발렌타인데이초콜렛쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 10회 작성일 2021-01-22 08:34:39 댓글 0

본문

1000만 원 명품하울 + 루이비통 쇼핑 + 초콜릿 만들기 + 데이트 브이로그

안녕하세요 아옳이 김민영입니다

오늘은 오랜만에 발렌타인데이기념
명품하울을 가져왔어요!

동생과 꿀잼 초콜릿만들기,
한우 오마카세 브이로그까지 꽉꽉 담아봤습니당❤️

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요 안녕!
\r
인스타그램: @minyoung_aori

-
초콜릿 만들기 재료

-딸기
-다크초콜릿, 화이트초콜릿
-코코넛가루, 아몬드가루
-토끼 빵 (자케 리틀잭 초코케익)

하울 제품 정보

-루이비통 브레스티드 엠보스드 모노그램 자켓 387만 원
- 델보 클러치 188만 원
- 델보 브리앙 546만 원
- 델보 가죽 악세서리 40만 원

더데이큐티컵케익 초콜릿만들기세트 by 스윗핑크 (발렌타인데이 가나슈초콜릿 만들기) / chocolate diy / Valentine's day / cupcake

사랑스러운 컵케익모양 초콜릿 입니다. 숫자로 기념일을 표현할 수 있어 더 특별한 발렌타인데이 선물을 할 수 있겠죠? 예쁘게 만들어 선물해 보세요~
https://smartstore.naver.com/sweetpink

세상에서 가장 맛있는 민트 생초콜릿 #발렌타인데이초콜릿 #생초콜릿 #파베초콜릿 #민트생초콜릿 #수제초콜릿 #몬디알초코

2021년 올해에도 사랑하는 모든 분들을 위한 발렌타인데이가 성큼 다가오고 있네요.

리얼초콜릿을 원료로 수제초콜릿을 만들어 보고 싶어도 원리와 레시피를 모르면 실패하게 됩니다.

그래서 #몬디알초코 채널을 사랑해 주시는 여러분들께 절대 실망시키지 않는 정직한 레시피와 원리를 교안 원본대로 제작과정을 올려 드렸으니 따라해 보세요.

※ 생초콜릿 만들기 DIY키트 구매는 준비 중이니 조금만 기다려 주세요!~^^

... 

#발렌타인데이초콜렛쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,295건 1 페이지
게시물 검색