제주핑크스

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 5회 작성일 2020-12-01 00:39:53 댓글 0

본문

제주 핀크스GC | 티샷 장인 | 숏게임 극혐 | 아쉬운 퍼트

제주 핀크스GC | 티샷 장인 | 숏게임 극혐 | 아쉬운 퍼트

제가 제주에서 가장 좋아하는 골프장 핀크스에 다녀왔습니다!
숏게임과 퍼트가 아쉬웠지만 날씨도 좋고 코스도 좋고 기분좋은 하루였어요!

제주 골프 by 골프 보감 1-1 : 제주 핀크스 서코스 1~4번홀 (pinx cc)

제주 핀크스 서코스, 골프보감 처음으로 제주에 가서 골프 치다.
제주 바람 맛도 보고, 한라산쪽이 높다는것도 들어보고 좋은 사람들과 즐겁게 다녀왔네요. (운 좋게도 태풍과 비도 피하고, 코로나도 살짝 피해 휴가를 잘 다녀왔습니다 ^^ ) 이것 저것 바쁘다보니 이제사 올리네요. JEJU PINX GOLF CLUB by golfbogam

[제주] 핀크스 비오토피아 레스토랑 .. 눈물없이 먹을 수 없다!

#감정브로커 #핀크스비오토피아 #비오토피아

——————————————————————
제주 핀크스 비오토피아 레스토랑
성게알 파스타, 마르게리따 피자, 랍스타 비스크 리조또

런치 시간 12:00 - 16:00
디너 시간 17:00 - 21:50
.
.
.
고급스런 분위기와 최고의 맛을 느껴보고 싶다면
비오토피아 레스토랑에서 즐겨보아요
.
신화월드 호텔\u0026리조트에서 차로 17분 거리에 위치해 있어
호텔 근처 맛집을 찾으신다면 가보시는 것도 괜찮겠네요
.
.
다음 방문 때, 한식 코스요리도 한번 느껴보고 싶습니다
.
.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요
http://blog.naver.com/rmawjddurhd
https://www.instagram.com/nagne_jj/
자세한 리뷰 참고하세요.

... 

#제주핑크스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,811건 1 페이지
게시물 검색