졸업메이크업잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 327회 작성일 2020-10-29 01:09:22 댓글 0

본문

[함쌤' 이쁜공식 시즌2] 찐!! 속쌍 졸업메이크업 입니다~ 졸업식에 활용할 수 있는 메이크업방법 알려드려요~

안녕하세요 메이크업아티스트 함경식입니다~

어느덧 졸업시즌이 다가 왔어요 ㅎ

잘 활용하셔서 예쁘고 멋진 졸업식 하시길 바래요~
( #속쌍 #무쌍) 모두모두 활용해보아요 : )

더불어 살롱드기프트에서 선물같은 졸업헤어메이크업패키지를
준비했습니다~

살롱드기프트 졸업 선물 패키지

✔ 가족 선물 패키지 220,000원
나+엄마+아빠or남동생(약 60% 할인된 선물 패키지)

✔ 친구 선물 패키지 220,000원
나+친구 헤어,메이크업 스타일링
(기본 드라이, 반업 스타일링까지 가능, 업스타일은 추가금 발생)

✔ 1인 선물 패키지 132,000원
(약 60% 할인된 선물 패키지)

-학생증 지참
-유튜브 함경식tv 구독자에 한함
-디자이너 지정 불가

-얼리스타트 비용
(AM 9시 이전 스케쥴 진행시 +33,000원 추가비용 발생, 2인 이상 단체 예약도 동일)

02-542-2727
상담가능 시간 10am~6pm (월요일 휴무)

사용제품 입니다.

GUERLAIN Parure Gold Foundation 00

BENEFIT foolproof brow powder MEDIUM

ETUDE HOUSE Oh my lash top coat

INGA X HAM KYUNG SIK PRO ARTIST PALETTE SOFT

CLIO – Sharp, SO Simple Waterproof Pencil Liner 02 BROWN

MAYBELLINE MAGNUM VOLUM EXPRESS MASCARA BROWN

CLINIQUE cheek pop 20 Sorbet pop

CLINIQUE cheek pop 08 Melon pop

mac studio sculpt defining powder Medium

16brand RU 16 TINT Peach Gummy

22 chosungah Zero Gram Melting Rouge ENVY
함경식 tv : 1:43 파운데이션 겔랑입니다. 오타가 났네요 ㅜㅠ 더 신경써서 작업하겠습니다!!
summer _ : 모델 분 넘 사랑스러우심.. 선생님도 모델 분 이뻐하는 게 보여요 ㅜㅜ
HyeRyeong Kim : 저도 같이 뚱땅뚱땅 보면서 따라했는데 왜 결과물이 다르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐엉
이현지 : 아잇....오늘 찍고왔는데 알고리즘은 왜 지금 알려주는거야...8ㅁ8
도롱이이 : 모델분 메컵 받고나니 더 예쁘세요ㅎㅎ
컬러렌즈 어떤제품인지 넘 궁금하네요
Minimalist Min : 우와 모델분 너무 귀엽고 이뻐요. 자연미인 부러워요.. 눈도 너무 이뿌고요. 상큼이네요!
최꼬민맘 : 함샘 요번에 회사원a 채널에서 알게되서 구독하고 지금 열심히 지난 영상들 보고있는데 넘나리 목소리도 나긋하시고 화장하시는 기술도 최고에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠자기전에 보면 목소리에 어느순간 잠들어있음둥
Auckbarally Ruwaydah : I really wished your videos were translated... I really enjoyed your videos featured in Beauty Bible
Dct1004 : 함쌤! 증명사진 메이크업도 부탁드려요~!!
Kotoko Wakatsuki : ちょうど卒業式メイクを探していたから本当に為になりました 先生は魔法使いですか!?

[제니하우스] 졸업사진 메이크업 & 헤어 맛집, 제니하우스가 특별한 이유!

#졸업 #졸업메이크업 하면 당연히 떠오르는 제니하우스!
사진에서 잘 나오는 메이크업과 헤어는 따로 있으니까 -
600여명의 연예인을 담당해온 제니하우스니까
#인생사진 #인생화보 나오는 건 당연하죠 :-)

졸업 사진 촬영이 아니라 거의 화보 찍는 수준일걸요?
장점은 살리고 단점은 보완하는 완벽한 메이크업과
#여신머리 로 더없이 완벽한 스타일링이 완성됩니다♡
김수경 : 제발 준일님 눈섭 잘 좀 손질해주세요. 너무 일자예요. 약간의 곡선이 있어야죠. 준일님의 타고난 눈섭은 굉장히 예쁜데 최근 3,4개월?전 부턴 인상이 너무딱딱하고 자연스럽지 않아요. 눈섭이 왜 유행을 타야하는지? 미용업계는 하여튼 별나요. 준일님 헤어 스타일은 멋집니다만ᆢ
준일님 이십대 때 눈섭을 참고해주세요. 준일님의 눈섭이 숱만 좀 적어 졌을텐데 그 모양 유지하면서 보충만하면 좋을텐데요.
Dokdo belongs to Korea 독도는한국땅独島は韓国の領土 : 아 화장 받아보고 싶어요 ㅜㅜ 받을 수 있나요?
SYO촬영 : 제품명도 알려주세요~

가로수길 샵에서‍♀️ 연예인 메이크업을 받았습니다! (다교메이크업)

방송 촬영이 있어서 메이크업 아티스트님께 메이크업을 받아보았어요다!
제 생애에 샵에서 메이크업을 받아보는 일이 다 있고 엄청 신선한 경험이었습니다..!
헤어도 받았는데요! 영상이 너무 길어져서 따로 차주 중반에 따로 업로드하도록 하겠습니다!
혹시 가격 정보 궁금하신분들 계실지 몰라 가격정보 알려드리겠습니다!
108,000원 지불하여 헤어 메이크업 스타일링 받았습니다!
(혹시 가격이 변동될 수도 있으니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!)
오늘도 봐주시는 모든 분들께 감사합니다!
.
.
라희실장님 인스타그램: @laheemakeup
힘찬쌤 인스타그램: @himchan_kang
메일: himchankang.bufs@gmail.com
힘찬쌤의이중생활 : 우선, 영상 봐주신 모든 분들께 그리고 해주신 모든 반응들에 정말 감사드립니다!
다름이 아니라 영상 촬영 당시 현장에 대해서 설명드리려고 댓글을 씁니다...!
제가 질문이 많은 편이었지만 메이크업 아티스트 실장님이 질문마다 하나하나 성심성의껏 대답해주시고, 제가 민망할까봐 대화도 편하게 이끌어주셔서 훌륭한 메이크업을 받으며 좋은 시간을 가질 수 있었어요 (정말 메이크업이 너무 잘 돼서 촬영장에서도 카메라에 잘 담긴다고 반응도 너무 좋았어요!)
영상 초반에는 서로가 초면인 점과 카메라때문에 긴장하는 감도 있어 조금 어색해보일 수 있는데요.. 영상 후반으로 갈 수록 초면의 어색함도 풀어지고 카메라에 대한 의식도 줄어들면서 서로 농담과 칭찬도 주고 받으며 화기애애한 시간을 보냈습니다!
하지만 영상을 짧게 자르려다 보니 그런 화기애애한 분위기의 흐름이 끊어져보이는 것 같아요 영상으로 인해 공교롭게도 메이크업 아티스트 실장님에 대한 오해가 생기는 것 같아 매우 안타깝습니다... 실제로는 대화도 많이 걸어 주시고 재미있는 시간 보낸 덕에 방송 녹화로 인한 긴장도 풀리고 좋은 영향을 많이 받았기 때문에 더 이상의 오해는 없었으면 하는 바램입니다
마지막으로 다시 한 번 많은 반응들에 감사드립니다!
손세윤 : 여기서 얼마전에 졸업 메이크업 받고왔는데 진짜 불쾌했어요ㅋㅋ 제가 뭐잘못했나했네요.. 근데 블로그 후기랑 다른 후기들보니까 그냥 원래 성격이 저러신것같더라고요^^ 제친구들이라면 무조건 다른샵 가라고 말릴것같아요! 굳이 친절해야할 필요는 없지만 예의없는거랑 쿨하고시크한거는 엄연히 다르니까요!
한윤지 : 도대체 뭐가 싸가지 없다는 거야?
저분이 비웃기를 했니 놀리기를했니 지적하기를 했니? 칭찬밖에 안하시더만
참 무례하다 싸가지없다니..ㅉ 잼민
ᄀᄂᄃ : 데뷔하세여 선생님...!!!
나정민 : 쌤 너무 착하세용 ㅜㅜㅠ
이지연 : 여기 진짜 너무 불친절해요. 본인이 연예인 또는 연예인급 미모아니면 가지마시길. 미리 고객들 뒷조사 다하고 딱 도착하면 외모 평가하느라 바쁜 눈빛. 메이크업 받는데 말을 너무 싸가지없게해서 뭐 안좋은일 있으시냐고 물어보려다가 말았네요. 비싼돈주고 중요한 날 방문했는데 최악이었습니다. 결과물도 별로일 수밖에 없는게 원하는 메이크업 방향에 대한 대화도 별로 없고 수정사항 요구하기에도 무서운 분위기입니다.
엔지 : 울 학교 쌤으로 와주시면 안 되나요...
보는 내내 기분 좋아져쓰요...
eo 7 : 말투 지적이 많은데 그냥 저게 평소 말투인 사람들도 많아요 난 시원시원해 보이고 좋던데 다 오케이 하는 것보단 소신있음
찬뵹아지 : 아 서단 닮았다
Soo amethyst Jung : 이 각도에서 보니까 서예지 닮은거 같아요,,

... 

#졸업메이크업잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색