칠곡간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 5회 작성일 2021-03-08 13:24:19 댓글 0

본문

간호학원 브이로그 #2 #간호학원 #간호조무사 #브이로그 #일상브이로그

오늘은 간호학원 브이로그를 찍어봤어요:) 아직 부족한점 많지만 재밌게 시청해주세요^-^

한국간호학원(소개영상).wmv

경기도 고양시 일산서구 주엽동 한국간호학원 전경입니다.

일상 vlog 2021 간호조무사 공부, 간호학원 일반/국비? 국민취업지원제도 신청, 고용센터와 카페까지 휘리릭

* 해상도 1080p 맞춰주세요:)

안녕하세요~ 예댕쓰입니다!

이번 영상은
직장(피부과)을 퇴사하고 간호조무사 자격증을 취득하여 재취업을 하기위한!! 예댕쓰의 자격증 도전 첫걸음 영상입니다

간호조무사 학원이 국비/일반과정 나뉘어 있고 조금씩 차이가 있더라구요. 두 과정을 충분히 비교해보고 저는 국비반으로 들어가기로 결정했어요!

영상 끝에 간단한 설명도 있으니 끝까지 시청해주세요:)

좋아요\u0026구독 해주시면 감사하겠습니다

#간호조무사 #간호학원 #브이로그

... 

#칠곡간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,704건 1 페이지
게시물 검색