2019년 2차 경찰시험 커트라인

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 328회 작성일 2020-10-29 01:00:33 댓글 0

본문

19년 경찰2차 경쟁률 분석결과 및 커트라인 예상 (1차 커트라인 분석포함)

스린 : 화이팅하겠습니다!!!대환샘도 화이팅하세여!!!
김현중 : 괜히 10분낭비했네 잠이나잘껄.. 솔직히 다 아는내용
흑범김구 : 여경준비생들 이제 힘든척하면 이빨뽑아버릴거얌..
데스몬드 : 북부 33대1 됏다고 허위정보 올라왓을때 대환쌤 까는글 올라오는거보고 소름돋앗어요 ㅋㅋ 실제 경쟁률 나오니까 태세전환.. 무서운 경시생들...
KKANG * : 두목님 지역별 날씨예보 감사합니다 ㅋㅋ
ᆞᆞ : 결론: 공통 열심히 해라
하루살이 : 선생님 감사합니다.
단련하자 : 고생많으십니다~~~
Clinc - : 경쟁률말고 1차에비해 응시인원이 각 지역별로 1차에비해 절대수치가 얼마나 증가하였는지, 신규유입된 인원의 수준이나 어떤생각으로 지원한건지 학생들의 심리를 잘 아시는 전문가로서 조언해주시면 더 좋을것같습니다
아니용 : 이젠 여자보다 남자가 경찰되기 더
힘들어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰공무원 | 2019년 2차 경찰시험 영어 해설강의 - 해커스 김한나 -

경찰 시험 합격을 위한 현명한 선택! 해커스경찰 "기적의 패스"
교재 받고 월 2만원대로 무제한 수강하기! ☞ https://iii.im/qWkd

2019년 2차 경찰시험 영어 해커스경찰 김한나 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 경찰공무원 시험 합격을 해커스경찰이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 9/1(일)까지 풀서비스로 채점하면 스벅 100% 증정!
여러분, 수고 많으셨습니다. ☞ https://iii.im/9X8j
marine The : 한나 샘 ♡
홍빌리 : 영상한번보고 썸네일한번보고
영상한번보고 썸네일한번보고
우니안우니 : 영어는 김한나 레알 인정
김하늘이 : 경찰영어 90점맞기 쉬운 시험입니다. 정말쉽구요 전혀 겁먹지말고 접근하세요.
Last Mission : 흠... 문제 풀땐 모르다가 항상 해설만 들으면 쉬운건 뭐죠.
홍대동무 : 여경이 남경보다 컷낮은곳도많아요;;;
S2한나 : 선두에 설명해주신 총평 공감...감사합니다
isabella * : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
개구락지 : 넘 이뻐요!

[경찰 한국사] 설민석 - 2020 경찰 2차 기출해설강의

경찰 한국사도 설샘!
그냥 한국사 아니져, 경.찰.한.국.사져!

경시생 모두 집-중!
영란 : 보기싫으면 안보면돼요 다른 해설 보셨다면 문제 없는거아닌가요?
COFFEE#ᄉ# : 센세~ 인생은 운이여~ 공부 조금하고 하늘에 맡기는것이여~
Vanni Kim : 근데 본인만 풀 수 있는
문제를 왜 내는거임??ㅋㅋ
출제자 꼰대네 ㅋ
seunghyun park : 설선생님 해설강의 잘봤습니다
하지만 해설은 솔직히 의미없습니다 왜냐 이미 타강사가 했지않습니까

설선생님처럼 사회적 지위에오르신분이 겨우남들이 다들하는 말만하다니요...

공시시험이 달라지길 바라시는분이라면 이번을 기회로 강하게 말해서 공시보는분들이 운빨시험이 아닌 시험에 실력으로 붙게 말을 강하게 어필해주셔야죠...
Faint corona : 헐..전교조강사인 설민석한테 국사 수업들었던 몇몇 수험생들이 경찰이 되는 바람에 현재 빨갱이 나라에 충성하는거군 ㅋㅋㅋㅋ
CAO KA : 문제들에 해설하시는데 꾹꾹 참고 있는 모습이 보이시네요 ㅠㅠ
세이군セイグンtv : 세이군TV가 공무원 수험생 응원합니다!!ㅎㅎㅎ 전 공무원 수험생은 아니지만,설민석 쌤 한국사 잘보고 있습니다.
Akira Tsuki : 해설이 늦게 올라오는게 대체 무슨 문제냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 시험 탈락해서 또 보기싫다는걸 이악물고 표현하네 심성 꼬인 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건카퓨 : 공시랑 참 안맞는 강사~
pp p : 어차피 이거 보는 사람들은 다음 시험준비하는 사람이거나 타직렬준비하는사람일텐데 해설이늦은게 왜 문제가되는지몰겠네유 ..
당일에 볼 사람들은 이미 타강사님들꺼 봤겠죠

... 

#2019년 2차 경찰시험 커트라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색