디어블레어

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 13회 작성일 2021-04-18 00:08:47 댓글 0

본문

미국에서 가장 부유한 고등학교 TOP 10

미국에서 가장 부유한 고등학교 TOP 10

82 Questions with 블레어 [Blair Williams]

호주의 공식 귀여미, 비정상회담 호주 대표 블레어 윌리엄스!

그와 함께 서울 동네 거닐며 인터뷰를 해 볼까요?

P.S. 여러분은 이름에 'A' 글자가 없는 나라 3 개를 말해 보세요!!

#비정상회담 #블레어 #일리야

영국유학생 Vlog/Vol.19 런던에서 쇼핑하고 계속 먹고 노는 일주일|Selfridge| 집에서 해먹는 요리

안녕하세요! 영국도 점점 코로나 확진자 수가 줄어들어서 락다운 규제를 한단계 낮춰서 상점들이 오픈하기 시작했어요! 그래도 불구하고 습관 때문에 전 거의 집에서만 생활하네요;;ㅎㅎ 영상 재밌게 봐주세요

#유학생 #런던유학 #런던쇼핑

... 

#디어블레어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,777건 63 페이지
게시물 검색