파티 마

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 20회 작성일 2020-10-28 21:25:36 댓글 0

본문

생 ) PC 로 보면 더 이쁜 파티마씨 복귀방송 40

This stream is created with #PRISMLiveStudio

yeh mera dil 을 찍기 위해 했던 노력들 . 다 보면 정신병 옴 ( PC 로 보면 더 이쁘게 정신병이 옴. )

Fatima Kapoor파티마 카푸르 : 못 나온 장면들도 많았는데 몇시간 분량이라
시간이 너무 길고 지루해지기 때문에 , 대부분 제거하고 , 예쁜게 나온 거 위주로만 넣었어요 ♡
예수 : 머리만지는거보다.. 턱..만 손대면 훨씬 예뻐질것 같습니다.
b b : 정신병온다고 적다니 ㅋㅋㅋㅋ....옷 벗은거...?.... 겨털은 제모받음??
김미림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 피부 엄청 깨끗해지셨네요!! 이뻐요
빛금 : 피부가 하얗고 좋네요~
까뜨린느리 : 잔망스런 표정연기는 대햐민국 여배우중 원탑 ! 너무예뻐요!
Park설탕 : 눈썹 자연스럽게 그려도 잘 어울리실듯!! 함 보고싶어용
아아아 : 썸네일 너무너무 조아요 핑크폰트보다 1000배는 나음 ㄹㅇ
구_글_ : 언니 살빠져서 그런가 허리라인 어깨라인 대박이다

Yeh mera dil "내 마음은." (한글자막) (PC veiw more beautiful) Bollywood Super hit song Korean dost dance

Fatima Kapoor파티마 카푸르 : 여러분의 따뜻한 후원계좌 312202 04 023784 국민은행 김근영 으로 후원해주시면 감사하겠습니다♡
( 자막수정함. ) 세트장도 없고 카메라 무빙도 없으니 여전히 병맛이다...
살 좀 시발 쳐 빼야겠네 돼지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 임시완성입니다. 좀 더 아름답게 찍은 후에 장면 추가해서 재 업로드 하겠습니다.
이 노래의 배경은 영화 속에서 범죄자에게 죽음을 당한 남자친구를 위해 복수하려는 여자의 심리를 담고 있습니다.
범죄자를 발견해서 유혹해서 경찰에 잡혀가게 해서 사형당하게 해서 ,
남자친구의 죽음에 대한 복수를 한다는 그런 내용 되겠습니다.
jj d : 뭐지 ?완성도 있는데? 병맛 아니네요
UK Uk : 인도 발리우드에 진출합시다. 한-인도 친선대사감!!!
K그림자 : 마지막에 comedi가 아니고 comedy
벨리불리 : 산사나 해줘요~~
ᄋᄋᄋ : 파티마님 코로나끝나면 인도한번 다녀오세요
파티마님가면 여왕대접 받을수 있어요.
인도 남자들 휘어잡을듯
차예성 : 아니 ㄹㅇ 이쁘신데?
0 1 : 가사를 어느정도 숙지해서... 계속 카메라를 응시하면 훨 퀄리티 있어 보일 것 같아요 편집 완전 잘하시는 듯
XTSKP : 진짜...재능은 있는데..
안타깝다 그냥
빛금 : 피부가 하얗고 몸매 라인 대박 점점 이뻐지네요

... 

#파티 마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색