 #vllo영상 #vllo요리영상 #돼지등갈비요리 #등갈비손질법 #오븐요리 #등갈비양념#집들이음식#손님초대음식#한그릇음식
겨울그리기 : 고기양이 얼만큼인건가요?
저번에 한번 해먹었는데 소스가 부족해서... 확실히 하려고요
애들이 엄지척 해줬어요
이진희 : 오와 소금구이 검색하다 봤는데 너무 맛있겠어요~^^♡
돼지꼬리 Yummy Food : 자막과 카메라 구도가 영상 몰입도를 높여줍니다 ㅎㅎ 전 맛집 주제로 하는데 영상 보고 많이 배워갑니다 ㅠㅠ 구독하고 자주 보러 올게요!!!

... 

#쪽갈비굽는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색