다이어트 자극사진

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 332회 작성일 2020-10-29 01:04:57 댓글 0

본문

[랭킹] '다이어트 자극' 살 빼고 용된 아이돌 BEST 10 (Idol diet before & after)

아이돌 가수들의 과거 다이어트 전후 사진이 새삼 화제입니다. 오늘 랭킹에서는 다이어트 이후 팬들의 사랑을 더 받고 있는 아이돌 스타들을 BEST로 소개합니다.
Luia Lee : 비포에프터 보여주는거 좋은데...
꼭 키몸무게 다 발표해야 되나요?
여기 나온 연예인 분들한테 다 허락 받으신거에요??
너무 사생활 침해 같아요 ㅠ
엥ᄋ : 지효는 체중 감량하니까 어렸을때의 뚜렸한 이목구비가 나와서 너무 예뻐짐❤
hoon jong : 초등학생 시절은 좀..
애벌레 : 저렇게 변신하면 나는 뭐가되나구ㅠㅠㅠㅠ
풹뷁 : 저게 살찐거면 난 공룡인가
김규림 : 수지 최소 50임. 키 내리고 몸무게 내린듯 키가 172에 52는 나갈것임
김규림 : 수지 지금 47 구라치네 그 키에 50도 엄청 삐쩍마른건데
등치도 있는데. .혜리도 키큰데 53이라던데. .
모난돌 : 몇몇은 보통에서 마름으로 간 것 같은데
히릿 : 여러분진짜자극돼고싶으신가요?그럼

거울을보세요^^
DAILY : 다이어트 하기 전도 솔직히 말하면 이쁜데ㅠㅠ걍 정상에서 마름으로 변한 거 아님??ㅋ

새해 버킷리스트 다이어트! 다이어트 자극사진으로 동기부여 제대로~ Bucket list diet diet stimulation photo

다이어트 자극사진 모음
남자 다이어트 자극 사진 38:18초/

다이어트 자극 영상

다이어트로 여신된 여자스타들~!!!!
얌얌 : 다이어트 전 사진 포샵 같은데... 특히 설현
나영 : 난 빼도 못생긴건 뭐임
장래희망김태태아들 : 썸네일 다이어트로 여신 된 여자스타가 아니라 원래 여신이였는데 살 빼고 더 여신 된 여자스타 아닌가.. 본판이 예뻐야지 저렇게 됨.. 난 다이어트 해도 저렇게 못 되지..(눈물)
전세훈 : 비포를 학창시절은 빼야징.,.,.
쪙이 : 왜 자극이 안될까...
김부련 : 1:33 이분은 턱광대 뼈 자체가 달리지셨는데..?
마이웨이년 : 유빈은 살색이 완전히 바뀌었는데요
메리 : 대체 다이어트 자극 영상에 댓글들이 왜이런거임
본인들 외모 비하하기 바쁜데다가 자기 객관화나 시키고 있고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최윤서 : 아 살이 빠지는거긴하구나 난 안빠지던데 아맞다 하루했지..
San 20 : 우엉차가
다이어트에 제일 좋은 차 인가요?

... 

#다이어트 자극사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색